Здравствуйте, тема такая, сосед, женат, работает в милиции(охрана) живёт со мной в одном тамбуре. Хорошо общаюсь с его женой, знаю их детей.
Но тут начались сны, эро и с этим соседом в главной роли. Теперь я его хочу 😊 как сделать это, как понравится, как чтоб захотел..
Не надо писать про разбитые семьи совесть и все такое. Пожалуйста по делу чисто.
Умора, какие разбитые семьи ? Он вас выебет и кинет , вот и вся реальность
Да скажи прямо, ни один мусор не откажется, у них порода такая, всё равно кого, лишь бы было.
Вы - дура. Извините. Влюбитесь и будет потом страдать. Он будет ходить смеяться над Вами. Более того, поползут сплетни и слухи. Будут шалавой считать. Его жена подкараулит и устроит головомойку. Вам это надо?
Говоришь ему, что в твоей спальне, кто-то постучался в окно и ты боишься. Он заходит осмотреть спальню. Ты молча опускаешься на колени и начинаешь сосать. Он тебя захочет, точно.🤣
Говоришь ему, что в твоей спальне, кто-то постучался в окно и ты боишься. Он заходит осмотреть спальню. Ты молча опускаешься на колени и начинаешь сосать. Он тебя захочет, точно.🤣
Сообщение было удалено
Ага. Он тyпо наряд своих коллег вызовет. Cocaть придётся всем.
Да и автор мож на седьмом этаже живёт. Кто там может стучать?
Сообщение было удалено
И не факт что вообще выеbет. У автора почесуха писухи и бурная фантазия
Это всё весна, не заморачивайтесь... Нафиг вам геморрой с женатиком
Автор, а сосед похож на Стаса Карпова? Такой в пинжаке, джинсах??
Сообщение было удалено
Тем более с соседом.
Невозможно хотеть мужика, который полчаса назад слез с другой.
К тому же у них разбросанные носки, котлеты, мусор и дети - общие.
Это же не интересно!
Сообщение было удалено
вы - бомжи или нелегалы, что целой компанией в тамбуре живете?)
Сообщение было удалено
Это все для жены.
Сообщение было удалено
У хаха, как же любовницы любят такое писать) Ну нет у нас олигархов на всех, будешь в лучшем случае в машине с ним или к себе таскать, а там все тоже самое будет, кроме детей)
Автор, у Вас что, в городе вообще мужчин нет, что вы уже на первого встречного готовы прыгать? ) Он семью ради Вас не бросит, будете потом тут выть на форуме «не могу увести мужика».
Сообщение было удалено
кому как
Сообщение было удалено
Сосни мне курица тупая
Обычно такая эйфория проходит и будете думать о том какая глупость приходит в голову .
Сообщение было удалено
на стаса михайлова похож
Вот же дурочка. Фу-фу-фу
Сообщение было удалено
Огонь 🔥)))
Сообщение было удалено
Живу как раз на 7)))
Сообщение было удалено
Ага, ага))
Сообщение было удалено
Да, надеюсь пройдёт.
"с тобой так интересно и хорошо..." и заманивай в свою норку. Вот и всё, даст вам писюна.
Сообщение было удалено
А зачем мне мне его уволить, мне он не нужен. Я только секси с ним хочу.