У меня такая ситуация, я влюбилась в парня, история у нас с ним очень запутанная получилась. Мы с ним год общались, с самого начала нас тянула друг к другу, но потом как-то не получилось. И спустя некоторое время снова начали общаться, а там уже встречаться начали. Но правда быстро разошлись. Вообщем, сейчас мы вроде друзей с ним, он писал некоторое время, и я думала, что с ним могу вести себя как и со всеми своими друзьями. Вот не могу понять, когда я его уже вижу, я не испытываю такой радости, как до этого, но от нахождения с ним - я становлюсь другой, более веселой и счастливой даже. Когда мы с ним целовались, я ничего такого не чувствовала, как отписывалось в книгах: никаких бабочек, и ничего падобного. Даже когда было вместе в таком плане ( ничего не было) я как-то не сильно возбуждалась, хотя может потому как я девственница. Но просто, не могу понять, когда мы были с ним вместе у меня даже мысль промелькнула, что брошу я его первой. Но все же, я его люблю скорее всего. Но если я ничего такого к нему не чувствую, почему, стоит написать ему смс как я целый день сияю и становлюсь счастливой. И очень дорого его внимание, если мы вместе в компании, и он не обращает почти на меня внимание - ужасно грущу. И я парой сама понимаю, что достойна лучшего, ведь он для меня ничего не делает, и с другими общается, но я все ровно его люблю и только к нему одному теняет, что не с кем больше не хочу быть.
(Первая любовь)
Прекрасное чувство и прекрасное описание