Добрый день, милые дамы. Мне очень нужен Ваш совет. Живём с молодым человеком вместе уже около 3 месяцев. Я стараюсь для него что-то делать, он заботится обо мне. Да, у нас немного разные характеры-он серьёзный человек, не проявляющий чувств без необходимости, я-сентиментальна до мозга костей. Он часто любит посидеть с друзьями выпить, а я не пью совсем. Пару дней назад он пошёл к своим знакомым, посидеть, попить, я попросила его пить меньше, как всегда, и он вроде понял. Признаюсь честно, я постоянно говорила ему, что мне это не нравится, и понимаю, что зря. День он не говорил со мной, думал. Я подошла к нему в очередной раз уже вечером, и кое-как завязала диалог. Мне сказали, что он знает, что мы разные характером, у нас мало общих увлечений и моё отношение к алкоголю (я не пью вообще) его не устраивает. Не то, чтобы он хотел меня спорить, просто нужно толерантнее относиться к его любви выпить пару раз в неделю(хотя бы пива). Он напомнил, что у нас разница в возрасте, и ему скоро жениться нужно, но пока он не видит меня своей женой. Я попросила у него ещё один шанс, и он согласился. Потом мы вместе смотрели кино, обнимались. Вроде все хорошо, а все равно не так. Но что мне делать, ума не приложу. Никак его слова о нас не выходят из головы. Не могу его отпустить, слишком сильно люблю. Но стоит ли его держать?
Если вы не способны принять его каким он есть, то не стоит. Ваши попытки его изменить когда нибудь ему надоедят и он уйдет от вас. Он не считает свою жизнь неправильной.
Не не надо его менять. Скажу из опыта. Мне моя вторая жена с которой я щас живу и все у нас хорошо сказала. Саша ты взрослый человек и почему я должна тебя менять, если ты захочешь выпить то все равно пойдёшь и выпьешь. Но не удивляйся что когда нибудь ты придёшь домой, а моих вещей нет и на столе лежит записка что пока прощай. Как то так
Читайте "отличия любви от влюбленности"
Действительно не надо даже пытаться менять взрослого человека. Два раза в неделю хотя бы, в молодом возрасте... скорее всего дальше будет хуже, алкоголизм. Если любовь настолько сильна, что вы готовы принимать его таким, то тогда принимайте...
Сообщение было удалено
Откуда вы это взяли, про алкоголизм? Ну у меня муж может выпить пивка в субботу и я винца с ним за компашку, под кусок хорошего мяса. А на неделе можем отметить чей-нибудь ДР или просто на работе посидеть за пивком - это что, алкоголизм?
А по теме - не надо человека менять и не надо удерживать. Если у вас разные взгляды на определенные жизненные моменты, и друг друга вы будете этим упрекать, то рано или поздно все равно разойдетесь, вам тут правильно сказали.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .