спустя полтора года. Бывший бросил полтора года назад, до этого прожили шесть лет вместе. Отпустила довольно-таки легко, как мне показалось, так как практически не страдала. Сейчас гора забот, много работы, интересных занятий, но я испытываю постоянную тоску по бывшему, аж выть хочется. Вспоминаются наши вечера с ним, весёлое времяпровождение, в общем, не могу отвлечься, хотя постоянно занята. Почему именно сейчас это все началось, а не сразу? Он давно счастлив, про меня забыл, поэтому звонить ему не буду, но как избавиться от этого давящего чувства тоски по нему? И как так, прошло полтора года, а боль и грусть начала испытывать только сейчас
Весна , секса хочется вот и вспоминаешь о бывшем,
сразу тоски и не бывает, обычно злость при расстовании, а тоска накрывает со временем, особенно, когда знаешь, что у него все хорошо, а у тебя нет и он про тебя забыл. Лекарство только одно - влюбиться в другого
Сообщение было удалено
+++ у меня сейчас так же, больше года как расстались , а сейчас стала думать о нем вспоминать секс..это просто весна))
Потому что одна полтора года.Новые отношения вам нужны,тогда все наладится.Сделайте то,о чем давно мечталось-купите машину/отпуск в новую страну,да хоть цвет волос поменяйте и профессиональный фотосет сделайте.И откуда знаете "что давно счастлив и забыл"?Не следите за ним,вы давно посторонние люди.
я вышла замуж полгода назад, а ночами плачу по бывшему, тоже хз что подсказать и самой как жить