Стоит ли выходит замуж за китайца или тут есть кто уже замужем за китайца? Я казашка, парень китаец, очень любим друг друга, но боюсь подводных камней после замужества🤯🤯
Мне кажется что хуже русского мужика в замужестве ничего не может быть. Насколько мне известно, в Китае не так много девушек по сравнению с парнями, поэтому и отношение к женскому полу более трепетное.
Тем более что вы азиатка и смотритесь гармонично думаю все у вас сложится
Подводный камень - это то что там мужчин больше, чем женщин, и они за невесту платят хороший выкуп родителям ( от 15К$ ) А вас он решил заполучить бесплатно
У меня русская одноклассница ещё в школе поставила себе цель выйти замуж за китайца, самостоятельно начала учить китайский. Над ней все смеялись, считали она сдуру ума не знает,чем себя занять,а она через 3 года реально вышла замуж за китайца и уехала с ним в Китай))) Были и подводные камни, даже расходились они на довольно долгое время(год почти жили раздельно),но это до рождения ребёнка ещё было. А сейчас вроде наладилось всё, она переводчиком русско-китайским работает,доче 3 года уже. Одноклассница в общем счастлива и не жалеет.)
Если вы его любите, то какая разница. Я в Астане живу и знаю многих девушек казашек, кто замужем за китайцем. Живут хорошо, даже очень. Да и в этом нет ничего такого. Почему у вас возникают такие вопросы? У них кухня оченб вкусная
Я долгое время живу за границей и честно сказать, есть китайцы разные. Это как казахи, северяне и южане. Вы кто ? С юга или севера?
Подводные камни будут! Толпой они ходят, это факт, шумные и нечистоплотные. Я знаю лично таких. Но вообще это зависит от человека. Но честно, менталитет у них как у казахов с юга, простите, но это так.
Здравствуйте, а на каком языке с ним общаетесь? Я думаю ничего страшного, только чтобы чел был хороший. У него у самого какие перспективы на жизнь и по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
За первое предложение много, много, много плюсов.
китайцы Очень нечистоплотные, не берегут природу,
но работают много. ценят семью. мозгов мало, им надо мозг ложечкой проедать. ценят силу и власть, в общем восточные во всей красе. на мой взгляд агрессивные.
Сообщение было удалено
В Китае нынче жутчайший дефицит женщин. Многие китайцы в связи с этим ищут себе русских жен, дабы не быть одинокоми. Решать вам. Кто кроме вас знает ваши отношения и чувства?! Но с иностранцами легко не бывает. Они другие, все другое, у меня есть знакомые девушки, у одной муж был грек, у второй муж араб - это тяжело. Будьте готовы не к легкой жизни.
Сообщение было удалено
Есть русские мужья золотые!
Сообщение было удалено
Почему?) Я думаю хорошие и плохие мужчины есть в каждой национальности
Я учусь в интернациональной школе где очень много китайцев, и большинство из них тупо не учатся, бездельничают и простирают деньги родителей :/ Ваш китаец повзрослее конечно, или у меня школа такая, но обратите внимание на его образование или работу)
Ну Вам можно, Вы одной расы, русскую девушку я бы предостерег
Сообщение было удалено
автор казашка, а не русская))
Сообщение было удалено
Самые нечистоплотные,это русские
русские не засовывают вонючие пакетики после китайской еды в щели шкафов. а китайцы - ДА! славянин гордо бросит это в центр комнаты)
Тут жены с любовницами воюют за золотых, чуть ли не до уголовщины :/ Посмотришь сотую историю про такой ужас и уже китаец сойдет как муж. Если в твоей деревне все пьют от мала до велика, то тут уже не стоит вопрос выбора, кому хочется нянчит ребенка с "алкогольным синдромом" :/
Вы вышли так замуж? Интересно узнать