мч расстался со мной, предложил остаться друзьями, я согласилась. а стоило вообще соглашаться? ведь я то его люблю все еще
Подвох в том, что это обычный слив
Подвох в том, что вы любите, а значит будете надеяться и мучиться каждый раз при контактах любого рода. А он еще будет новых подружек вам показывать и повышать свою самооценку за счёт вашей нервотрепки. Тут правильно сразу рвать наотрез. Никаких дружеских переписок и встреч! Вносите его везде! даже в почте в черный список и удаляете все его фотки из телефона. Иначе вымотает все жилы. А так недельку другую помучаетесь, похудеете, похорошеете, и снова к новым приключениям!
Я некогда то же самое говорила неугодным мне кавалерам. Не хотела обижать категорическим отказом и перечислением недостатков, которые меня в них не устраивали. Но обычно подобной фразой пытаются оставить про запас.
У Вас нет ни малейшего нанса, что Вы станете для данного мужчины любимой-единственной. Хотя можете расчитывать изредка подружить гениталиями.
Какая может быть дружба после предательства? Вам это нужно? Шлите нафиг.
Сообщение было удалено
Думаю,как бы не было тяжело,при расставании по инициативе мужика надо обрубать концы, никаких дружеских отношений. Иначе измучаете себя,если остались у Вас чувства.Совет-забудьте его скорее,переключитесь на другого мужчину,и быстрее забудьте.
Сообщение было удалено
Мало ***, что-ли? Не он один ипется, есть и другие)))
Сообщение было удалено
+1000000. Ему неудобно просто послать. да и зачем? Человек Вы неплохой, отношений и даже трахать он вас не хочет, а поболтать пару раз в месячишко можно. А Вы будете надеяться и себя изводить).
автор если вы согласились, то вам надо подружиться с другим парнем и сделать так чтобы вас заметил бывший, если у него ревность проявится, то есть шансы, если нет то нет
А я бы был признателен женщинам, если бы они прямо говорили, что именно во мне не нравится. Так я хотя бы буду знать, над чем нужно работать. Но никогда не говорят прямо, всегда придумывают какие-то отмазки
Не хочет больше с вами ***! Другую и получше встретил.
Сообщение было удалено
Истинная правда!!!