Гость
Статьи
Отношения с разницей в …

Отношения с разницей в 30 лет

Предыстория: сейчас мне 21 год. В подростковом возрасте были серьезные проблемы с гормонами, отсюда большой лишний вес (около 25кг) и проблемы с кожей. Отношений не было, были насмешки и издевательства. Исходя из этого и рационального, как я до недавнего времени думала, мышления выбирала профессию, чтобы я и меня видило минимальное кол-во людей. В итоге я сейчас работаю сисадмином в филиале одной крупной фирмы. Не крашусь, ношу закрытые кофты и джинсы. Сейчас с смогла похудеть, вешу 53 при росте 167, в одежде выгляжу более менее, лицо на четверочку, но без одежды кошмар. В общем, до Анджелины Джоли мне очень далеко.

История: пару месяцев назад в фирму устроился водитель на своем авто, развозит всякие документы и посылки между филиалами. Мы с ним столкнулись в коридоре, поговорили о том кто где работает и все. С тех пор, когда он приезжает в филиал, то постоянно заходит ко мне в серверную, мы шутим (часто ниже пояса), говорим о жизни, он рассказывает о своей дочке (он женат). При этом он мне постоянно говорит комплименты и всякие намеки, говорит, что ему со мной хорошо, предлагает подвезти, говорит, что поедет со мной куда угодно, при этом это не его обязанность. Мне с ним тоже очень хорошо, хотя у нас и большая разница в возрасте (ему 51).
Продолжение после выхода темы

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, какая бы фигура у вас не была, в 21 год вы и помоложе мужчину себе найти точно сможете. У меня была подружка, которая в юности при росте 160 120кг весила. Так вот, даже в таком весе она вполне пользовалась успехом у 40-летних мужчин, причём весьма приличных (она была очень красива на лицо даже при таком весе, ухоженна и веселе приятна в общении). Потом ей удалось похудеть килограмм до 80и (естественно, что ради здоровья и собственного комфорта) и вышла замуж за ровесника. Так что всё дело только в ваших комплексах, а не дефектах фигуры. Конечно, если есть такое желание, вы можете попрактиковаться в сексе и на 50-летнем мужчине, чтоб прибавилось у вас уверенности в себе. Но, мне кажется, что вы и помоложе кого сполне смогли бы себе найти. Идеальных тел как на рекламе в реальной жизни не так уж и много.

Мужчина грустный

Ну и ? Если хорошо то ахайтесь пока у водилы стоит , потом найдеш помоложе

Гость

Автор одумайся. Он старый и женатый, куда уж хуже? Подожди, появится еще парень

Автор

ПРОДОЛЖЕНИЕ

В итоге я стала замечать, что гораздо меньше времени думаю о работе, чем о нем. Я не хочу влезать в семью, прекрасно понимаю, что это не правильно, но как только он приходит, то просто таю, весь мой рационализм куда-то исчезает. А когда он уходит, ругаю себя за свое поведение. Пыталась в шутку сказать, что его жене бы не понравились наши разговоры, но не обратил на это внимание и все продолжается. И я понимаю, была б я какой моделью, но у меня достаточно посредственная внешность (как я считаю). Хотя он называет красавицей.

Боюсь, что скоро не смогу себя сдерживать и сделаю какую-нибудь глупость. Серьезных отношений не хочу, максимум интрижку легкую, но это неправильно абсолютно. А так лучше всего думать о новых серваках и карьере, а не вот это все.

Девочки, что мне делать? Сказать ему все прямо, прекратить наше общение или дать волю эмоциям, чтоб потом было что вспоминать, или еще что?(

Гость

Старый и женатый любовник должен быть достаточно состоятелен и щедр, чтобы компенсировать эти два своих недостатка.. От связи с водителем Вам не светит ни бабла, ни семьи. Одна только боль и прос-ранное время. Самой-то охота терпеть необсохший член?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет цели найти парня, это все внезапно произошло

Гость

Вы уже совершили один подвиг, сумев так похудеть. И заслуживаете восхищения. Совершите другой - научитесь любить себя такой, какая Вы есть. И ценить себя. Не разменивайтесь на старых мужчин и чужих мужей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для своего возраста с учетом того, что это начло карьеры, я и сама неплохо зарабатываю. Его финансы меня не интересуют. А время итак проходит. Выходить замуж и рожать детей (создавать семью), я тоже сейчас не хочу. Вообще меня устраивало мое состояние, пока он не появился. Я только отойду, и опять он, и по новой все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы никогда не посягнула на женатого, но вся инициатива идет от него. Чтобы это прекратить, то мне его послать жестко надо. Но это для меня очень сложно

Гость

Автор! Вы сейчас на положении маленькой, наивной зверушки, которая сует лапку в капкан, в уверенности, что всегда вовремя сумеет ее отдернуть. А все происходящее - только веселая, будоражащая игра.Думаете ловушка не захлопнется? А зря! Хлопнет и ещё как. Ещё и перемелет-переломает. В жизни встречается слишком мало холодных, расчетливых сте.рв, которые выпутываются из отношений с женатиком с материальной прибылью и без душевных метаний. Большинству любовниц выпадает страдать.К тому же Вы уже готовы причинить боль его жене и детям. Вам нужна их ду.рная энергия ненависти? Оставьте мужика в покое. В 21 можно жить благородно и искать достойные отношения..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Мне мою самооценку лет 10 гробили, восстановить ее не так просто:)
А просто практиковаться я считаю непорядочным из-за жены. И если честно, даже если я тут "сломаюсь", то я боюсь, что ему не понравится (он же не знает полной картины) и он начнет давать различные комментарии и меня это тогда окончательно морально раздавит. Не хочу открываться с этой стороны, пока не буду уверенна в себе.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Нормально. Не много даже.
.
_

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это основная причина, которая меня останавливает. Но я отвечаю только за себя, а не за его действия. И я чувствую, что скоро я просто перейду эту грань и не смогу сказать нет. Я бы хотела с ним просто общаться без подтекстов, но он продолжает делать всякие намеки.

Гость

9. Автор | 01.04.2018, 19:49:06 [2461902032] Я бы никогда не посягнула на женатого, но вся инициатива идет от него. Чтобы это прекратить, то мне его послать жестко надо. Но это для меня очень сложно
.
Неужто Вы - безвольная и бесхребетная раба, неспособная рулить собственной жизнью и готовая стать игрушкой женатого старичка, возжелавшего утех с молоденькой??? На себя Вам настолько наплевать, что Вы готовы уступить хотелкам мужчины, которого даже не любите? И чьи недостойные желания гаремных утех вызывают презрение и отвращение у нормальных людей?
Если этот старичок так сильно в Вас влюблен, то завтра он явится к Вам с зажатым в зубах свидетельством о разводе. В противном случае его "инициатива" исходит лишь от его гениталий. А на Вас ему плевать с высокой башни. Хочу - подай!... Тогда уж лучше найдите молодого для перепиха.
Похудеть так здорово силу воли нашли. Да ещё какую! А поставить на место зарвавшегося сластолюбца не можете?

Гость

Да нафиг тебе старый водитель. Зря время теряешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хороший эмоциональный пинок) Спасибо)
Я не хочу, чтоб ко мне уходили, я хочу приставания свои ограничил и все. Но как до него это корректно донести так, чтобы дошло, я не знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так и скажите, что видите в нем друга, собеседника и все. Адекватный мужчина не будет с такими намеками к молодой девушке подкатывать

Гость

13. Автор | 01.04.2018, 19:59:23 [2461902032] В том-то и дело, что это основная причина, которая меня останавливает. Но я отвечаю только за себя, а не за его действия.
.
Вы же понимаете, что без Вашего непосредственного согласия, содействия и участия его желания останутся лишь невыполнимыми мечтами. "Су-чка не захочет, ко-бель не вскочет". И это житейская правда.
Знаете, я не взываю к совести и вовсе не собираюсь навязывать мораль. Это Вы решите сугубо сама. Тут Вам советчики не помогут . Вам грозит только впутаться в отношения, которые могут привести к несчастливой развязке, опустошению, сожалению и разочарованию. Я бы поняла, если бы Вы были влюблены без памяти. Если бы он был денежным мешком и сулил мульоннные подарки. Тоже бы поняла....Но просто от скуки ложиться под кого ни попадя - это себя не уважать. Впрочем, Вам еще грозит привыкнуть к нему, прикипеть, пожелать гораздо большего чем редкие случки без обязательств. Совершенно бесперспективные отношения. Зачем ВАМ это надо? Что надо ему хорошо понятно и так. А Вам для чего? Вот этого не пойму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сама запуталась. И его не понимаю. Зачем тогда он не про свою семью рассказывает? Ему проще было бы сказать, что он не женат или вообще ничего не говорить.

Гость

19. Автор | 01.04.2018, 20:39:05 [2461902032]Я сама запуталась. И его не понимаю. Зачем тогда он не про свою семью рассказывает? Ему проще было бы сказать, что он не женат или вообще ничего не говорить.
.
Он Вам рассказывает про свою семью, чтобы Вы четко понимали, что он наглухо женат. Чтобы знали свое место и не претендовали на большее, чем интрижка. Вам, правда, 21, если даже такого не понимаете?
Вот если бы он сказал что неженат или промолчал, что Вы могли бы посчитать его потенциальным женихом. И, возможно, пытаться охомутать. О свадьбе отважились бы мечтать. Даже несмотря на разницу в возрасте... А так с его стороны все честно. Ни в чем не обманывает. Ничего не скрывает. Вам отводится роль игрушки-погремушки, чтобы скрасить его досуг, развлечь и удовлетворить сексуально. Во всех будущих проблемах и слезах Вам останется винить лишь себя саму. На роль подстилки согласитесь сама по собственному желанию. Это игра в одни ворота. Сугубо Ваши ворота. Проигравшей будете Вы и только Вы.
Извините за прямоту. У меня нет цели Вас обидеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю обижаться) Да, мне 21 и опыта общения с противоположным полом у меня нет от слова вообще. Спасибо за ответы и советы. Видимо лучше прекратить все это сейчас

Анна

Автор, я Вас хочу предостеречь, не заводите шашни на работе. Даже опустив моральный аспект, Вам это совершенно ни к чему. Ну добьётся он своего и что дальше? Выберет себе новую жертву, а Вас может быть начнёт грязью поливать, сплетни распустит. Какая уж тут карьера. Вы молодая, не пачкайтесь с этим похотливым почтидедом.

Гость

Он вас "прочитал", когда вчерашняя дурнушка вдруг со старыми козлами начинает шутить ниже пояса, и хочет раскрутить на секас. Заранее обозначив границы, чтобы вы не нафантазировали лишнего. Вот и всё. Шлите лесом водилу-павиана. И на сальные шутки не реагируйте, мужики таких не уважают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что у девушки весом в 120 кг чистого жира может быть красивое лицо?) Причем, не просто красивое, а очень красивое?). Простите, но там не лицо, а круглый, жирный блин с толстыми трясущимися щеками, пятью подбородками и заплывшими от жира глазками. Смотрите правде в глаза.

Гость

А я автора понимаю она до смерти боится влюбиться и ждать серьёзных отношений, а её могут кинуть А так ведь ты уже знаешь,что ничего не светит.Но водитель.... то такой уровень ниже плинтуса

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не получится корректно, этот старый пердун да еще и водила, я бы еще поняла если бы это был шеф...прямым текстом говорить и игнорить при вопросе с его стороны, что случилось говорить, что мне не нравятся разговоры ниже пояса, как ты автор выразилась...уважай себя, этот старый пердун просто хочет поиметь молодое тело и потешить свое самолюбие...уважение к себе начинается с того, что ты не долждна позволять разговаривать на темы ниже пояса с посторонними мужчинами тогда и намеков не будет

Я

] Вы серьезно считаете, что у девушки весом в 120 кг чистого жира может быть красивое лицо?) Причем, не просто красивое, а очень красивое?). Простите, но там не лицо, а круглый, жирный блин с толстыми трясущимися щеками, пятью подбородками и заплывшими от жира глазками. Смотрите правде в глаза.

######№№
Вспомните Ольгу Карпункову из телешоу ,когда она была в весе , была настолько очаровашка- красавица , шарм , шоу с ней было смотреть просто увлекательно , она была звездой!!! Очевидно, похудела из-за здоровья , теперь она стройная относительно , но шарм , очарование и красота пропали !! Так что каждому своё !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: