Всем привет, вопрос такой, перерастал ли банальный секс в любовь? Ответ думаю очевиден, и да и нет. Но хотелось быпослушать живые истории.
Коротко ситуация на момент встречи. Он женат, есть дочь. Я замужем, два сына. Встретились, понравились, разговорились, договорились, что будем встречаться для секса, симпатия есть. И у него и у меня проблемы в браке.
Развитие событий:
В июне 2017 начали встречаться.
В августе 2017 он заявляет, что уходит от жены. Но не ушел, еще до октября все это продолжалось, но в ноябре показал штамп о разводе и стали встречаться у него дома. Иногда ночую, когда муж в командировке. Никогда не отказывал, в любое время вечером могу приехать. Чувствую, что чувства есть, но ничего не предлагает. Правда пару раз спрашивал готова ли я от мужа уйти. Но никаких разговоров о любви или предложения вместе жить. Часто говорит, что я идеальная любовница и все в таком духе.
Встречаемся часто, но все только в постели. Понимаю, что влюбилась.
И мне и ему 35+. И он и я хотим ребенка. Обсуждали этот вопрос, но не общего ребенка. Так же обсуждали, что если вдруг у нас случайно получится, сказал рожать будем. Мы предохраняемся, но всякое бывает у народа. Так же иногда говорит, что надо бы найти женщину для жизни. То ли он прощупывает почву, то ли рассуждает не обо мне.
Есть вариант самой задать вопрос прямо, что и как. Но тогда получится, что расстанемся. Я не готова его потерять. Ждать, что сам спросит..
Лучше с мужем посоветуйтесь и с сыновьями
А ну и до него у меня был любовник, встречались 8 месяцев, он влюбился, я нет. Расстались. Он знает эту историю. И я сама просила не влюбляться. Но так вышло, что влюбилась сама )
Сообщение было удалено
С мужем разговаривать бесполезно, 7 лет не было секса, спим в разных комнатах. Изменять начала только в прошлом году после 6 лет воздержания. Он верующий, секс только для детей. Секса для удовольствия не существует. Переговорено много. Я его увлечений не разделяю.
Сыновья еще без секс опыта, думаю, врядли посоветуют что-то
Сообщение было удалено
Детей он больше не хочет. Выходила замуж девственницей. После рождения младшего сына секса не было. Причину я выше описала
Что это за "женщина для жизни"? Которая убирала бы, готовила, стирала и давала по требованию?
Вы, автор, хотите быть этой женщиной?
Мужик явно развелся от собственных проблем в браке, вне зависимости от вас.
То, что он живет один и не собирается делать вам предложение и, более того, говорит, что ему надо найти женщину для жизни, явно не имея ввиду вас, означает, что он и не думает о семье с вами.
О беременности смешно, извините.
Он явно может быть только приходящим отцом, судя по всему.
Сообщение было удалено
У нас разные представления о женщине для жизни.
А то, что вы описали есть сейчас, но без любви и секса с мужем
Автор, тут два варианта, либо он видит, что вы из семьи уходить не рветесь, поэтому не спрашивает и не настаивает. Думает о вас, а не о себе.
Либо второй вариант, ему хорошо с вами, но он не хочет брать ответственность за вас и ваших детей, поэтому и не спрашивает, не настаивает.
Сообщение было удалено
Он спрашивал два раза готова ли от мужа уйти, я сказала нет. Зачем он об этом спрашивал?
Сообщение было удалено
Я из текста поняла, что "женщина для жизни" нужна вашему любовнику. Что он имеет ввиду? А вы сейчас про мужа пишете.
Сообщение было удалено
Кстати, в июне, когда начинали общаться. Он сразу сказал, что женат и только секс, разводиться не планирует. Но уже в августе сказал, что хочет развестись.
Сообщение было удалено
Мой любовник тоже спрашивал, если бы я развелась, вышла бы замуж второй раз или нет. Но я таким вопросам значения не придаю.
Сообщение было удалено
Вот и я так же рассуждаю. Я вижу, что симпатия есть, если не больше. Секс тоже изменился, стал нежнее со мной что ли. Пишет и звонит несколько раз в день, не пропадает никуда, с утра сразу смс с добрым утром. Я в курсе всех его событий. Видимо не только секс.
Но открытого признания в любви или что-то такого нет.
Кроме вопросов готова от мужа уйти. Оба раза я сказала, что от мужа не уйду.
У меня сейчас ситуация типа как у вас, только наоборот. Я с мужем разошлась, с любовником продолжаю встречаться. С любовником никаких разговоров "о любви" не веду, мне это не нужно. Что я замужем была, не нужно было, что сейчас я свободна, тоже не нужно.
Может у него такие же чувства.
Сообщение было удалено
Женщина для жизни та, которая разделит с ним эту жизнь, а не будет приходить на пару часов.
Сообщение было удалено
Вы два раза сказали, что от мужа не уйдете и ждете, что мужчина будет продолжать вас, замужнюю, добиваться? Если у него есть какие-то чувства, не все же мужчины чурбаны, то может он не хочет вас мучить своей настойчивостью и довольствуется тем, что есть.
Тем более вы часто встречаетесь, ночуете вместе.
Сообщение было удалено
Как вы понимаете эти вопросы? Это относительно его или просто в воздух? Что ответили?
Автор, вы уже определитесь, хотите потешить свое эго и услышать признание от любовника, а потом отказать ему, или реально хотите уйти от мужа и жить с любовником.
Сообщение было удалено
У меня нет большого опыта с мужчинами, в молодости да, толпа была парней. Но замуж вышла в 23 девственницей.
Кроме мужа вот был любовник и сейчас второй любовник.
Добиваться замужнюю странно. Но и начинать мне разговор о чувствах тоже странно...
Я честно говоря не знаю, что жду. Заводя любовника я внутренне была готова к разводу. Потому что рано или поздно все откроется. Это логично.
Брак сохраняла для детей, чтоб были и мама и папа, но сейчас понимаю, что детям иллюзия семьи не нужна. С другой стороны, муж отличный отец и заменить чужой дядя папу не сможет. Да и не надо, будет другом и хорошо.
Я сама не определилась, что я хочу.
Просто хочу ясности в чувствах, наверное.
А там уже думать.
Сообщение было удалено
Он как раз не чурбан. Думающий чувствующий человек. Нахрапом брать не будет.
Мне иногда кажется он меня сейчас специально на эмоции выводит. Что надо женщину для жизни и тд.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда не нужно. Я вот тоже не уверена, что мы уживемся, оба взрослые люди. Но определенности в чувствах хотелось бы.
Сообщение было удалено
Просто разговаривали обо всем и ни о чем, о браке, зачем люди женятся, почему разводятся и так далее. Я сказала, что не понимаю, зачем люди второй-третий раз женятся после развода и вообще какой смысл этого действа?
В другие встречи спрашивал пару раз между делом, вышла бы я замуж второй раз в случае развода.
На свой счет я не воспринимаю, потому что у нас не те отношения, чтобы думать о совместном будущем. Я ему вру, что у меня с мужем все хорошо и поэтому встречи наши редки, хотя мы с мужем разошлись. А он мне говорит, что хочет заделать своей гражданской жене еще одного ребенка. )))
Сообщение было удалено
Любовник не женат?
Автор, а детям сколько лет?
Сообщение было удалено
Ясность может дать вам только ваш любовник. А не форумчане.
Ой, представила, как страшный сон, мой любовник узнал, что я с мужем разошлась и решил, что мы можем быть вместе. А мне не нужны такие глобальные перемены в жизни, быт, притирки, подстраивания, осуждение родственников и прочее, бррр. Еще и захочет мне ребенка заделать, а я категорически против детей.
Может у вашего мужчины такие же чувства, как у меня. Ему не нужно это.
Сообщение было удалено
Он живет гражданским браком с женщиной. Когда мы только начинали встречаться, он хотел с ней расстаться. Я была в испуге и уговаривала его подумать, в итоге они сошлись и вот даже ребенка хочет ей заделать.
Сообщение было удалено
Сама не знаю, хочу с ним жить или не хочу. Было бы мне 20 лет, я бы ушла и не думала. А сейчас я не свободна, у меня дети. И я не хочу сегодня знакомить детей с Петей, а завтра с Васей.
Мне нужна уверенность, что это если не навсегда, то надолго. И для начала важно понимать, есть ли там чувства. Или там просто секс. А я себе придумываю и пытаюсь что-то разглядеть.
Ты встречаетесь в обед в рабочее время?
Простите за нескромный вопрос.
Своего недавно застукала
Сообщение было удалено
У детей не очень удобный возраст 8 и 10
Сообщение было удалено
Он хочет семью и детей, в частности, сына.
Выходить замуж я бы тоже не очень хотела.
Сообщение было удалено
Вот вопрос, как вывести его на разговор о чувствах, но не говорить о моих чувствах?
Сообщение было удалено
А почему в испуге?
Когдамой разводился, я сказала, решай сам, твоя жизнь. И не уговаривала ни за ни против. Даже не встречались какое-тто время, что спокойно решил свои проблемы.
Сообщение было удалено
Вы не готовы дать ему то, что он хочет. Вы хотите признания в чувствах, а сама признаваться не хотите.
Короче, вы хотите потешить свое эго и только.
Сообщение было удалено
А вдруг он начал бы просить тоже самое от меня! Но пронесло, можно выдохнуть.
Сообщение было удалено
Ясность он мне может дать. Но эта ясность мне может не понравиться. Я не готова к отрицательному ответу.
Сообщение было удалено
Когда был женат, днем.
Когда развелся и утром и днем и вечером и ночью и в отпуск вместе ездили
Сообщение было удалено
Нет, ну если у него чувства есть, конечно, я скажу, что это взаимно.
Я не хочу оказаться в ситуации, когда я говорю люблю, а он говорит, нет милая, только секс. Я не готова с ним расстаться. Но и встречаться после слов нелюбви уже не получится.
Сообщение было удалено
А как вы себя с ним ведете?
Чувств к нему нет совсем?
Сообщение было удалено
Родить я готова еще ребенка. Семью я тоже хочу. Штамп не уверена, если ему надо это будет.
Сообщение было удалено
Почему не получится-то? Я как-то любимому, но совершенно бесперспективному парню, после довольно долгих отношений предложила остаться сексуальными партнерами, сказала, что встречаться и любить его не хочу, а вот секс - пожалуйста. Конечно же он согласился.
Вот и вы поговорите,выясните все и сделайте вид, что вас устраивает и такое решение.
Сообщение было удалено
Радуюсь ему, целую,обнимаю, с удовольствием занимаюсь сексом, разговариваю обо всем и ни о чем. Очень хочу его в смысле секса, думаю о нем часто. У меня изначально были некоторые условия для нашей связи, не влюбляться, соблюдать конспирацию, расстаться без лишних вопросов при желании одной из сторон. Он эти условия принял, хотя два успел нарушить. Мне не нужны лишние проблемы и нервотрепка, поэтому, поставив себя в жесткие рамки, влюбиться уже практически не возможно.
К тому же я сразу понимала, что никак не соответствую его требованиям к спутнице жизни. Я не хочу сидеть дома, не хочу рожать, не люблю готовить и так далее.
Вообще, автор, я вас понимаю. Трудно все это. И не понимаю других, которые легко и просто могут жениться, расходиться, разводиться, сходиться, буквально за несколько месяцев, раз и готово.
Сообщение было удалено
А он влюбился?
Сообщение было удалено
А он влюбился?
Сообщение было удалено
Один раз пытался сказать, что влюбился, я обратила в шутку и напомнила про уговор.
После этого говорит о своих чувствах по-другому, избегая слова влюбленность и любовь.
Ну и сами посудите, будет ли влюбленный в любовницу мужчина пытаться сделать очередного ребенка своей сожительнице? Сожительница кстати в курсе про его измену.
Сообщение было удалено
Знает, что изменяет, но готова родить... Странные денщины...
Сообщение было удалено
Знает про измену, но готова родить... Да, ну и женщины пошли...
Сообщение было удалено
Видимо, ее все устраивает, идти ей все-равно некуда. Может любит его, не знаю.
Сообщение было удалено
Может посоветуете как его на разговор вывести? Что б не напрямую, но понять есть ли чувства
Сообщение было удалено
Я не знаю, что советовать, честно. Я бы напрямую поговорила. Но у меня такого желания нет.
Однозначно для меня "я не хочу тебя терять", "это судьба, мы должны были раньше встретиться" (мой любовник предлагал мне встречаться, когда мы были еще студентами), "сильное притяжение" и прочее - не равно "люблю тебя".
И у меня самой нет влюбленности как таковой, крышу сносило немного от секса, от осознания того, что это запретный плод, от новизны. Но сейчас мне очень плохо из-за разрыва с мужем, а общение с любовником утешение не приносит, вообще его видеть не хочу. Это для меня показатель, потому что с бедами и печалями идут к любимым, а я наоборот отдаляюсь, значит нет никакой влюбленности.