Гость
Статьи
Вернула и предала.

Вернула и предала.

Сама вернула парня,который прекратил со мной общаться,так как понял,что я встречаюсь с другим.Вернула,он опять стал приходить и,наверное,надеяться на более близкие отношения,чем у нас были.Но вернулся тот,бывший и склонил к интиму.Я сама не знаю почему это позволила.Получается,я предала парня,которого вернула.Или пока у нас с ним все неопределенно,это нельзя так расценить,как Вы считаете?8

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
скорп

так ты не женился за 10 лет ни на ком и отношений не построил ни с кем нормальных.
это же не из-за меня, а из-за своих проблем

зачем на меня все скидывать
я хочу - иду делаю, строю отношения..
ты не можешь: ни вступить в отношения, ни нормально их закончить

не надо с больной головы на здоровую

Гость
скорп

Сообщение было удалено

И то правда.Есть такое.

скорп

инескку бросил беременную, Голенка использовал в своих интригах и слился, еще сколько там их было...только Богу известно
самому-то не стыдно от всего этого?
мерзко для мужчины быть предателем
даже не жалко нисколько Вас, автор
вы заслужили,чтобы об Вас ноги вытирали 6

скорп

хотел со страшилкой этой бессисечной судьбу испытать - вали!

Гость

Пост 3 и 4- это что было? 🤔

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: