Стоит ли написать первой, и что?
Вк познакомилась с парнем с универа (если это имеет дело то он водолей) , после того как ему мои фотки понравились, кинула ему заявку в друзья, добавил, написал первый:-Привет, знакомы?
Завязалась переписка, я только пишу сразу отвечает, уже на вечер первого дня предложил в теории встретиться. Я в пт оказалась занята, хотя предложил в кино сходить. В выходные он работает, несмотря на то что в чт работал, переписывались целый день.
Основное, что смущает, что порой у него шутки проскакивают с эротическим подтекстом, даже не тупо пошлые. Не пойму, это манера общения или намек на интим?
В любом случае, последний раз списались в пт. Я сказала, что не смогу встретиться сегодня, но с удовольствием бы встретилась. Потом еще немного попереписывались и все.
Ничего не писал с пт, порой заходит в онлайн и выходит, ничего не пишет.
Сначала решила, что я ему правда понравилась, а теперь думаю не на один раз нужна ли я ему была или кроме он еще с 10ком параллельно общается.
Стоит ли ему писать первой и вообще связываться ?
Я девушка эффектная, сразу написал мне, что я красивая. До этого диалог поддерживала и сама интересовалась, и ответы развёрнутые давала.
Кура, пишут что красивая любой которая чуть симпатичные обезьяны!
С эротическим подтекстом - да, намёк на интим. И неуважение. Даже кобели, если хотят действительно понравиться не пишут с эротическим подтекстом, пока девушку не знают, или пока она сама не начнёт на эту тему общаться.
Так что подумайте, оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Вот оно, началось. Начались подсчеты, вчера написал, а сегодня уже не пишет, при этом сидит онлайн паdло... Конечно, РазбитоеСердце, напиши ему, что он паdло, написал и пропал, заинтриговал и потерялся... Все они коzлы одиноковые... Угу. Не стесняйся, вывали ему, что ты уже запала на него, ешь борщ и думаешь о нем, сидишь на унитазе и думаешь о нем... А еще напиши что хочешь замуж👰 и сходить кофе попить красиво с ним. И чтобы очнулся паdло и начал ухаживать немедленно, а не пропадал, как мурло. Ну, и смайлик в конце не забудь. Смайлик сыграет решающую роль...
Просто он водолей ... они очень летящие, один признал это, и потом, он тебя два раза спросил о встрече , ты протупила, теперь он не будет тебе писать первым
Напишите просто:"Привет.Как настроение? У меня все замечательно,планирую сходить в кино"После этого молчите и ваше молчание даст ему время разобраться.Если он предложит составить вам компанию в кино, не отказывайтесь. Спрячьте все свои заморочки по этому поводу.Дайте себе и ему возможность пообщаться вживую и немного разобраться друг в друге,а не делать преждевременных выводов.
Не пишите ему, если он все еще заинтересован в вас то напишет сам...
Сообщение было удалено
могу вам лично фотку скинуть) оцените)
Сообщение было удалено
Согласна. Но это не от меня зависило, я сразу заранее предупредила, что вряд ли получится.
Сообщение было удалено
Если ничего дельного не можете сказать, не бомбите. Пройдтие мимо. Вас никто комменты не заставляет строчить.
А на счет никнейма, то от плохой фантазии его придумала🤣 Его стебать не оч умно.
Сообщение было удалено
Не стала дожидаться ответов с форума, сама написала. Спросила на работе ли он. В ответ "привет, да, а что?". Сказала, что интересуюсь и не хочу отвлекать. Написал, что отвечает " по мере возможности рук)"
Подожду до пн, когда у него не будет работы. Все таки в вск народу много, не до меня)
Онлайн-общение довольно легко затухает, если вовремя не перевести его в живое.
нашел на пятницу кого-то вот и не писал))
Напишите просто удачной новой недели или как там сейчас народ выражается. Или просто хай.