Очень интересно узнать мнение мужчин.... Как вы относитесь не к своим детям? Лично мне кажется ,что это другая любовь,не такая надёжная что-ли...Не верю я в это... Хотя многие из моего окружения …
Сообщение было удалено
Разные мужчины - по разному.
Большинство - безразлично, как к чужим людям.
Педофилы - с любовью.
Сообщение было удалено
Ну поиграть часок много кто может, а вот и жить и воспитывать - это другое совсем. Но я не говорю, что нет таких мужчин, которые примут ребёнка.
Со своей стороны могу сказать - у мужа сын от первого брака, после развода остался с ним. У нас с ним очень хорошие отношения, люблю его, но не как мать, мать у него есть. Как брата младшего чтоли)
Сообщение было удалено
++++cjukfcyf yf 100 %
Плохо относятся! Кому нужны чужие дети, вот сами подумайте, стали бы Вы всю жизнь тратить на воспитание чужого ребенка от чужой женщины, вот и мужчины так же! Только если ищет мимолетный секс и через ребенка решил подкатить
Сообщение было удалено
Остальные просто боятся сесть за педофилию.
Сообщение было удалено
Зачем себя ? Детей схорони - и снова станешь интересной мужчинам.
Нормально отношусь , нейтрально положительно
женщины тоже не очень хорошо относятся к чужим детям ,хотя это как бы их призвание,воспитывать чужого ребенка мужчине не легко будет т.к. мамашка не даст ни прикрикнуть на распоясовшегося ребенка ,тем более шлепнуть....
Сообщение было удалено
Бабе то лучше знать, что мужик думает, да? Кого подсунут того и кормит. Или как вы тут пишите - тратится.
Вобщем блажен кто верует.
Кстати есть ли хоть одна тема в которой мужчина тоскует что БЖ не даёт ему видется с неродным ему ребёнком?
Всё на что может расчитывать детная женщина - что её ребёнка будут просто терпеть.
Впрочем это касается обоих полов.
Но согласись - быть терпилой как то уныло. Разве что яйца совсем поролоновые.
Прекрасно отношусь! Очень люблю детей. Но воспитывать и содержать чужих детей не буду никогда.
Автор, ну нашли где спросить) Нормальные мужики на woman не заходят, только неудачники, обиженные женщинами) Таким не только чужие, но и свои не нужны. А по факту, нужна женщина - нужен и ребёнок. Мужики любят тех детей, которых воспитывают, пусть даже они не родные.
Пока не пытаются повесить на шею чужого ребенка, отношусь безразлично.
В противном случае - резко негативно, и не к ребенку, а к его матери.
Сообщение было удалено
Какая эпическая дура.
Сообщение было удалено
Она не дура.
Она говорит как есть.
Мужики примитивные как улитки.
Живет с женой - детей любит. Ушел от жены про детей забыл. Завел новых. Или своих или нет. Не важно. Пока любит бабу - любит детей. Разлюбил - даже на своих наплевать. Хоть по помойкам пусть шарятся.
Муж подруги. Тот вообще - человек с опытом.
Когда подозревал, что жена вторым беременна не от него (и были основания) Так и говорил:
Ничего. Рыженького пацаненка тоже вырастим. Чужих детей не бывает)))
Сообщение было удалено
Один мужчина, изменявший своей жене, сказал ей: 'У меня дети там, где любимая женщина". Разумеется у любовницы дети были не от него.
Большая часть мужчин особых разграничений не делают свой или чужой ребенок.
В то время как женщины наоборот очень выделяют разницу где свой ребенок, а где чужой.
Бывают исключения, но мы говорим о большинстве мужчин.
Несмотря на то что мужики прямо говорят, что чужие дети не нужны, тётки всё равно пытаются доказать обратное.
Тупые как улитки говоришь...
И так в каждом топике на эту тему.
Сообщение было удалено
Сказка про лошка с опытом.
Большинство мужчин после развода , если ребёнок был не совсем уж грудничок на тот момент , пытаются общаться со своими детьми . Часто общаются регулярно , раз в неделю . Но чтоб мужчина после развода с женой, у которой ребёнок был не от него, поддерживал контакт с ребёнком и скучал по нему - никогда не слышал . Невозможно полюбить чужого ребёнка , можно дружить . Ну а дружба дело такое , сегодня есть , завтра пути разошлись и до свидания
Жизненный опыт показывает - твои дети мужчине не нужны. Пока ещё дети маленькие ещё ничего. И то нет любви. А детки то не понимают почему папа такой холодный... они то любят. А потом подростковый возраст бац... и понеслось. Там родные родители на грани, а что говорить о чужих. И знаете что скажу... раз уже не сложилась жизнь с биологическим отцом, не вешайте своих детей на другого. Используйте мужчину как доп финансовый доход, как отдушину для души и тела, как помощника по хозяйству , но никак не как отца. Лучше сразу честно поставить точки. И мужчине и детям от этого будет только лучше.
Сообщение было удалено
У меня дочери год, из которых уже больше полугода живу с мужчиной, летом планируем свадьбу. Есть психологический момент, когда он ее ругает, повышает голос, я вся внутри вскипаю. Но держусь и не лезу. От предыдущего брака есть 3 дочки, им уже 4 года. На данный момент финансово и душевно он вкладывается больше в моего ребёнка. Надеюсь, что эта тенденция продержится ещё долго
Сообщение было удалено
ты такой удобное!
Сообщение было удалено
еще один ублюдок! себя с дороги и мир станет лучше
Девочки!Никого не слушайте! В среднем возрасте для ресурсного зрелого мужчины наличие ребенка это только плюс!Он видит какая вы как мать,можно ведь родить ещё детей. Все ваши человеческие качества сразу видно по отношению к ребенку.А то что выше пишут нищеброды и бездуховные люди,которые живут одними инстинктами .
Большинство мужчин после развода , если ребёнок был не совсем уж грудничок на тот момент , пытаются общаться со своими детьми . Часто общаются регулярно , раз в неделю . Но чтоб мужчина после развода с женой, у которой ребёнок был не от него, поддерживал контакт с ребёнком и скучал по нему - никогда не слышал . Невозможно полюбить чужого ребёнка , можно дружить . Ну а дружба дело такое , сегодня есть , завтра пути разошлись и до свидания
А я видела такие ситуации,причем не одну,отец,это тот кто воспитал ,а не биология.И на своем примере и по своей судьбе убедилась.
я вот вышла замуж второй раз, и мой мужчина прям добиваясь меня показал мне что он сможет быть хорошим для моей дочки, но спустя время вижу что все это напускное когда она просынет он даже чая горячего ей не предложит, вот так вот
я вот вышла замуж второй раз, и мой мужчина прям добиваясь меня показал мне что он сможет быть хорошим для моей дочки, но спустя время вижу что все это напускное когда она просынет он даже чая горячего ей не предложит, вот так вот
Я вот на перепутье никак не могу представить как жить дальше с чужим ребенком хотя очень люблю свою женщину, но к ребенку кроме раздражения ничего нет... понимаю что делаю всем больно, пытаюсь это обьяснить что я не отец и не нужно из меня тянуть любовь к чужому ребенку ... вот хотел бы хоть одногореального мужика почитать, мо я принял я люблю и все такое.... везде только про знакомых рассказывают...
ну это чисто гипотетический опрос... Просто видя такое поведение,и зная,что чужие на фиг не нужны ,стало интересно и естесственно мысли посетили,в может и есть такие люди....
Есть такие люди! У меня море примеров среди моих друзей. В жизни всё бывает, и есть люди которые не хотят видеть чужих детей, и есть крепкие семьи где чужими дети не бывают. У меня брат родной женился на женщине с ребёнком, через 4 года у них родился общий ребёнок, и ещё через 3 года они взяли на воспитание ребёнка ещё одного (племянник жены) у этого ребёнка погиб отец а его мама была беременная двойной, в итоге племянничек остался жить в семье моего брата, с родной мамой он видится регулярно. Живут не хорошо и весело (душа в душу) в сельской местности.