Девочки помогите.....влюбилась в женатого....сама была женой.....и ненавидела таких, какой являюсь сейчас сама.....знакомы два года.. встречи были редкими,потом пропадал на пару месяцев я особо не заморачивалась....а вот пол года....как мы сблизились на столько,что я поняла,что дышать без него не могу, сейчас он с женой не живёт,но сама понимаю, что это только дело времени,и я с ума схожу от этой мысли
А чем помочь-то?
Туппая тема.
Женатые существуют только для приятного времяпрепровождения и материальных ресурсов. Все остальное - излишне.
да живет, живет, у него гармония
Автор, вы там не моего мужа подхватили??? Как-раз мы с ним разошлись, не живем вместе. Удачи вам, влюбите его в себя, чтобы он от меня отстал наконец.
Сообщение было удалено
нет, моего, моего!
Жизнь вам показала то, что вы когда то считали неприемлемым и ненавидели. Только и всего. Ведь не просто так сказано: не суди, да не судим будешь.
Что значит не живёт с женой? Если они разошлись, то вам ничего не мешает быть вместе:)
Сообщение было удалено
Как не мешает, если мужчина не совершенно тупой, имея опыт брака, как он может наступить на те же грабли второй раз?
Сообщение было удалено
Согласна доплатить, только не возвращайте его! Отрабатывайте вместе карму, раз накосячили так