Гость
Статьи
10 мужских пороков

10 мужских пороков

1)Довольствуется малым, живет по средствам, не амбициозен. 2)Труслив, не умеет драться, держать удар. 3)Плохой любовник, но уверен в обратном. 4)Ослеплён собственным эго, обманывается, боится реального положения вещей. 5)Скудоумие, неспособность рассматривать ситуацию со всех сторон. 6)Интроверт, холоден, статичен. 7)Агрессия направленная во внутрь (смелый, агрессивный только в семье и с близкими, робкий, податливый с чужими, внешним миром) 8)Жаден, скуп, прижимист, считает деньги, копит. 9)Закрыт от мира, ждёт предательства, измен. 10)Жесток к животным, детям, не способен чувствовать чужую боль. Добавляйте…

Анна
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

В чем смысл темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** клеймить наверное

скорп

а сестра уверена, что секс-бомба...так же, как и вы уверены, что востребованная утонченная леди)
видимо, их так воспитали...вас так
тем не менее, вы сами лезли пищей в эту семейку

каждый получил по заслугам)

скорп

а я никуда не буду лезть
мне мерзко это всё

Счастья вам, того, что заслужили, автор!)

скорп

видела какой он и лезла пищей, зачем?
он сам ко мне липнет, честно скажу,липнет - мозг выжирает, я его на *** пошлю, он опять липнет и мозг мне выжирает..
а ты то садомазо?

так и мсти себе, за то, что не умна и на провокации ведешься
пальцем поманил - понеслась .слюнями брызгая
он об тебя ноги вытер и по новой

достоинство - оно либо есть, либо его нет!

скорп

у вас обоих его нет

Жанна

А некоторые и урину пьют.

DD

А почему "мужских", а не "людских"?

скорп
DD

Сообщение было удалено

это она соседа описывает, на которого лет 5 убила
он ей мозг запудрил и слился, см потихоньку дом строил свою личную жизнь устроить пытался, а она все по нему вздыхала, надеялась

Щас я не удивлюсь, если я окончательно уйду - он назло мне с ней же в дом и заселится.
Так как был прецедент и мужчина не из тех, что с мужским достоинством и принципами. он как прости господи переметнется
так что посмотрим
ГоленноооК, лови "мужика", ты ж так мечтала :)

скорп

а сестра то куда смотрела?
или она и нашим и вашим?
и этого бездаря непристроенного жалко и с подружкой отношения не хочется портить?
или у вас там все завуалировано, вы на людях только "привет-пока", а ты тайно троих родила от него?))))

Гость

Автор,ты идиотко?Где такого кадра откопала

Анна

Хочу послушать женщин, что они добавят. А вы, мужчины, лучше бы почитали и намотали на ус. Не все же конкретику мусолить, как мещане.

Анна
скорп

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Гость

1. безответственность
2. лень
3. упрямство
4. неумение мечтать, узость мышления
5. неумение защищать свою женщину в социуме
кароч неумение быть отцами и защитниками и добывателями + плохой внешний вид + плохой секс в 90процентах случаев.

Скорп🦂
Анна

Сообщение было удалено

Вы даун!
Столько лет и такая тупая, еще и тусливая.
Ты че от меня прячешься, Голенок?
Тебе не понравилось, как я тебе перья выщипала?
Или что
Ты трусливая, подлая , завистливая гнида и сплетница.
Ты похожа на пекинеса, от тебя мужики бегут.
Неуудачница и нищебродка.

Тебе чужие успехи жить не дают так, что у тебя крыша съехала.

Скорп🦂

Тебя бортанул очередной мужик, ты от меня чего хочешь, куропатка?
Иди насри ему под дверь.
Еще один *** в мою сторону, я сдамв полициб все твои угрозы, тебя по ментовкам затаскают
Поняла?

Лучшая подруга
Скорп🦂

Сообщение было удалено

Блин, иди проспись, хромосома. Вечно пиходишь испаганить все своей алкоголической философией.

Гость

Мой муж полная противоположность всему что автор написала. Если вам так в жизни не повезло, то дело не в мужчинах.

Гость

ха! у меня есть 9 из 10 этого списка, считаю их своими достоинствами, делится с тетками своими деньгами или тратить их на ерунду или лесть в драку из за бабы никогда б не собирался. селедок вокруг пруд пруди а я у мамы один)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууу

скорп
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

пекинесиха )))

Гость
скорп

Сообщение было удалено

ой да не строй ты из себя хрен знает кого. это бесит

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Злоебучий нищий пекинес)

скорп

брошенка, которой подтерли зад)

Гость

Я в себе пять насчитал. Маловато как-то.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

самокритично

Ванечка

Автор, это описание твоего мужичка? Скажи честно?))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почитал. "Довольствуется малым, живет по средствам", а так же "Жаден, скуп, прижимист, считает деньги, копит." - это вообще добродетели, а не пороки.
В современной России добродетели ростовщика Джафара, г-на Гарпагона, Скупого рыцаря и прочих подобных персонажей вообще смотрятся весьма выпукло и играют яркими красками.
А что он на Вас не потратился, и Вы переживаете - так это от собственной Вашей ущербности, а не от мужской.

I am
Анна

Сообщение было удалено

Особо понравились эти:

Т.е. нужно жить не по средствам, а в долг? В кредит, который будет увеличиваться в геометрической прогрессии? Деньги никогда не считать и никуда не вкладывать? С таким подходом любой миллионер разорится.
А за долги однажды либо грохнут, либо, как минимум, перестанут дальше давать. И тогда все же придется научиться жить по средствам, но уже с учетом имеющегося долга. Даже смешно, если этого кто-то не понимает и считает это "мужским пороком".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою п+И+З+зду заклейми, словом "ту+пая"))

Однако

Зато у женщин всего один ДУРЫ!

Гость

Сообщение было удалено

как и шкуру

Гость

Сообщение было удалено

Все правильно!
Шмар, которые сами подталкивают тебя на драку, самих надо избивать!

Ненастоящее имя

Подходит для обоих полов. Может стоит пойти в другом направление? Вместо того, чтобы говорить своему мужчине или тем более незнакомому, что он плохой, лучше выделить его лучшие и слабые стороны с целью совершенствования. Допустим, мужчина гневливый. Поговорить и выявить источник злости. Хороший вариант направить эту энергию в спорт. Подкачается и будет еще лучше. Мужчина жаден? Ок, пусть больше зарабатывает. И так далее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: