Гость
Статьи
Мужчина опубликовал …

Мужчина опубликовал свое фото с подругой

Интересная ситуация. Мой двоюродный брат, с которым мы хорошие друзья, на днях загрузил в вайбер фото, на котором соединены его фотография и фото какой-то девушки. Это не его жена. Я знаю, что в их семье не все гладко, есть маленький ребенок, между собой они общаются странно, теплоты между ними не видно. Я знаю, что с ее стороны были какие-то отношения на стороне, он разочаровался, но не рассказывает больше. От нее пока не уходит из-за ребенка. Но в последнее время как-то поменялся, стал увереннее, веселее чтоли. Я расспросила, сначала не хотел рассказывать, а потом сказал, что влюбился в другую девушку. Физической близости между ними не было, живут в разных городах, но она вернула его в нормальное состояние и он хочет быть с ней, хотя она и не подталкивает его к принятию решения. Девушка его ровесница, а жена - на 7 лет младше. И вот на днях он совершил такой поступок. Говорит, что это любимая. Девушка да, красивая. Получается он ее не хочет скрывать? Или что может означать такое поведение? Дополнительная информация - в браке он 6 лет, ребенку 2, по гороскопу он овен, жена водолей, а девушка кажется ракиня.

Sansa
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая вам вообще разница? удивительная осведомленность о жизни дальнего родственника, даже знак зодиака любовницы уже узнали! и на форум вынесли! и то, что жена гуляет, это, конечно, он вам рассказал?
брат ваш, конечно, лядун, жена в декрете, наверняка (ребенку 2 года), попала от него в зависимое положение, вот он и наслаждается своей "властью", зная, что она стерпит все его выходки.

Гость

Блядyн обыкновенный.
Что вы еще хотели услышать? Обнародовать свою любовницу, не разведясь по-человечески, да еще и при ребенке - уровень интеллекта и моральных устоев на лицо.

Гость

Это же насколько скучная и пустая жизнь у автора🤦🏽‍♀️

Гостья

Ракиня)) Насмешили) Я тогда водолиня)

Гость

а Вам в реале не с кем посплетничать, Аффтар?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лядун и гондон.

у коляна, валя - рак
вечером без правил
он не стал
гонять в кулак
ракиню боевую
без трусов поставил
в коленно-локтевую

Форум: Мужчина и женщина