Стали бы вы встречаться с парнем из жалости, если бы вы были на 100% уверены, что ему ничего не светит в плане женщин?
Например, мне 27, и я девственник. Хотя сам никого не "отшивал". Кроме как давить на жалость, ничего придумать не могу, все способы построить нормальные отношения по взаимной симпатии перепробовал, ничего не получилось
Только если ты найдешь бабу, которой будешь напоминать ее ущербного папаню, который, скорее всего, тряпка-подстилка при доминирующей матери
Сообщение было удалено
Дмитрий, это не правильно. Не должно быть так. Вы заслуживаете того, чтобы и Вас любили, Вы нравились сами девушке. Зачем такие унижения? Лучше ищите ту, которой бы понравились.
По теме. Нет, из жалости не стала бы. Но если парень интересный, я бы подружилась. друзья нужны всегда. А вот что может получиться после дружбы? У многих моих знакомых мужья были друзьями.
Автор че то ты вообще это самое отстал от жизни лет на 10
Арендуй жену на 10тыс месяц прикольно и секс каждый день, только они изменяют подрабатывают с клиентами.
почему так получилось?
Сообщение было удалено
Я лет 7 подряд искал, ничего не выходило.
Сообщение было удалено
Ну как минимум я жирный и низкий. Все, с кем я общался на эти темы, говорили, что с моей внешностью мне ничего не светит.
Кстати, те девушки, с которыми я общался, либо удивляются, почему у меня никогда не было девушки, либо говорят "а что ты хотел? Кому ты нужен? На себя в зеркало хотя бы посмотри."
Почему мне никто не отвечает?
похудеь
Не хочу худеть. Тогда я буду дрищом. А качать мышцы не хочу.
Вот и ответ, почему вы один. Вы ничего не хотите сделать, чтобы изменить ситуацию
Так почему всё-таки ни одна девушка не будет встречаться с низким и толстым парнем? Есть ведь люди с более серьзёными недостатками. Но с ними встречаются. А с низкими и толстыми - нет, за исключением очень богатых и знаменитых.