1)Довольствуется малым, живет по средствам, не амбициозен. 2)Труслив, не умеет драться, держать удар. 3)Плохой любовник, но уверен в обратном. 4)Ослеплён собственным эго, обманывается, боится реального положения вещей. 5)Скудоумие, неспособность рассматривать ситуацию со всех сторон. 6)Интроверт, холоден, статичен. 7)Агрессия направленная во внутрь (смелый, агрессивный только в семье и с близкими, робкий, податливый с чужими, внешним миром) 8)Жаден, скуп, прижимист, считает деньги, копит. 9)Закрыт от мира, ждёт предательства, измен. 10)Жесток к животным, детям, не способен чувствовать чужую боль. Добавляйте…
В чем смысл темы?
Сообщение было удалено
*** клеймить наверное
а сестра уверена, что секс-бомба...так же, как и вы уверены, что востребованная утонченная леди)
видимо, их так воспитали...вас так
тем не менее, вы сами лезли пищей в эту семейку
каждый получил по заслугам)
а я никуда не буду лезть
мне мерзко это всё
Счастья вам, того, что заслужили, автор!)
видела какой он и лезла пищей, зачем?
он сам ко мне липнет, честно скажу,липнет - мозг выжирает, я его на *** пошлю, он опять липнет и мозг мне выжирает..
а ты то садомазо?
так и мсти себе, за то, что не умна и на провокации ведешься
пальцем поманил - понеслась .слюнями брызгая
он об тебя ноги вытер и по новой
достоинство - оно либо есть, либо его нет!
у вас обоих его нет
А некоторые и урину пьют.
А почему "мужских", а не "людских"?
Сообщение было удалено
это она соседа описывает, на которого лет 5 убила
он ей мозг запудрил и слился, см потихоньку дом строил свою личную жизнь устроить пытался, а она все по нему вздыхала, надеялась
Щас я не удивлюсь, если я окончательно уйду - он назло мне с ней же в дом и заселится.
Так как был прецедент и мужчина не из тех, что с мужским достоинством и принципами. он как прости господи переметнется
так что посмотрим
ГоленноооК, лови "мужика", ты ж так мечтала :)
а сестра то куда смотрела?
или она и нашим и вашим?
и этого бездаря непристроенного жалко и с подружкой отношения не хочется портить?
или у вас там все завуалировано, вы на людях только "привет-пока", а ты тайно троих родила от него?))))
Автор,ты идиотко?Где такого кадра откопала
Хочу послушать женщин, что они добавят. А вы, мужчины, лучше бы почитали и намотали на ус. Не все же конкретику мусолить, как мещане.
Сообщение было удалено
Вы о чем?
1. безответственность
2. лень
3. упрямство
4. неумение мечтать, узость мышления
5. неумение защищать свою женщину в социуме
кароч неумение быть отцами и защитниками и добывателями + плохой внешний вид + плохой секс в 90процентах случаев.
Сообщение было удалено
Вы даун!
Столько лет и такая тупая, еще и тусливая.
Ты че от меня прячешься, Голенок?
Тебе не понравилось, как я тебе перья выщипала?
Или что
Ты трусливая, подлая , завистливая гнида и сплетница.
Ты похожа на пекинеса, от тебя мужики бегут.
Неуудачница и нищебродка.
Тебе чужие успехи жить не дают так, что у тебя крыша съехала.
Тебя бортанул очередной мужик, ты от меня чего хочешь, куропатка?
Иди насри ему под дверь.
Еще один *** в мою сторону, я сдамв полициб все твои угрозы, тебя по ментовкам затаскают
Поняла?
Сообщение было удалено
Блин, иди проспись, хромосома. Вечно пиходишь испаганить все своей алкоголической философией.
Мой муж полная противоположность всему что автор написала. Если вам так в жизни не повезло, то дело не в мужчинах.
ха! у меня есть 9 из 10 этого списка, считаю их своими достоинствами, делится с тетками своими деньгами или тратить их на ерунду или лесть в драку из за бабы никогда б не собирался. селедок вокруг пруд пруди а я у мамы один)
Сообщение было удалено
Фуууууу
Сообщение было удалено
пекинесиха )))
Сообщение было удалено
ой да не строй ты из себя хрен знает кого. это бесит
Сообщение было удалено
Злоебучий нищий пекинес)
брошенка, которой подтерли зад)
Я в себе пять насчитал. Маловато как-то.
Сообщение было удалено
самокритично
Автор, это описание твоего мужичка? Скажи честно?))
Сообщение было удалено
Почитал. "Довольствуется малым, живет по средствам", а так же "Жаден, скуп, прижимист, считает деньги, копит." - это вообще добродетели, а не пороки.
В современной России добродетели ростовщика Джафара, г-на Гарпагона, Скупого рыцаря и прочих подобных персонажей вообще смотрятся весьма выпукло и играют яркими красками.
А что он на Вас не потратился, и Вы переживаете - так это от собственной Вашей ущербности, а не от мужской.
Сообщение было удалено
Особо понравились эти:
Т.е. нужно жить не по средствам, а в долг? В кредит, который будет увеличиваться в геометрической прогрессии? Деньги никогда не считать и никуда не вкладывать? С таким подходом любой миллионер разорится.
А за долги однажды либо грохнут, либо, как минимум, перестанут дальше давать. И тогда все же придется научиться жить по средствам, но уже с учетом имеющегося долга. Даже смешно, если этого кто-то не понимает и считает это "мужским пороком".
Сообщение было удалено
Свою п+И+З+зду заклейми, словом "ту+пая"))
Зато у женщин всего один ДУРЫ!
Сообщение было удалено
как и шкуру
Сообщение было удалено
Все правильно!
Шмар, которые сами подталкивают тебя на драку, самих надо избивать!
Подходит для обоих полов. Может стоит пойти в другом направление? Вместо того, чтобы говорить своему мужчине или тем более незнакомому, что он плохой, лучше выделить его лучшие и слабые стороны с целью совершенствования. Допустим, мужчина гневливый. Поговорить и выявить источник злости. Хороший вариант направить эту энергию в спорт. Подкачается и будет еще лучше. Мужчина жаден? Ок, пусть больше зарабатывает. И так далее.