Девушки, такой вопрос: должен ли мужчина 100% оплачивать отдых? Пригласил на майские в Питер погулять, но сразу же спросил « ты сможешь какую-то сумму взять»? А то как он говорит у него сейчас проблемы с финансами... подскажите, как быть? У меня все подруги ни копейки не тратят ,их парни им все оплачивают, а у меня вот так... может я где-то ошибаюсь? Заранее спасибо
Блин. Ну найди себе парня, который тебе все оплатит. Связалась с нищим теперь задает вопросы.
Не нормально,он жмот или бомж
Я так понимаю ты ему сосать там будешь?Тогда он вообще ох:ренел
Пусть с рукой гкляет..нормальный бы сказал билеты и еда с меня, тем более стремно пепед подругами и собой, тк деньги тратить свои
В вашем случае он должен оплатить вам поездку, потому что вы с другого города или же сам к вам приехать за свою же сумму. Советую, не ехать, но это вам решать.
Автор, это же он вас пригласил в Питер, естественно он должен оплачивать
Нормально это. Почему обязательно всё мужик должен оплачивать? Нормальная порядочная женщина и сама должна понимать, что должна с собой взять какую-то сумму, а не повиснуть на шее у мужика. И он, если рассчитываете на развитие отношений, должен понять, что рядом с ним не приспособленка, а порядочная девушка, готовая делить пополам все трудности.
Сообщение было удалено
У нормального мужчины не бывает трудностей. Он все сразу и самостоятельно решает всё проблемы, свои и своей женщины, конечно в соответствии с волей его женщины. И не грузит женщину, а окружает, обеспечивает и развлекает. Так же у него есть и не заканчиваются деньги. Совместные. Так как ничего идеального в мире не бывает, то и мужчина не идеален и женщине приходится его терпеть. Это ее вклад. За что она имеет право и мужчина обязан предоставить женщине компенсацию сверх его обязанностей описанных ранее.
Сообщение было удалено
Каждый решает сам что продавать, ум, физический труд или письку.
Если женщина считает свою письку золотой, то мужчина должен платить.
Если мужчина встречается с женщиной ради письки, то мужчина должен платить.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, да и женщина, просто кладет болт на проблемы остальных.
Сообщение было удалено
то есть поездка на выходные-это трудность??? трудность, что мужику дороже ехать одному, потому что за сингл придется платить? а тут взял за компанию девушку, которая будет его обслуживать и еще сама за себя платить?с собой она и так возьмет деньги, но это не значит, что она должна за себя платить. автор, я бы поехала, за себя заплатила сама и сняла бы себе отдельный номер- друганы же..
Сообщение было удалено
какой бред... причём тут продавать? Если мужчина позвал- значит будь добр и оплати, а не в лицо говорить «возьми деньги, у меня проблемы.» раз проблемы, сиди дома
Сообщение было удалено
как она его будет обслуживать???совсем уже помешались...вместе едут, может добавить,не 50%, но какую-то сумму...
С почему он должен? Потому что у тебя писечка?
Сообщение было удалено
Чойта дома сидеть? В Питер и самому можно съездить, и с друзьями, и с другой. А если он и так в Питере, то вообще и удобно, и недорого.
Сообщение было удалено
Абсолютно не должен. Более того: своим вложением в подобную поездку Вы продемонстрируете самый факт серьёзного своего отношения к этому мужику.
Если мужик зарабатывает в разы больше, то логично чтоб он полностью оплатил . Если у него доходы ненамного больше, он может предложить и такой вариант , что вы сами за себя полностью или частично платите . Его право предложить , ваше право согласиться или нет. Если в принципе немного денег свободных есть,и парень вам нравится , то смысл ломаться и сидеть дома из принципа ? Питер в мае прекрасен. Кто пишут "лучше одной поехать или с подружкой ", видимо, никогда не бывали влюблены )))
сказать, что нет денег. Если без доплаты он вас не возьмёт - ну и к черту его.
Сообщение было удалено
От жадности любовь пройдёт. Подруга поехала с таким, он ей не давал купить сок, мол тут дорого, при чём у неё были свои деньги, но кошелёк у него в сумке, тащил её по жаре без остановок. Она не думала,что он такой,в поездках из людей хавно лезет
Сообщение было удалено
никогда не бывала влюблена настолько, чтобы за свой счет куда-то с мужиком ездить. в следующий раз он ее в ресторан позовет и тоже предложит добавить- нуачо, начало положено в Питере. И дальше всю жизнь автор будет всем добавлять за себя, при этом мужчина будет уверен, что он за девушкой ухаживает и вообще он молодец, потому что ее везде водит и возит. Каждый за себя=друзья и подруги. Едьте автор с ним как с подругой
Сообщение было удалено
А вы что девушка легко поведения что-бы обслуживала за деньги?Я считаю что отношения и секс это обоюдное удовольствие.
Пока у вас нет семьи и общего бюджета, никто никому ничего не должен, хотя ради справедливости стоит заметить, что сейчас и семей предостаточно так живут, что каждый сам за себя платит. Просто правильнее в этой ситуации будет говорить, что МЧ не пригласил вас в Питер, а предложил съездить туда вместе. Нужны ли такие отношения, решать вам. И еще- вы абсолютно уверены, что подругам их мужчины все оплачивают, или это только с их слов?
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, но мне для получения удовольствия нужно просто щелкнуть пальцем и выбрать, мужчине же нужно напрячься- вот пускай и напрягается, чтобы я выбрала его, а не первого попавшегося мальчика из клуба в Питере
Вот и вся влюбленность и майский питер
Другим девочкам всё оплачивают только по их словам. Не ведитесь на этот обман )))
Сообщение было удалено
Какой смысл тратить мне деньги на женщину, которой все равно, с кем трахаться - со мной или первым попавшимся мальчиком?
он вам прям сумму назвал ?сколько это в процентном соотношении от суммы всех расходов на поездку?если 20-30проц,но норм.если больше скажите что вы не планировали же заранее поездку и все расходы у вас уже запланированы вперед на пару месяцев.если он сумму не называл то сами скажите что можете взять например 10-15тыс,если поездка стоит 50.немного вложиться это норм,себя же увереннее будете чувствовать
Сообщение было удалено
ну, раз на меня тратят, значит смысл есть. Кого не устраивает- свободны, найдут себе тех, кто готов платить за себя сам
1. Если действительно пригласил "поехали в Питер", а не предложил "может в Питер на майские?" -то оплачивает он. 2. Если у него доход небольшой, то достаточно оплатить самой билет, но проживание и развлечения оплачивает он. Ехать 50/50 по мне так странно. Это не Италия, чтоб затраты были огромные. Времени у него до майских хватит, чтоб подкопить. Первый раз я с мч тоже ездила в Спб. Купила только билет на самолет. Считаю это правильным, тем более инициатива исходила от него.
Кто приглашает, тот и платит. Исключение только для ваших карманных расходов. Но номер в отеле и билеты пусть покупает сам.
Иначе пусть сидит дома с Дуней Кулаковой.
Предлагал такой один мне поехать в Финляндию, 50 /50 - нафиг нужно.
Вы где таких лохов находите?))
Сообщение было удалено
Судя по тому бреду, что вы написали, у вас мужика не было, нет и не будет.
Сообщение было удалено
Маня, скинь фотку. Если морда устроит, оплачу поездку полностью. Но не обессудь, ночью себе спать не придётся.) Тащусь с таких. За бабло прыгнут под любого под любым предлогом.
А что это за парень? Это ваш парень или какой-то извините левый? Если ваш вас приглашает, то по идее должен заплатить сам. Другое дело, что я все равно взяла бы с собой денег, а то вдруг вам захочется купить что-нибудь, вы как - будете у него денег что ли просить?