Гость
Статьи
Подкат или нет?

Подкат или нет?

Всем привет. Девочки, вопрос серьёзный. Работаю с мужчиной на 3 года старше (ему 30). Знаю его и его грн жену, общаюсь и с ней. В последнее время он по своей инициативе делится со мной проблемами их пары: девушка не помогает ему в бизнесе, а если он что и просит сделать, она проваливает задание и доверия и надежды на неё нет. Секретничает: ему бы женщину-помощницу. Пусть она не готовит и не моет дом, лишь бы помогала в его деле. И тут пошли нежданные откровения: пусть она даже не совсем умела в постели, он за неё всё сделает (!), вот только бы в его работе помогала.
Мы работаем около полугода. Одно время во время реализации некоторых проектов совместных много времени проводили вместе. И не было от него ни одного двусмысленного намёка или жеста. Но сейчас эти разговоры меня обращают в смятение. Как его правильно понять? На нём завязано достаточно процессов рабочих, не хотелось бы рушить это. Как не проглядеть подкат и правильно его отбить?

Рабочая Лошадушка
12 ответов
Последний — Перейти
Умница

Он лукавит. Как это, чтобы жена не готовила и не убирала? Что значит сам все будет делать? Может он хочет на нее повесить бизнес, а сам рубить бабло? И да, в вашем случае никакого подката не заметила.

Рабочая Лошадушка

А, самого главного не сказала: он мне и предлагает этой женщиной быть. Только - тут он делает грустные глаза - без интима. Но лишь потому, что я замужем. То есть его гражданская жена - не препятствие. Как-то нехорошо после этого монолога.

Дурашка

Подкат- откат

гость

Без интима это всего лишь деловой партнёр.Какой подкат? Размечтались

Рабочая Лошадушка
гость

Сообщение было удалено

Тогда неясно, зачем абзац про то, что он в постели - ух, лишь бы она помогала. Отсюда и двусмысленность.

Умница

Да конечно подкат, снова бабы на очевидные знаки внимания говорят, что ниче такова, бабская сучность. Автор, конечно он почву прощупывает, ну что Вы как маленькая!

Рабочая Лошадушка
Умница

Сообщение было удалено

После его длительных жалоб на свою гражданскую жену мне он вообще стал противен, хотя так - симпатичный мужчина с харизмой. Как деликатно дать ему понять, что я хочу только работать вместе, но не его "помощницей" , для которой он готов "стараться за неё, да так что - ух!" ? Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией.

Ещё так получилось, что мы вместе сделали два больших проекта, по много часов проводили бок о бок. Потом не виделись около 3-х месяцев, и после перерыва в общении он завёл этот разговор. Я включила дурочку, но не уверена, что верно сделала. С другой стороны, он явно ничего такого не предлагал и наброситься с праведным гневом тоже глупо. Словом, я в растерянности. Тем более что в пнд мы снова увидимся по работе

Аня наоборот
Автор

Сообщение было удалено

Вот бы ко мне подкатил интересный, симпатичный парень ммммм...💝

Рабочая Лошадушка
Аня наоборот

Сообщение было удалено

Он многим нравится: блондин с карими глазами. Лицо чистое, кожа светлая. Харизматичен невероятно и умело этим пользуется. Но мне другие нравятся, вот муж красивее.

Рабочая Лошадушка

Вообще не уверена, правильно ли поняла, но кажется, что он мне намекнул, что они давно не спят. Я думаю, что будь ты хоть трижды красив, но упоминание о своей жене другой женщине (!) , да в таком ключе - это моральное увечье.

Умница
Рабочая Лошадушка

Сообщение было удалено

Да не переживайте Вы так, тем более если мужик не интересен то и плюньте на него, дурочку включайте и не понимайте никаких намеков в упор, тему переводите, да и все, ему надоест, найдет более сговорчивую, если красив и вниманием не обделен.

Рабочая Лошадушка
Умница

Сообщение было удалено

Спасибо! Спасибо, что понимаете! Постараюсь не переживать, когда придётся увидеться )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: