Подскажите, девушки, как это понять? Что у неё в голове..? Здравствуйте! Я мужчина. На этом форуме, впрочем, как и на других, больше психологических, оказался попав в трудную ситуацию. Отдушина, что ли...Теперь по теме. Я не очень молод, чуть за 40, двое относительно взрослых детей. Так получилось, что с женой развелись, не сошлись характерами. Дети больше с ней, так как квартира в городе, им учиться надо. Я же перебрался в загородный дом, до работы полчаса на машине.....И вот я встретил женщину. Моложе на 8 лет, разведена, тоже двое детей, дошколята еще. Стали встречаться, почти год. Потом предложил жить у меня, согласилась. У неё своя однушка в городе, и ладно. С бм встречается из-за детей, он с ними иногда гуляет, и из алиментов, часть передает наличными. Ну что же, я понимаю, так нужно, Но...недавно раньше приехал с работы, у моего дома стоит ЕГО машина. Ну, может деньги привез? Чтоб не видеть его, пошел в гараж, поковырялся там...нет, машина стоит! Пошел в дом....а он сидит за столом, в тапочках, по всему видно, что уже давно. На вопрос, зачем он здесь? Ведь обговаривали же, в дом мой он НЕ заходит....внятного ответа не получил, типа хотел пить, напоила чаем...накормила....дети её в саду. Соседка сказала, машина стоит давненько, больше часа. Мужик ушел, изобразив обиду. Моя женщина тоже....типа ну и что такого, это же её прошлое. Они ничего такого не делали.... Сказать, что мне было неприятно, значит ничего не сказать. Я не стал скандалить, она тоже. Живем пока дальше. Но веры уже ей нет....прям в моём доме (нашем?), причем думая, что я не приду...привечает бывшего мужа...я сразу говорил, что против этого. Тут даже и вопроса особо нет....что же теперь мне делать...не знаю. Прочитаете, просто напишите мнение, может, разберусь...
Это маловероятно.
Самец никогда не полезе на чужую территорию.
Автор, у вас свои дети- вот они и начнут права качать- зачем приютил левую жеещину с детьми.
Выгоняли эту дуруиз своей жизни, делов то.
Так и будешь до конца жизни метаться по бабам,искать чего-то...С этой расстанешься точно. Детей хоть своих не бросай,а то в старости даже из морга забрать некому будет
Сообщение было удалено
Молчала бы в тряпочку, разведенка ни ребенка котенка, отбраковка
Вот странные мужчины меня наоборот попрекают, почему детей нет, а что вместе с чужими детьми вы впускаете чужое прошлое не думают. Детей своих вы из дома в квартиру сбагрили, и не надо про то,что им учиться оттуда ближе( а дети новой как-то же добираются из вашего в детсад или в школу),чужих запустили, вот каков поп, таков приход
Сообщение было удалено
Эт да. Странно, автору за 40, и при этом ждал от pcпэxи лябви и верности.
Сообщение было удалено
А с кем ему заводить отношения в 40 лет? Ну а насчет бывшего вашей женщины.. он к дктям приезжает. Поговорите, чтобы они виделись на нейтральной территории. А почему вы к нему так враждебно относитесь? На подсознании боитесь, что она к нему может вернутся? Или пусть приезжает только тогда, когда вы дома
Важно то, как она к Вам относится. Не факт, что не встречаясь с бм, женщина не может о нем думать. Возможно именно то что она спокойно с ним общается, означает, что все в прошлом и осталось общение исключительно из-за детей. Неприятно конечно, что она Вашу просьбу не учитывает. Поговорите с ней. Высший пилотаж - разрешить общаться исключительно ради детей. Этого не избежать. Главное, кого она любит.
Сообщение было удалено
Себя, детей, маму и кошелек автора.
Простое любопытство у бывшего, как и где живут его дети. А бывшая и рада похвастаться, показывает себя полноправной хозяйкой в чужом доме.
Другого даже не ищите.
Я думаю, что вы накручиваете себя, нужно поговорить с ней, что вам это не нравится, чтоб она так больше не поступала и без истерик это сделать. У неё своя квартира есть если надо она и там могла переспать или в гостинице или у него, вряд-ли у вас дома... А вообще если нет доверия, что мешает уйти... Найди другую, да вот я думаю с этим в вашем возрасте будут некие проблемы, поэтому лучшее решение это доверительное отношение, поддерживающееся откровенными разговорами, закрепляющимися чёткими границами, что приемлити вы, а что она....
Может если ты больше времени будешь проводить в гараже или туда переедешь, то все наладится.
Да понятны Ваши чувства. Это сложно побороть, это защита своей территории. Пригласите свою бывшую жену чайку попить. Может до нынешней женщины дойдет как это неприятно.
Выставляйте свои условия и требуйте их соблюдения БЕЗУСЛОВНОГО!!! Ваша территория - Вы хозяин. Он папа - это понятно, и как я поняла, Вы не запрещаете их общения (это правильно), но либо на его, либо на нейтральной территории.
Ваша женщина не права. Либо она это поймет и признает, либо расходитесь.
Не верю. Не будет БМ в чужом доме "в тапочках" сидеть. Да и мужчина, расставшийся по причине "не сошлись характерами" вряд ли женщину с двумя дошколятами в дом свой впустит.
что тыт тут забыл?
я понимаю идиоты до 35 ти и *** ттут пасутся но ты в сорокет(?)
Автор, правильно делаете, что негодуете. По вашему тексту видно, что вы мягковатый. Ставьте вопрос ребром, это ваша территория, вы готовы делить этот дом с ней и её детьми!!!, этого достаточно. Никакие бывшие мужья даже рядом крутиться не должны. Нужно обсудить что-то, пусть в кафе встречаются и чаи там распивают.
Просто тот факт, что она и её бывший ещё и недовольны вашим поведением остались, наводит на мысль, а не дурят ли они вас???
Я бы на месте той женщины собрала бы шмотки и ушла бы.... Пригласил жить, так ещё куча условий, притензий, полюбому чувствует себя приживалкой.... Ещё вопрос, как вы к её детям относитесь? Так ещё и по соседям сплетни пособирал, где, когда, сколько стояла машина...........
Сообщение было удалено
Мужик живёт один в загородном доме и у него проблемы будут найти даму? Бабы жжёте
в плюс минус тридцак ты уже сам себе капитан
и что значит относительно взрослые 18 есть?
*** подцепила аленя. Классика.
Я полностью на Вашей стороне. Женщина поступила непорядочно. И ладно бы, если бы по незнанию. Так нет, легко нарушила Ваше условие.
...Мой сын некогда развелся с первой женой. Она приезжая. Идти ей некуда.Оставил её с сыном жить в его огромной квартире. Сам с новой женой поселился в пригородном домике с дровяной печью, без воды и с удобствами на улице. Поставил единственное условие первой жене: не водить в дом никаких мужиков. Надо идти на свидание - приедет, заберет ребенка. На любое время. Всё понимает, ни в чем не ограничивает. Но однажды мой сын заехал в свою квартиру за какой-то мелочью без предупреждения, дверь открыл полуголый мужик, который сына еще и в его квартиру не желал впускать. Конечно, последовал скандал. Чужак был с треском выдворен. На следующий же день сын с новой женой вселился в свою квартиру, возмущенный, что левые мужики живут в его хоромах, когда он сам на морозе ютится в дощатом домишке. А ведь хотел сына-младшеклассника уберечь от лицезрения санта-барбары.
Сообщение было удалено
за сорок
такое не должно проходить уже в тридцать
Сообщение было удалено
Условие, как я поняла, одно: бывший муж в дом не заходит. Это правильно, так и должно быть. И как минимум глупо показывать свою гордость, собирая вещи и уходя, если сама неправа.
не надо было тащить ее в дом, встречались бы дальше. Вам перед своими детьми не стыдно ? Они теперь к отцу в загородный дом и приехать не могут, зато левый мужик у вас чаек распивает. Бред, конечно, мужик в 40 лет не смог найти себе даму ну хотя бы около 30 без детей ? Или уж если разведенную с детьми - то без проблем с жильем, для которой гостевой брак самый удобный вариант. Так нет, выволок из какой то однушки маргиналку с двумя детьми и активным бывшим )))))
Сама разведенка, Да, в моем доме так, чтоб не оскорбить нынешнего мужа с бывшими никаких отношении.
Гостья Я бы на месте той женщины собрала бы шмотки и ушла бы.... Пригласил жить, так ещё куча условий, притензий, полюбому чувствует себя приживалкой.... Ещё вопрос, как вы к её детям относитесь? Так ещё и по соседям сплетни пособирал, где, когда, сколько стояла машина...........
.
Если женщина не желает понимать, уважать и считаться со своим новым мужчиной, то ей и правда, стоит валить со шмотками на выход. У нее есть своё жилье, где папаша мог бы видеться с детьми и передавать ей деньги, не прокрадываясь в чужой дом в отсутствие его хозяина.
автор а не вариант мадам вернуть в однушку с просто встречаться ? Скажите, что ремонт затеяли...большой. Или что ваши дети у вас жить будут теперь все лето. Отселите мадам хоть на пару месцев, может, начнет уважать мнение хозяина дома. А так она ваш дом своим считает. Потому и бывшие чай пьют, и детям вашим запретит скоро появляться. Но тут вы в целом отмочили, взвалили на содержание двоих !!! чужих маленьких детей, а своих на бывшую жену спихнули, ну класс. Как бы вам в одиночестве при таком раскладе не остаться. Новая тетка только деньги да проживание удобное хочет, вы для нее банкомат на ножках да гостиница....
26. Гость | 01.04.2018, 12:29:58 [851510513] Бред, конечно, мужик в 40 лет не смог найти себе даму ну хотя бы около 30 без детей ?
.
А зачем беспроблемной и бездетной 30-летней нужен разведенец на 10 лет старше, да ещё и с детьми, пусть и взрослыми? Где гарантия. что мужчина с уже взрослыми чадами, давно самоутвердившийся, как отец, захочет от 30-летней жены других младенцев, снова погрязнуть в заботах и пеленках-распашонках?Ему это зачем? Она же найдет ни разу не женатого и бездетного холостяка для создания семьи с нуля...Ну, если только у автора денег много... Как раз Автор с его новой женщиной - ровня. Оба в разводе. У обоих дети. Он чужих детей материально не содержит. У них есть отец. Как раз все справедливо.
Советую автору повторить свои требования, без грубостей. Предупредить мягко, что в случае невыполнения его условий его взрослые дети переедут жить к нему. А также бывшая жена будет постоянно гостить-столоваться...
Мое мнение, что Вы из мухи слона раздули.
Скажите ей, что Вам это неприятно и чтобы больше она его не приглашала.
Ничего плохого она не сделала, он тоже. Ну попоила чаем своего бывшего, что с того? Если бы Ваша бывшая стакан чая попросила, Вы бы ее выставили?
Глупо. Ревнунте на голом месте.
Автор, вы правы - она поступила не правильно. Но как будет дальше? Дети захотят увидеть родного отца и она им скажет - "Дети, одеваемся и уходим на улицу, здесь дядя Коля не разрешает вам с папой встречаться." Так-? Вам не удобна эта ситуация, чужим детям не удобно, чужой женщине не удобно,чужому мужчине не удобно, вашим детям не удобно. Зачем Вам всё это? Кроме Вас у этой женщины 3 человека, которые ей важнее и дороже, ваше место - четвёртое. Может, найти себе женщину без детей? Дальше будет ещё сложнее решать ситуации с чужими детьми.
Ой, извиняюсь. Что-то я перепутала в посте 30. Подумалось, что у автора его дети уже совершеннолетние.
Я бы озверела, если бы ко мне домой привели чужую тётю! При всём, моём, нейтральном, даже уважительном отношении к бж милого, и очень хорошего - к его детям, обнаружь я у себя дома какую-то даму в моих тапочках, летели бы с лестницы все! И милый, и тётя, и тапочки с чаем. Очень ревниво оберегаю нашу с моими детьми территорию. Автор, действительно, какой-то странный: родным детям места в доме не нашлось, а чужие люди хозяевами себя там чувствуют...
Автор, не слушайте здесь озверевших, злых одиночек. Они разрушат Вашу жизнь. Станете такими же озлобленными на весь мир и всех подозревать во всем.
Здесь большинство несчастного неликвида никому ненужного, вот они и рассуждают соответственно.
32. Гость | 01.04.2018, 12:48:27 [1297465656] Автор, вы правы - она поступила не правильно. Но как будет дальше? Дети захотят увидеть родного отца и она им скажет - "Дети, одеваемся и уходим на улицу, здесь дядя Коля не разрешает вам с папой встречаться." Так-? Вам не удобна эта ситуация, чужим детям не удобно, чужой женщине не удобно,чужому мужчине не удобно, вашим детям не удобно. Зачем Вам всё это? Кроме Вас у этой женщины 3 человека, которые ей важнее и дороже, ваше место - четвёртое. Может, найти себе женщину без детей? Дальше будет ещё сложнее решать ситуации с чужими детьми.
.
У женщины есть своя квартира. У ее бывшего мужа, наверняка , тоже крыша над головой. Нечего ему приходить в дом другого мужчины. Мест для встреч с детьми достаточно. А уж если женщине охота продолжать общаться самолично с бывшим мужем, то ей стоит подумать и правильно определиться с приоритетами.
Сообщение было удалено
Так то у дома не будет проблем найти себе хозяйку, а что до мужика, то ещё большой вопрос, выдержит ли он в глазах дамы конкуренцию со своим имуществом))
Сообщение было удалено
Самое смешное, если ты увидишь в своём доме бывшую мужа,то будет такой озверин так что не ври, лицемерка.Мне бывший муж всего лишь позвонил узнать, как живу, как милая добрая детная жёнушка стала звонить с угрозами
35. Гость | 01.04.2018, 12:54:11 [3062736753] Автор, не слушайте здесь озверевших, злых одиночек. Они разрушат Вашу жизнь. Станете такими же озлобленными на весь мир и всех подозревать во всем.
.
Это как раз Вы слишком категоричны. Тут никто не призывает Автора немедленно слать даму сердца на выход. Наоборот, советуют поговорить с ней. Обычно , если людей связывают нежные чувства, они способны прийти к обоюдному согласию. Даже если кто-то по д.урости и недопониманию незначительно прокололся один раз. Автору же стоит настоятельно просить свою даму сердца относится с большим вниманием и уважением к его пожеланиям и не игнорировать то, что ему не нравится. Если в отношениях нет доверия, то они просто бессмысленны.
Сообщение было удалено
Нет, здесь большинство именно называют автора аленем и призывают выселить его женщину и санкции ввести. Это путь в никуда. Здесь многие отписавшиеся сами не смогли выстроить или удержать отношения. Одинокие, злые бабехи. Пытаются накрутить автора на голом месте. Чтобы он разосрался в пух и прах с ней.
Она ничего плохого не сделала. Попоила бывшего чаем, и что? Было холодно. Он же не каждый день на обед ходит. И нормальные люди это понимают.
Сообщение было удалено
Я не новая жена твоего мужа, так что не надо мне навешивать свою попаболь. Ничего удивительного — сменил одну хабалку на другую. Мужчиныам свойственно выбирать похожих женщин.
Сообщение было удалено
Просто, интересно: о чём "поговорить"? Взрослый человек не понимает, что делает, когда приводит в чужой дом бывшего? Тем более, что вопрос этот уже был оговорен с хозяином дома, и на договорённость банально наплевали? Ах, да, надо объяснить взрослой тёте, что так делать нехорошо )) Все эти "поговорить" приведут лишь к тому, что дальнейшие визиты будут скрываться.
а какого этот мужик , бм, поперся в чужой дом пить чай?!
Какие у неё приоритеты? Ей дороже дети - это раз, и мужчина, который платит за их содержание - это два , т.е. дети и бывший муж. Кроме того, у неё с бывшим столько лет жизни общей, эмоций, чувств, испытаний, а автор - новенький. А женщина свои чувства щекочет - один мужчина за столом сидит, другой в двери уже заходит. Зачем? Пришла в чужой дом со своей семьёй, а хозяин тактично в гараже отсиживается? Может она хотела эмоций, ну-ка, два мужика в доме - сейчас начнется карнавал? Автор, лучше отселяйте женщину обратно, и встречайтесь с ней на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Бж не чужой человек. Дом автора - гараж.
А почему вы ей не сказали ( спокойно и твердо), что Вас не устраивает присутствие того мужчины в вашем доме? Почему крайности - или молчать, или скандалить? Просто скажите ей, а потом уже будете наблюдать - уважает ли она ваши чувства или нет, и делать выводы.
Сообщение было удалено
Вон выше написали, что было, типа, холодно. Несчастный БМ так замерз, едучи в теплой машине, что непременно должен был выпить чаю, дабы не умереть от переохлаждения. Заодно и чужие тапочки надел - а как же, ноги-то тоже замерзли. Автор еще рано домой вернулся, а то вдруг бы обнаружил мужика в постельке. А чего, погреться нельзя, что ли?
Сообщение было удалено
Извините, пропустила, что вы уже договаривались об этом. Тогда мой комментарий неактуален.
Сообщение было удалено
Так пусть валит и ищет себе другой коврик, что бы ноги вытирать
Я бы никогда бывшего, если б он был , не притащила в дом к мужчине . Ладно , в свою квартиру , но она у вас дома на птичьих правах . *** какая-то
Спасибо за комментарии. Я не бросал своих детей, мы регулярно общаемся, почти ежедневно. Жить в квартире выбрали они. Для старшего есть еще квартира, если что. Я не скандалил, но разговор уже был с ней. Сказала, что детям важен их папа ( я с этим согласен, свои тоже есть же.) Но и бм и ей очень важен...на предложение пусть переводит деньги на карту, общайтесь в городе!!! Сказала, что подумает. А так....я вообще не знал, что её бывший знает, где мой дом(((( Мои дети тоже бывают здесь, дом достаточно велик. Сложно всё это....чужая женщина и остается чужой, видимо. Люблю жену...