Подскажите, девушки, как это понять? Что у неё в голове..? Здравствуйте! Я мужчина. На этом форуме, впрочем, как и на других, больше психологических, оказался попав в трудную ситуацию. Отдушина, что …
Сообщение было удалено
Ну точно разводка. От бывшей жены))))
Я вот тоже мужчина, 35 лет, правда женатый, 2 родных детей. Интересно просто, зачем это всё Вам? Немного за 40 для мужика ещё не возраст, и Вы вполне можете с таким же успехом найти женщину лет на 10 моложе и без детей, примеров таких огромное количество. Своих вы вырастили, функцию свою выполнили, знаете какие с детьми трудности, проблемы и затраты. Неужели Вам охота проделать тоже самое для чужих детей? Никакая женщина того не стоит, тем более та, которая, по-видимому, много недопонимает и не ценит. В этом возрасте уже хочется какой-то солидности и покоя. Зачем создавать себе проблемы на ровном месте и становиться, непонятно ради чего, источником материальных благ для взращивания чужих генов? Лучше найдите себе женщину для души безо всяких обязательств и будьте ближе к родным детям.
Автор, не Ваша эта женщина. Дело в чуткости. Не поняла она элементарного: зашла в чужой дом с детьми и ещё тащит своего БМ. Это неуважение. Вы расстанетесь. И довольно скоро.
Завещание напиши на свою РС2П, а лучше дарственную сразу. И готовься тоже "чайку" попить. Только сразу место на кладбище забронируй)))
40+ прожил, а ума не нажил. Во дела!
Сраной метлой ее гони. Она уже тобой командует в твоем доме.
В чьих тапках он был?
По теме - я автора понимаю и поддерживаю в его нежелании видеть бывших мужиков у себя в доме, да еще и у всех соседей на виду. Наверняка, он там пошарахался по дому, осмотрел, прокомментировал. Женщины, а вы бы хотели чтобы в ВАШ дом приходила его бывшая жена? Не странно ли?
Автор, Вы совершенно правы. Выше уже писали, Вам лучше найти одинокую женщину без детей. Так спокойнее
Сообщение было удалено
Одинокая без детей захочет брак и детей, будет делать мозг на эту тему. А разведенную и с чужими детьми женщину он может выпереть при желании, когда она ему надоест.
Не разводка это, к сожалению. А..жалею о разводе. Одна надежда, скоро каникулы. И дети мои будут у меня. Ну и маму уговорят, я думаю. А тут ну что...вещи их в городе почти все. И полгода не прожили. Захотелось острых ощущений...а мне вот уже нет. Зачем? Крепко стоит подумать мне, видимо. Берегите семьи...свои. В чужих нас, видимо, не ждут. Спасибо. Это был первый и последний, видимо, раз когда я пишу на форумы. Наболело, извините...
Сообщение было удалено
а зачем молодой и бездетной мужик, которому уже хочется покоя? Ей, думаете, своих детей не хочется?)) бывают чайлдфри, но это скорее исключение и вокруг такие строем не ходят и выбирают мужчин без детей. цирк просто.
Ну, в данном случае покой означает некую стабильность. Когда все уже есть. Бежать и что-то добывать уже не надо. Когда многие вопросы решаются звонком, даже не выходя из дома. Нет мук выбора. Я понимаю это как то так..
Сообщение было удалено
Ну я не имею ввиду совсем молодых, лет около 35, тоже таких полно без детей. Можно также просто для встреч найти женщину, чтобы лишних проблем не создавала и заниматься больше своими родными детьми. Ну не растить же чужих в конце-то концов, силы и время на них тратить. Просто поставил себя на место автора, не знаю что бы я сделал, но, думаю, не был бы столь толерантен, как автор. К счастью, у моей жены нет больше мужей, кроме меня и детей побочных)))
Вы какой-то соплежуй, автор. Не нужен этот мужик в доме - заходите и выгоняете его *** сразу. Проблема вся в Вашем соплежуйстве.
Сообщение было удалено
Согласна. Хотела утереть бывшему нос, мол смотри какого мужика нашла, не то что ты. Я ещё ого-го баба! Пыль в глаза вашим домом бросить.
Если б хотела изменять - делала б это подальше от дома и соседей - у себя, у него....
Пригласите на след выходные свою бывшую жену в гости. На возмущение ответите её же словами, и скажете, что если ещё раз увидеть её бывшего в вашем доме - дадите своей бывшей ключ, что б ходила в любое время.
58. Гость | 01.04.2018, 16:51:49 [3709585634] Автор, Вы совершенно правы. Выше уже писали, Вам лучше найти одинокую женщину без детей. Так спокойнее
.
Ну вот чудные вы все, советовать разведенному мужчине с детьми и алиментами найти одинокую беспроблемную девушку! Какаю-нибудь коря.вую-убо-гую Автор сам не захочет. Раз на нее никто не польстился раньше. А самодостаточная и востребованная не позарится на такого мужчину.Она найдет бездетного холостяка. Зачем ей делить мужчину с его детьми и бывшей женой, которые в его жизни будут всегда? Причем, на первом месте. Ну, если только на его бабло и дом позарится. И опять круг замкнется. Автору не нужна женщина, которая с ним только ради его средств.
Сообщение было удалено
Вот чувствовала я,что вас проймёт в конце концов.Конечно своя жена роднее,сколько бы после неё не было у вас женщин.Детей вместе растили,долго жили вместе.А в старости станет вам ещё тоскливее.Мой дед после развода с бабушкой раза 3 находил сожительниц,они уже лет 20 вместе не живут с бабушкой,но он приходит к детям,внукам и правнукам,когда мы все собираемся,мы на него уже давно не в обиде.Но видно иногда,как ему под старость лет бывает тоскливо.Может он и жалеет,что ушёл из семьи,но не признаётся,стыдно ему и поздно уже
Сообщение было удалено
Хотят дети увидется-папа под'езжает, берет детей и гуляет с ними сколько хочет, зачем ему даже во двор заходить?
Редко на этом форуме *** поддерживаю, но в данном случае автор абсолютно прав, тем более, это оговаривалось на берегу. Прикольно в собственном доме посторонних терпеть.
Сообщение было удалено
Ага, 27-29летние прямо ждут 40летнего пизdoстрадальца в его избушке на курьих ножках, да еще и зная о его двух детях. Все таки мужики неадекватно себя оценивают.
Я так понимаю автор сам к бывшей захаживает, вот и судит по себе.
А ну на..й вышел из моего дома!!! Этот хуяс..с что забыл тут? А ты рот свой закрыла..с тобой я потом бл..ь поговорю..
Вот только так можно решить подобные проблемы
Автор не захаживает к бывшей, только за детьми если. Но и то....квартира общая с бывшей женой. Не делили мы ничего. Дом тоже общий, и еще одна кв общая. Зачем делить, места хватает. Все равно все детям останется. А жена и была девственницей без детей и бывших. 27-29 летние как раз таки и строят отношения....можно, да. А кроме избушки есть еще кое-что....не материальное. В моем городе многие меня знают. Работа такая. Доход нормальный. Просто с женой бывшей мы НЕ ругались никогда. 20 лет прожили почти. Именно поэтому, может, я и не устраиваю разборок, не научен. Ладно, поживем увидим! Всем спасибо! Устрою ка я ремонт...заборчик, банька, теплица, беседка и т.д.....настанет быт, посмотрим, к чему это приведет.
Бред какой-то. Как можно бывшего тащить в дом актуального? Во-первых, неуважение к вам. Во-вторых зачем ей вообще с ним общаться? Забрал детей и пусть валит. Она у вас головушкой скорбная вообще либо он ей не безразличен и она хочет ему ткнуть тем, как у нее все устроилось удачно.Оба варианта так себе
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна, что в Ваш дом могут приходить только те, кого Вы сами приглашаете.
Но после Вашего сообщения о том, что любите бж и хотите, чтобы и она приехала на каникулы к Вам... Ну вот представьте, Ваша жещина точно также относится к своему бм. Жалеет о разводе и хочет чаще с ним видеться. Всё по-честному, Вы со своей, она со своим.
Но конечно же не в Вышем доме.
Сообщение было удалено
Да сколько вторых/третьих браков вокруг, есть спрос на разведённых мужчин, даже с детьми.
Автор проверьте телефон её,переписку посмотрите с ним