Гость
Статьи
Где ищете мужчин?

Где ищете мужчин?

Всем привет! Вопрос адресован к девушкам, меня интересует, куда вы целенаправленно выходите на охоту на мужика, куда идете за ними, где эти правильные места для знакомства с ними, где по вашему мнению вероятнее всего найти хорошего и свободного 30-35 лет?

Званный гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда в жизни целенаправленно никого не искала, страшкам не понять.

Мирослава

Я всегда смеялись над тем, как люди знакомятся в интернете и женятся. У меня 2 страницы вк (уже не помню зачем меняла). И вот как то зашла со старой страницы и листала фото в актуальных, лайкала. Через неделю снова зашла, а там заявка от парня которому лайкнула фото. Не добавляю не знакомых в друзья, а здесь мне было скучно... Начали общаться...В итоге поженились)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++тоже самое. Может через общих друзей?

Гость

Онлайн. Вышла замуж и уже вот 10 годовщину отмечать скоро будем. Только осторожнее надо быть. Меня интуиция не подвела, сразу поняла, что это мой человек, поженились через месяц.

Р

Со всеми всегда случайно знакомилась : на улице , в самолете , кафе итд

Гость

Всем советую знакомиться со всеми встретившимися, понравившимися мужчинами самой.

Гость

Автор, вы из какого города и сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через месяц ??? Это как это? Вы в день первой встречи пошли сразу в загс и написали заявление ??? Ничего что вообще-то месяц дают на раздумье . Веселее бы строчили разводки как то

Гость

на сайте знакомств, в районе западной европы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас лично не принято знакомиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Целенаправленная охота на мужика так же целенаправленно отобъет у него всякое желание быть вашей добычей. Это сразу чувствуется. Охотиться должен он а не вы. Или прямо все так плохо))? Просто надо жить не скучной жизнью и быть собой и ваше само собой придет.

Ирина

На работе знакомилась всегда.....И замуж так вышла...Сейчас в разводе и в декрете,вожу сына в садик,там сразу несколько козлов оказывает внимание,подходим с дитём,он сразу же своего ребенка отпихивает и нам дверь/калитку открывает....Это омерзительно....!!!!Я таких ненавижу!А они смотрят на меня,как на леденец))))Для меня это не мужчины....И на СЗ я слышала,лажа полная....Я лучше одна буду,чем козла на козла поменяю....А ведь многие женщины прям радуются и кидаются на все это....Позор таким бабам!

814339
Гость

Сообщение было удалено

Я не в России живу. Приходишь и в тот же день расписываешься. Ждать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бы мега красавицей не была женщина,если её образ жизни:сходить на работу в жен. коллектив,зайти потом в ближайший магазин,вечером сидеть дома,и все выходите дома,понятно что никого она так не встретится. Никто её, красивую,не видит.

Гость

Поэтому надо куда то ходить,выбираться из дома.Вот об этом автор и спрашивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас лично не принято знакомиться?

я знакомоюсь как мне удобно; а не как у вас "принято"

Гость
814339

Сообщение было удалено

Ага ну так так бы и уточняли сразу ! Тут ведь российский все таки форум и изначально задавая вопрос имеется ввиду наша страна и наши в ней условия а не ваши вообще то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: