В общем. Мне понравился один парень. Он лучший друг моего друга. В жизни я его ещё не видела. И я решила с ним познакомиться. На что получила отказ.. Я была в полном отчаянии, до того момента пока друг(назовем его Денис) не узнал что мне нравится его друг(его назовем Марк). А так как мы хорошо общаемся, он сказал что познакомит нас. Этот день настал. Мы гуляли(я, Денис, Марк и моя подруга). Все было в принципе хорошо. Мы погуляли и поехали по домам. Прошел день после прогулки и я решила написать Марку: "привет". Но не получила на это ответа. Позже через месяц Денис спросил у него про меня. Сказал что мол я классная и ему надо познакомиться со мной поближе. Но он ответил четким отказом. Теперь я не знаю что делать. Но Денис говорит что выход есть и можно его переубедить. Но как? Эта история длится с ноября.. Прошу вашей помощи! Заранее спасибо!
😘😘😘😘 могу помочь в постели 😍😍😍
Сообщение было удалено
Выход есть -не вешаться на парня и не бегать за ним. Если он чётко дал понять, что не хочет с тобой общаться и ты ему не нравишься , то даже если каким-то чудом ты его заарканишь, это будут ущербные отношения, потому что ОН изначально в ним не заинтересован и ему не надо тетя добиваться. Они приведут к нулю и впустую потраченному времени.
Оглянись вокруг, отвлекись, посмотри на парней других, может есть кто-то кто реально сохнет по тёте, а ты зациклилась на хромойипоьвое и делаешь на неё ставки.
Сообщение было удалено
Как бы я не ставлю ставки на отношения с ним. Просто хочу дружеского общения.
Сообщение было удалено
ага конечно .
"Мне очень понравился парень...." кого вы обманываете ??? Дружеское общение.
Сообщение было удалено
Ну это понятно. Просто я поняла его отношение ко мне и поняла что ничего не выйдет. Поэтому хочу хотя бы общаться с ним.
Мало знать себе цену, нужно ещё пользоваться спросом. Если к Вам не пристают, то да.... Спрос отсутствует.
Бесполезно, по себе знаю...
А он азер? азера никогда не отказывают, страсть на рынке, мандаринов отсыпят т член колом стоит!
%%%%%% я бы его уже к стенке прижала, поцеловала и решила бы нужен он мне или нет.
Сообщение было удалено
почему бесполезно?