Гость
Статьи
Боюсь, что он убежит …

Боюсь, что он убежит от меня,

как только увидит мою кожу. Познакомилась с парнем в интернете, он пока в другой стране, общаемся уже месяц и приезжает через 2 недели. Мы понравились друг другу, общаемся каждый день, он уже планирует куда мы пойдем когда он приедет и т.д. Но он не знает обо мне одного - у меня очень плохая кожа. То есть, там не один прыщ, и не два. Прыщи и постакне по всему лицу, на коже живого места нет.
Я пытаюсь её вылечить уже годы, сейчас мне 20, сменила многих дерматологов, но город у нас небольшой, хороших специалистов мало. Просто выписываю мази и все( ну разве что анализ на демодекс сдала, он отрицательный).
И вот, я не знаю, что мне делать. Мне безумно страшно встретиться с ним, когда он приедет. Ведь кому такое понравится..

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Хеллр

Думаю, если человек ваш то не обратит внимание. Главное вы не парьтесь и сами не подавайте виду что вас это беспокоит. Он увидит что вы уверенная в себе. Ну бывает что поделаешь это все же лучше чем вы будете " ой у меня прыщи и тут и тут ужасно не люблю себя" лучше не затрагивайте сами эту тему. Если спросит скажите что давно пытаетесь убрать деффекты ноо не получается. Очень думаю что у вас все получится)

Гость

Я на РенТв видила передачу Красота по русски, там у девочки все лицо было в прыщах и ничего, дерматолог все вылечил!

Алена
Хеллр

Сообщение было удалено

Очень верный совет!

А вы по скайпу не общались? Фото он ваших не видел? Как можно скрыть такое лицо? Советую лучше показаться с минимумом косметики ДО приезда, например,в скайпе. А там уж он пусть принимает или нет. Лучше заранее убедиться в его отношении,чем разочароваться после его приезда.

Гость
Элли03

Сообщение было удалено

По скайпу нет. А на фото у меня кожа хорошая, слава фотошопу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот странные вы такие... Сначала обманывают, туман напускают, а теперь она сидит и боится. Так а зачем знакомится с человеком, если вы ему фото с фотошопом шлете? Жить же он с вами будет если что и встречаться, а не с фотошопом.
За что боролись на то и напоролись

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу и без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все добавки к основной мази природного происхождения и безопасные, использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: