Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с парнем из жалости

Стали бы вы встречаться с парнем из жалости, если бы вы были на 100% уверены, что ему ничего не светит в плане женщин?

Например, мне 27, и я девственник. Хотя сам никого не "отшивал". Кроме как давить на жалость, ничего придумать не могу, все способы построить нормальные отношения по взаимной симпатии перепробовал, ничего не получилось

Дмитрий
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только если ты найдешь бабу, которой будешь напоминать ее ущербного папаню, который, скорее всего, тряпка-подстилка при доминирующей матери

Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, это не правильно. Не должно быть так. Вы заслуживаете того, чтобы и Вас любили, Вы нравились сами девушке. Зачем такие унижения? Лучше ищите ту, которой бы понравились.

По теме. Нет, из жалости не стала бы. Но если парень интересный, я бы подружилась. друзья нужны всегда. А вот что может получиться после дружбы? У многих моих знакомых мужья были друзьями.

Гость

Автор че то ты вообще это самое отстал от жизни лет на 10

Супециз7микрупец

Арендуй жену на 10тыс месяц прикольно и секс каждый день, только они изменяют подрабатывают с клиентами.

Гость

почему так получилось?

Дмитрий
Алена

Сообщение было удалено

Я лет 7 подряд искал, ничего не выходило.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну как минимум я жирный и низкий. Все, с кем я общался на эти темы, говорили, что с моей внешностью мне ничего не светит.

Дмитрий

Кстати, те девушки, с которыми я общался, либо удивляются, почему у меня никогда не было девушки, либо говорят "а что ты хотел? Кому ты нужен? На себя в зеркало хотя бы посмотри."

Дмитрий

Почему мне никто не отвечает?

Гость

похудеь

Дмитрий

Не хочу худеть. Тогда я буду дрищом. А качать мышцы не хочу.

Фисташка

Вот и ответ, почему вы один. Вы ничего не хотите сделать, чтобы изменить ситуацию

Дмитрий

Так почему всё-таки ни одна девушка не будет встречаться с низким и толстым парнем? Есть ведь люди с более серьзёными недостатками. Но с ними встречаются. А с низкими и толстыми - нет, за исключением очень богатых и знаменитых.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: