Я 2 года была безответно влюблена в мужчину, страдала, пыталась знакомиться с другими. И вот недавно оказалось, что чувства взаимны, просто он не решался мне признаться. А теперь вот развелся и решил рискнуть. Сделал предложение, и я согласилась. НО теперь я страдаю от того, что моя жизнь с ним резко изменится. У меня хорошая работа, я привыкла ужинать в дорогих ресторанах, носить красивые платья, летать в отпуск 3 раза в год. А у него работа очень странная, нет фиксированного оклада, каждый раз лотерея, что он получит в конце месяца, плюс к этому платит за съемную квартиру и алименты сыну от 1 брака. Он обычный мужик, я для него и его окружения просто как из другого мира, его друзья чуть ли не открыв рот на меня смотрят. И да, есть чувства, любовь, планы на будущее, но я не знаю, что с этим делать( Он говорит не переживать, типа со временем все решит, а я не могу. Хочу пойти в красивом платье пить вино в ресторане, а мы просто гуляем по улице, и он говорит зарплату задерживают. Девушки, у кого зарплаты больше, чем у мужа, как вы вообще живете?
Решил рискнуть?? Ну-ну...Поживите пока без загса, время покажет.
Тьфу ты. Счастливая вы.
А я все нервные клетки на получение двух высших образований истратила, а теперь вкалываю за 20 тыщ
Не торопитесь замуж ,поживите с ним так
Я замуж за человеком у которого от первого брака есть ребенок и я кювыходила замуж у него ничего не было ,но стоило мне родить-он то и дело рабоатеь и днем и ночью чтобы я и малышка ни в чем не нуждалась
Но опять же -не у всех так в жизни
Мы жили до этого 1,5 года ,а потом уже пошли на серьезные отношения
Автор, ты что сериалов по России 1 насмотрелась? Прям читаю и плачу.
И где ж это вы пересеклись, то? Принцесса и слесарь-сантехник из ЖЭКа.
Сообщение было удалено
Слесарь-сантехник из ЖЭКа, который не знает, сколько он получит и получит ли вообще- миф. И всегда было мифом. Если эти ребята действительно работают, то они в полном порядке, поверьте. Другое дело, что с принцессами они и правда вряд ли пересекаются, да и даром им принцессы не нужны. Но что здесь бред понаписан про социальное неравенство и друзей с открытыми ртами при виде возлюбленной одного из них, которая из другого мира свалилась, согласна.