Решила пошутить над мужчиной с которым уже три года вместе, обещал свадьбу осенью. Живем вместо!
Сказала, что беременная! А что в итоге началась. Он тут же изменился в лице, стал орать на меня, …
Автор, а если бы вы и правда забеременели, ваш мужчина столь категорически против, он бы вам собственноручно аборт бы сделал, не доверяя Вам и врачам, так что ли?
Шутка дурацкая. Но подумайте, зачем вы её сделали? Ваша неуверенность в мужчине толкнула вас смоделировать ситуацию, чтобы понять по его реакции истинное к вам отношение и намерение. Люди в стрессе чаще говорят правду и сбрасывают маски.
Нравится вам его настоящее лицо? Поняли, что он на самом деле о вас думает?
Теперь выбор за вами. Принимать его с таким отношением к вам или нет.
Это хорошо, что это была шутка. А если бы правда? Зачем нужен такой никчемный мужчина, если девушка не мазохистка?
Когда вы забеременеете по настоящему, то вас пошлют на аборт. Да и не хочет он с вами семью.
Мой бывший постоянно говорил, что сейчас не время для чтобы жить вместе и заводить детей, хотя обещал постоянно, что в скором времени всё будет. Пришло некоторое время и он нашёл другую, она залетела и он обвенчался с ней. То есть с ней у него не было никаких преград, сразу появились возможности
Сообщение было удалено
Почему дура? Узнала истинное положение вещей. А иногда, это полезно снять с глаз розовые очки
А по мне так очень вовремя все, пока не успела совершить ошибку и выйти замуж за этого придурка. Неадекватная реакция человека, совершенно неготового к семье и ответственности. Он проявил себя в полной мере. Собирай монатки и дуй от него. Слава Богу стало понятно до свадьбы. Тебе просто повезло, что ты решила так пошутить. Проверила его. Проверку он не прошел. На роль муж не годится. Следующий.
Уходите от такого
Типовая бабская манипуляшка-разводка "возьми аленя на пузо" не проканала..Пичалька))
Бросьиво- онтибянидастоин!..))
автор, так МОГ БЫ отреагировать только принц Гарри-потому что он принц и как то неудобнят жениться на Меган уже беременной. но сдается мне, даже он был бы счастлив (а это репутация королевства!), ваш муж не английский принц, почему он так себя ведет?
больше всего мне понравилось- плакала от унижения.как долго и как обильно?
Сообщение было удалено
Советы ты будешь слушать? Валить от него надо - вот самый лучший совет.
ни в коем случае.ну кто еще на такую дуру к осени упадет??
Сообщение было удалено
а че бы ей еще ни приболеть для розыгрыша..раком там или тифом брюшным. не ну диагноз верный-дура.
Сообщение было удалено
Можно подумать она кому то такая дура нужна ахаха
Сообщение было удалено
Какой тебе еще совет,тебя твой ахарь послал технично и дал понять,что ты не годишься в качестве жены
в цирк иди на цветном бульваре-там советчиков будет много. отлично впишешься
Женщины, вы можете хотя бы на форуме где вас никто не знает не врать? Автор, вы не "пошутили", а устроили одну из этих ваших идиотских "проверочек". Скажу вам по секрету, даже если мужчина в будущем планировал от вас детей, то никому не нравится когда из них делают идиотов и пытаются прогнуть и сделать по своему в обход общих обновленных планов. Тут конечно принято считать мужчин за умственно отсталых, но поверьте все эти ваши безумно "хитрые" маневры не видны только уж совсем барану.