Добрый день Очень нужен совет тех, кто расставался на месяц и потом все налаживалось)) Мы вместе год, жили вместе у него дома. Вернулись после путешествия месяц назад влюблённые и довольные... и тут все пошло не так... Сразу по приезду он сказал что хочет провести с папой пару дней и поехать в питер( в понед мы прилетели/ в пятницу он поехал до субботы вечера) - не понимаю что меня так задело и я обиделась и почувствовала себя как то одиноко( ненавижу когда он уезжает) . В общем я обиделась - он уехал и пишет мне что люблю скучаю.. я не отвечаю. А потом пишу на след день что я уехала за город с сыном( я в разводе, сын живет с отцом).. он спросил - и с мужем бывшим? Я ответила что нет. и уехала специально в субботу когда он вернулся. А в воскресенье был год наших отношений- хотели отмечать.. я специально вернулась поздно вечером. Он был злой, но ничего не сказал... конечно ничего не отмечали. Потом на след неделе - мы должны были пожить 5 дней в городе, в квартире( живем за городом) я сказала что не могу- поскольку мы только Купили щенка и с ней туда нельзя.. он сказал - отдай маме на время, я сказала нет... осталась в общем одна - он уехал и сказал что это было запиоанировпно и он так сдедает( он упрямый, упёртый) и по возращению он вообще стал холодным... и мы стали спать отдельно, он говорил что щенок спать не дает( и вообще его раздражает) и секса не было 2 недели.. хотя утром завтракали он меня обнимал, говорил что любит, но чувствовала холодность с его стороны...не понимаю почему я не спросила о его отчуждении.. но думала пройдёт.. иногда пару раз за эти две недели он приходил спать ко мне, обнимал так сильно всю ночь... потом утром мы сидели на кухне и я решила вскрыть уже наконец ситуацию ... спросила почему он не спит с нами .. он начал немного говорить.. я спрашиваю - тебе плохо со мной, он говорит - не в этом дело
Источник: http://m.woman.ru/forum/create/
© Woman.ru
Это называется серые будни. Дальше будет охлаждение по нарастающей. Медовый месяц закончился, за ним сладкий год прошёл. Успокойтесь, это жизнь. Ни один мужчина не будет вас регулярно желать. Какая бы вы ни была раскрасавица и секс-бомба. Хотите чего-то ещё, заводите любовника
Он не спит с нами- с кем это, с вами? Вас двое?
Вот что у всех теток в голове... трешак какой то. Сама погимает, что на пустом месте все крушить начала и продолжает это делать. И у других физденок спрашивает - «а чего это он перестал меня хотеть, когда я ему мозг сношаю и го-вном исхожу???
...
Ну так бывает детка. Цена не высока и не низка. Это несколько лет одиночества.
Ваша глупая обида и все запустила так сказать весь процесс,ну поехал к Отцу это нормально, надо было справится с этим, а вы его приревновали что он не с вами будет а к отцу едет, ну дальше понаростающий , спецом уехали , все действия от обиды, теперь вопрос,, Зачем все это вам , так и расстаться можно ,, и будет не смешно
Сообщение было удалено
Вот у всех дядек сплошной клозет в голове, что оно и выражает.
Оно даже не понял, что первопричина не в ней, а в мужчине, а уже шовинизм клозетный кипит.