Познакомилась с типом тот пришол на встречу в ковбойской шляпе сапогах казаках жуть вонь из рта и подмышками. думаю ну мало ли мб чел с работы проехали. ну и покаместь я сдавала дубленку в гардероб он шумел громыхал цепями на рюгзаке. потом раз гитару достал шляпу снял твою девизию стал аскать мелочь у прохожих! пел на гитаре бренькал. Мои однокурсники проходили мимо он им крикнул что я его девушка. Эх чего делать терь?
Чего делать? В первую очередь - научиться грамотно писать и вообще развиваться, учиться! А то останешься на том же уровне, рядом с этим типом.
Сообщение было удалено
Не твое дело соска усекла
Короче этого типа зовут к томуже Барсик клянусь внатуре он армян мать его. наклюкался казановой и полез ко мне сосатся и под кофту я в шоке вонь прет со рта потярой прет руки хуипоймикакие.
А я люблю секс с азерами на рынке, страстными с крепкими стволами и рабочими языками! Прям теку вспоминаю свои базарные случки!
Убицца башкой ап стену теперь покамест он мелочь аскает...пазор пазорный...
Овца ты тупоррылая и неграмотная,умственно отсталая.Какие однокурсники??? У ТЕБЯ ГРАМОТНОСТЬ НА УРОВНЕ 1-КЛАССА ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ.
Сообщение было удалено
Чоб ты здохла
Сообщение было удалено
аскал бабки на глазах у прохожих срамота
Сообщение было удалено
где ты живешь ***
Сапоги-казаки наверно))
Сообщение было удалено
Ну да телефон исправляет через раз печатаю быстро
не знаю где отклбчить автозамену неудобно ***
сапоги казаки это кабздец такие раньше гавнари носили ну наверное вы поняли.