Гость
Статьи
как забыть любимого?

как забыть любимого?

месяц назад расстались с парнем, не могу его забыть, думаю и плачу каждый день, на работе в транспорте в ванной во снах и тд...ничего не помогает отвлечься, все приводит к слезам и истерике, попытки сойтись увенчались неудачей. (В разрыве виноваты оба). Должно ведь становиться легче со временем, а у меня все наоборот, становится с каждым днем все хуже!

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из окна выпорхни как птичка

Автор

Сообщение было удалено

Гость

Из-за чего расстались?

Гость

Почему расстались? Какая причина?

Итц ми

С каждым днём всё хуже от того, что вы не смирилась с разрывом отношений! Не хотите это принять как факт. Раз попытки сойтись не увенчались успехом, нужно смириться... Принять как данность, понимаете? Как бы ни было это трудно...
Старайтесь отвлечься, переключайте свои мысли... Вспомните, что вам раньше нравилось, чем увлекалась? Переключайте внимание!
Утро начните с того, что сама себе внушаете: Я рассталась, но жизнь продолжается! В жизни много интересного! И не стоит тратить свое драгоценное время на тоску и хондру! Всё будет хорошо!
И , да! Удалить его немедленно из всех сетей и телефона!
Будьте благоразумны! Все у Вас будет замечательно! Выше нос!))))))

Эх,я как не старалась,не могу забыть своего любимого. Уже год прошёл с того момента,как мы расстались. Я смирилась,знаю,что мы не будем вместе,но он до сих пор мне снится. Легче стало безусловно,по сравнению с тем,когда прошёл только месяц после нашего расставания,но все же,я до сих пор думаю о нем,бывает плачу тоже. Он моя первая любовь,и видимо первая любовь никогда не забудется. А дедушка мой недавно рассказал(ему под 70),что он до сих пор вспоминает ту,с кем гулял в свои 18,ту,которую он любил очень очень сильно,хотя у него есть сейчас жена(моя бабушка). Вот так вот бывает...

Итц ми
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, память - она такая штука... Многое хотелось бы забыть, но не получается!
К слову, я свою первую любовь тоже забыть не могла очень долго... И тааааак жалела, что расстались.... И мечтала увидеть, узнать как жизнь у него сложилась.... Временами, прямо как наваждение нахлынивало...И снился... И вот, спасибо соцсетям, через 20!!!!!!! лет нашла его в одноклассниках! Пообщались... И знаете что я поняла? Не зря судьба то отвела меня от этого чуда!!!!!! Какой был балбес, таким и остался!))))))
Всё к лучшему!
В психологии есть такое понятие как синдром не законченных отношений... То есть Вы сами , в душе, не хотите их закончить. Поставить жирную точку!!! Оттого и не можете жить со спокойной душой и радоваться жизни без оглядки на того, своего первого возлюбленного!
Отпускайте! Все что не делается, всё только к лучшему!!!!!!!!
С уважением, Итц ми))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: