Уже много лет одинока, и конечно, очень хочется любви, секса, отношений, может даже,создать семью (я только недавно начала этого хотеть). Но у меня сильное убеждение, что меня никто не полюбит просто за то, что я есть. Когда вижу мужчину, и он на меня смотрит - начинаю смущаться, что я этого не заслуживаю. Что любовь нужно заслужить. Как это искоренить в себе? Что нужно делать?
Ощущение,что в детстве с вами не обнимались, не хвалили,не любили. Каждый достоин любви,каждого кто то любит. Даже червяков,змей, лягушек. А вы человек) Любовь не заслуживают,влюбляются просто так ,именно за то что ты есть. Пока сами себя не примете,не полюбите,не смогут вас полюбить,кроме исключений из правил) вам сейчас время дано,как раз для раздумий,что в себе изменить, потому что родив ребенка вы ему дадите такое же ощущение,так же воспитаете, что у него будет чувство ненужности,постоянно желание что то заслужить. Как вы сможете полюбить кого то слишком не любите себя. Полюбите первого кто обратит внимание, а потом локти будете кусать что живёте не по любви. Научитесь ценить себя, осознайте достоинства недостатки превратите в сильную сторону)
Сообщение было удалено
А вот правда, почему не сьездить в Турцию для поднятия самооценки? Не обязательно роман там заводить, просто комплименты слушайте
Сообщение было удалено
что значит старая? старая- понятие растяжимое
Автор, у меня и подруг моих такое же чувство почти всю жизнь. За кем-то бегают, кого-то добиваются, провожают, любят, а мы в пролете. Я считаю, любви достойна каждого. Главное, не напороться на первого встречного казлла, который воспользуется тобой и бросит, либо присядет на тебя и вцепится. Часто именно неликвидные мужики, бабники, запойные, неадекватные, неработающие, от которых многие девушки сбежали, цепляются за таких одиночек. Если девушка еще и скромная и хорошая, с правильными ценностями, так вообще отличный для этих мошенников материал. Будьте осторожны! Не доверяйте проходимцам! Сама несколько раз напоролась. Нужен именно свой человек. Все мне то же самое советуют, но вот где бродит-то?)
Сообщение было удалено
каждая