Всем привет, вопрос такой, перерастал ли банальный секс в любовь? Ответ думаю очевиден, и да и нет. Но хотелось быпослушать живые истории.
Коротко ситуация на момент встречи. Он женат, …
Сообщение было удалено
. Автор,вы там не слушайте особо,мужскую болтовню.Тем более,девушка вы не опытная)))Они ради секса очень многое говорят,что не является правдой.Отличить любовь или секс вы никак не сможете ,на данном этапе.Любовь это поступки,на них и смотрите.А ,вообще,если любит,будет уводить от мужа.Какими способами и как быстро,зависит от человека,характера
Сообщение было удалено
Поступков пока никаких нет, окромя вопрос уйду от мужа или нет.
Ну и за уши можно притянуть, что постоянно ищет контакта и пишет не только про секс но и когда хочет поговорить скучно грустно весело. Много про дочь свою пишет, брата, родителей.
Слов никаких громких не было, в постель он меня не тянут, было обоюдное желание. Он прямо спросил и сразу согласилась
Сообщение было удалено
. Спросил что?Хочешь заняться со мной сексом?На свидание пригласил или сразу в отель?Может он считает вас легкодоступной и в этом случае ,вряд ли любит.
Две лядии встретились,одна другую не разумеет
Сообщение было удалено
Я замуж девственницей выходила. Он третий мужчина, мне 37 лет, какая легкодоступность )))
Честно говоря таких, как авторша, надо сжигать. Живьем и на медленном огне.
Сообщение было удалено
Ну так и о чем речь вообще? Вы замужем.
Сидите на двух стульях.
Сейчас он по сути свободный мужчина, встречается с чужой неверной женой и сочувствует Вашему мужу. Чем дольше Вы будете тянуть со своим разводом, тем меньше у Вас шансов с ним что-то построить.
Поговорите напрямую.
Как правило, любовные отношения или развиваются, или угасают.
Если Вы с любовником не станете парой, он найдет себе свободную женщину и Вам помашет ручкой.
Автор, ну как вы там? Выяснили, что хотели или нет?