Решила пошутить над мужчиной с которым уже три года вместе, обещал свадьбу осенью. Живем вместо!
Сказала, что беременная! А что в итоге началась. Он тут же изменился в лице, стал орать на меня, что мы никакого ребенка не планировали, что я это подстроила, чтобы его привязать, что я наверняка специально не пила таблетки!
Я сказала, что это розыгрыш, но он не поверил и пошел купил три разных теста на беременность и заставил меня доказывать...... Я плакала от унижения.
Потом он успокоился, но сказал, что извиняться он не собирается, что я сама виновата, что головой нужно думать.
Я заперлась в спальне и плачу...
Я его люблю и хочу от него детей, но я шоке просто, я не ожидала.
Дура, вы автор!
А от нас чего хотите?
Ну и зачем тебе этот которому не нужны дети???
Сообщение было удалено
Интересно почему? Что такого? А вы его поведение нормальным считаете? Такое унижение с этими тестами и еще он стоял под дверью туалета и караулил.....
Автор, лечи голову!
Сообщение было удалено
Походу, оценить ее тонкое чувство юмора.
И да,свадьбы точно никакой не будет
Сообщение было удалено
Совета хочу, не ясно? Мимо проходите, умная. Мне и так плохо
Сообщение было удалено
Почему
По-моему, автора зовут Вера и она из конево!
Никакой свадьбы не будет. Вы склонны обманывать. Так вам и надо!
Сообщение было удалено
Ваш папа звонил, сказал, что мама умерла. Да не, это розыгрыш, хаха.
Если вопрос о детях с ним заранее обсуждался и он согласен на ребенка, но после свадьбы или через определенное время после свадьбы, то глупо поступили. Ожидаемая реакция мужчины. Если не обсуждался этот вопрос, либо он был мягко против детей , то расставайтесь.
Сообщение было удалено
Вот как раз от того, кому они НУЖНЫ- надо бежать на максимальной скорости
Шутка дурацкая, но реакция мужика показательная, про - хотела привязать, то есть никакой свадьбы осенью с вами не планировалось. Это лапша была, чтобы лучше давали и не жужжали.
Сообщение было удалено
Он тупой придурок, а вы просто дура, извините, но такое впечатление вызывает этот ваш рассказ.
Больная,какие *** розыгрыши тебе чё 10?тем более с беременностью,ещё скажи что кто-то помер,а потом поржи.хочешь сохранить отношения иди и проси прощения у мужика,что такая ***
Это плохая шутка, автор.
Если забеременеете на самом деле, он точно не поверит, скажет что не от него.
И что будете делать, рожать чтобы сделать ДНК-тест и доказать, хотя ему ребёнок не нужен? Плюс все 9 месяцев терпеть его оскорбления и унижения, а это будет.
Шутите с чем-нибудь другим.
Сообщение было удалено
ну так то все нормально получилось. автор, вы успокойтесь. а через неделю еще раз подумайте, оно вам надо? эта свадьба, которая осенью?
я тоже как-то так "пошутила". вернее, это был не розыгрыш, а задержка. так муж обрадовался. а я, наоборот, стала думать зачем нам еще дети. у нас уже есть. но в любом случае - было очень приятно, что он так отреагировал.
Сообщение было удалено
Если вы хотите детей, то правильно сделали, что сейчас устроили ему эту проверку. По-моему, все ясно.
Вам нельзя беременеть, будут тупенькие дети. Сначала взрослейте и поумнейте.
Если он изначально говорил что детей пока не хочет, а вы тут взяли и как обухом по голове что мол вот ребенок будет, то вы не правы, а его реакция нормальная. Но если дети планировались а у него такая реакция, то это говорит о том, что мужчина вас обманывал и ничего не планировал на счет вас. Значит надо от него уходить, значит не любит он.
шутки про беременность на кануне свадьбы - это ни есть тупость. это на подсознательном уровне вышло у автора. прорабатывает ситуацию, нет тут глупости. просто стремление нормальное, к материнству. и сравнивать с шутками о смерти - вот это как раз дEгенератсво.
Идиотко
Я бы ушла от такого придурка ( шутка дурацкая, но реакция показательная
"...просто стремление нормальное, к материнству...."
Нормальное- вы это всерьез? Нормальное оно может быть только у "Дуньки с мыльного завода". Уже хотя бы на 10% более высокий, чем у Дуньки, уровень интеллекта- исключает такое стремление в принципе
Ну на х с таким чмомм жить . Фу
У меня одна знакомая такая,вечно беременная липовая была.Сначала когда встречалась,чтоб не бросил,потом,чтоб замуж быстрее позвал,потом,чтоб свекровь приняла и не ругала....А теперь:муж бухает,гуляет,а она не может забеременеть,всех врачей обьездила....вот что значит,что таким не шутят
Сообщение было удалено
От таких уходить не надо, таких надо беречь, а от вас надо бежать бегом, женщина которая решает вопрос о детях самостоятельно, их не достойна.
Теперь вы знаете, как он будет реагировать. А если бы действительно были беременны, может послал бы на аборт. Нужен ли вам такой?
Шутка не смешная, но и реакция показательна. Советую расстаться, ибо любящий мужчина бы ТАК не отреагировал. Да, он мог огорчиться, быть в шоке, опешить, но орать и унижать — точно нет. Да и Вы говорите, что хотите от него в будущем детей, да только что с того, если он не хочет?..
Автор, надо было дальше идти со своей дурацкой шуточкой. И синим (вроде синим?) маркером нарисовать на тестах полосочку.
Сообщение было удалено
Без но штамп в ЗАГСе не ставят.
Сообщение было удалено
Может майонез? Скучные ныне стали разводки))
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Расставайтесь, автор.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше мнение. Мужчина, который три года морочит голову автору со свадьбой и не видит ее матерью его детей, унижает ее, считая себя призом, по вашему более достойный человек. Это многое говорит о вашем богатом внутреннем мире. Держитесь за штанишки крепче, нормальные достойные женщины не боятся остаться одни ни с ребенком, ни без и в состоянии обеспечить своих детей порой лучше, чем представители противоположного пола.
Сообщение было удалено
.
Не хрена себе розыгрыш.
.
Мозги то надо включать иногда, автор.
.
_
Сообщение было удалено
Эту и*диотку уже все знают.
Сообщение было удалено
Вот как раз от того, кому они НУЖНЫ- надо бежать на максимальной скорости
Почему? Человек, которому дети не нужны, должен жить один, и не морочить голову нормальным женщина.
Вы конечно переборщили) Не расстраивайтесь, за то вы увидели истинное лицо супруга. Делайте выводы. Не принимайте все близко к сердцу, он видимо сам испугался. Он не хочет детей, поэтому заистерил. Мой тоже когда злиться видет себя как эгоист, но это только когда злой.
Пфы, зачем такой мужчина, который вешает на девушку все последствия от таблеток, а себе приберегает полноценное удовольствие? Эгоист.
Такой футбол нам не нужен!
Это ненадежный мужик. Правильно, что пошутили, увидели его свинячье рыло. Ахать 3 года — нормуль, а ребенок получился — в кусты. С таким говном связывать судьбу не стоит.
Сообщение было удалено
а почему это вы должны пить таблетки, а не он надевать резинку? ведь это ОН не хочет ребенка, его и проблема! вы его любите - а он вас? в паре женщина должна любить прежде всего себя, тогда ее любит мужик. А вы, похоже, посадили его себе на шею. Еще и извиняться не будет, г****но такое! я бы сразу выперла под з ад.
Сообщение было удалено
вот именно.
Сразу должен предупредить, что ему размножаться НЕ НАДО.
у автора мозги с горошину. И судя по тому что ее поддерживают в комментах этот диагноз справедлив для большинства баб. хотя это и не новость.
а вообще правильно, уходи от него, а с новым еще забористее шутку придумай, чтобы он тебя избил к чертовой матери, может мозги на место встанут.)
Автор, я бы рассталась с таким мужчиной, и даже не потому, что вы хотите детей, а он нет, а потому, что он не совсем адекватно среагировал на "проблему". Шутка у вас была глуповатая, конечно, но любящий мужчина реагирует на подобные известия по-другому. Пищать от восторга он вовсе был не должен, но реакция должна была быть другой.
Когда мы встречались с моим будущим мужем, у меня как-то случилась задержка дней 10, я и тесты сделала, и к врачу сходила - нет беременности, но мне было страшно и поделилиась своим беспокойством. В ответ услышала примерно такое:"Жаль, конечно, если беременность случилась сейчас, когда ещё мы не готовы и не женаты, но значит,если всё-таки беременность, пойдём в ЗАГС на следующей неделе и просто поженимся без торжественного празднования. В результате женились через полгода без беременности. Потом, когда я реально забеременела, муж не прыгал до потолка, не нацеловывал мой живот, хотя мне, ду-ре, хотелось (наслушалась подружек). Муж был с первого дня и есть по сей момент
прекрасным отцом теперь уже совсем взрослого сына.
Потом, как-то за нашу долгую семейную жизнь однажды у меня возникло опасение, что беременна, поделилась с мужем (тест ещё не делала), муж знал, что я больше не хочу детей. Он мне сразу сказал, что с его стороны презерватив использовался всегда, и я могу не переживать (ещё у меня стоит спираль), но если вдруг каким-то невероятным образом беременность произошла, то он поддержит любое моё решение. Ребёнку был бы рад , но, понимая, что я не рада, настаивать ни на чём не будет. К счастью, всё обошлось и не пришлось никому делать больно, но я для жизни приемлю только такие отношения.
Сообщение было удалено
И это хорошо.
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЕ женщины при одной мысли о деторождении должны включать мозг- то есть выкидывать эту мысль как можно дальше