Какого выберете: 1)Слабохарактерный.Иногда как тряпка. Любит вас. Иногда может показать недовольство, конечно, имеет свое мнение, но всегда вас простит если что. Готов вам отдать последнее, обеспечивает вас полностью и не гонит работать, по дому тоже может все сам.Всегда переживает когда вы болеете и заботится. Любит даже ваших животных, обожает ваших родителей и помогает им материально. Не имеет близких друзей, не ходит с ними никуда соответственно, работает сам на себя.Оплачивает даже ваш отдых за границей, но сам не летает-боится и не интересно ему.На других женщин при вас не смотрит, т.к. если даже захочет-побоится вас обидеть этим.НО! При этом раз в две недели вьет по бутылке вина дома один, работает мало, т.к. у него давно все схвачено и он не должен никуда рано вставать, сидит вечерами дома и смотрит тупо телевизор.Мало что интересует в жизни. Спортом не занимается, т.к. ленивый. 2) Очень сильный человек. Построил карьеру с нуля. Много работает. Занимается двумя видами спорта, любит путешествовать. Любит проводить время не только с вами, но и со своими друзьями. Не жадный, но считает, что женщина должна тоже уметь себя обеспечить. Душа компании. В большинстве ситуаций свое мнение ставит на первое место. Имеет очень много увлечений. Самое главное для него-его семья(пока не с вами, а мать, отец и т.д.).Если у него рабочие моменты-к вам на помощь по мелочам не сорвется. Очень харизматичный и интересный человек и это замечаете не только вы, но и большинство других женщин. Обращает внимание на симпатичных женщин. Не явно, но вы это всегда заметите. Но вам с ним гораздо интереснее, чем с первым. Но и чего ожидать от него вы никогда не знаете. Если в первом вы можете быть уверены, то второй с легкостью может иметь интрижки на стороне и вы будете как на пороховой бочке. Зато не скучно! Какого выберете для серьезный отношений вы? И почему?)
Из перечисленных Вами никого
Со вторым не сложится.
1)
Умная женщина сможет перевоспитать слабохарактерного
У меня был тоже когда-то такой выбор, дождалась нормального и надежного )
Автор своих бывших рассказывает или молодость вспоминает
Сильного и преданного, остальное - в утиль.
Сообщение было удалено
Не всех женщин устраивает роль мамы в отношениях.
Детей можно воспитать и перевоспитать, со взрослыми такое не проходит.
Все в кучу смешали,Автор.Подкаблучники зарабатывать не умеют.Нет у них ни амбиций,ни стержня бизнес или крутую карьеру построить.Поэтому "преданный пес"оплачивающий вам отдых и шубы-оксюморон.Хорошо если такой СЕБЯ обеспечить сможет.Во втором случае мы имеем дело с незрелой личностью.Который не отвечает за свой выбор и свой член.Что значит на пороховой бочке?Если отношения серьезные и он муж-обязан вести себя подобающе.Если строит глазки всем подряд и принесет ЗППП,что толку от его карьеры и харизмы.
Сильные люди бывают жестокими. Если девушка домашняя,ей нужна обстановка приближенная к родительской. Только в такой среде она будет чувствовать себя комфортно. Тем более эта самая яркость чаще всего на публику, немного постановочная. А в жизни вполне обычные люди, ну это так к сведению. И вообще что привлекает женщин в мужчинах-это юмор. А юмор свойственен каждому второму.
я бы первый вариант выбрала, тк со вторым вам чкучно-то не будет, только потом это "нескучно" выльется в комок нервов, и потерянное вами здоровье. и кстати, у вас нет к ним чувств я поняла, тупо расчет?
На х * й кобелей. Работать я всегда работала, хоть на фрилансе, даже когда мне никто дома не мешал сидеть. Уберите пожалуйста у первого идиотские страхи, можно добавить общий бюджет и я тоже работаю и друзей первому (считая что у мужчины должны быть друзья), совместные поездки, отсутствия пуза(не хочешь научим, не можешь- заставим) и заверните.
Первого. Вы напутали что-то, девушка, по описаниям там как раз нет слабого характера, а есть надёга. Попробуй найди такого. А второй- ни о чём, да и не сильный он. Чувств к вам, как и уважения, он не испытывает, и он в поиске. Какие уж тут серьёзные отношения. А скучно не будет, реветь и терять здоровье с красотой- это не скука, да? )))) Если не уйдёте от такого, то потеряете и свою личность, как и самоуважение.
2, когда женится станут дети на 1 месте.
А тряпок женщины не уважают. Жалко 1, такие убираются на 3 работах, чтобы купить неработающей жене шубу
Не понимаю, что такое "слабохарактерный", если он зарабатывает.
Слабохарактерный - это нищий быдлан Вася, который пьет, бьёт, орёт.
Но дырка будет считать такого самцом. А обеспеченного и любящего кинет.
А бизнес кучу сил отнимает, дело не в лени.
Некоторые путают слабость и доброту. Может с первым вы тоже так - напутали? Но даже если первый слабый, то выберу его. Мне главное спокойствие, надежность и забота. А харизматики эти только нервы мотают, и в результате от них только пшик и утраченные иллюзии, которые вы сами себе выдумаете..
Перечитал еще раз, нет интрижек нам не нать. Но и тряпку не хочется. Хочется уважать мужика.
Сообщение было удалено
да уж, под каблуком держать.
Зачем их выбирать, оба посвоему хороши? Но лучше, как в анекдоте, чтобыони никогда друг с другом не встречались:)
Они оба зависимы в перспективе. Особенно второй вариант. Первый вариант не так глубоко скатывается. Поэтому Первый. Слабохорактерность у первого, что он даму сердца не колбасит по мардасам? В чем проявляется то?
Слабого и преданного. Если планируется прожить с ним жизнь
Слабый не может быть преданным. Слабый всегда выберет себя, он трус, предаст в любой момент. Сильные бывают только надежными. Если сильный не надежный, то он слабый.
Я первого выбрала, тк сама не люблю гулянки, ревность..мне это в юности достало, тк еще и обеспечивай себя и из кожи вон лезь пляши перед 2м..нет у меня столько энергии! Если вы гиперакктивная карьеристка, тусовщица вы бы на 1 го и не посмотрели..кто по гороскопу вы и они?
конечно первого я себя люблю больше чем ***
Спасибо большое за ответы!Стоит сказать, что у первого нет пуза и он выглядит очень хорошо благодаря генетике. Возможно я и спутала слабость с чем то ещё, вы правы. Надежность это тоже важное качество..А первый не побоится Вам помочь в трудной ситуации. Под слабостью я имела амебность-нет интересов, может валяться перед теликом весь вечер если на него не насядешь.Насядешь-поедет гулять с вами,или за город
Сообщение было удалено
В том, что прогибается под тетку, она его еще и оскорблять начнет и бить.
А он будет стойко содержать кобылицу. Я так прочитала.
Из вашего описания ясно, что сильных мужчин вы не видели даже во сне. И 1 и 2 сопляки. Никого из них бы не выбрала.
Если из темы исходить, то, конечно сильного. Для меня нет большего порока, чем слабость и трусость
Сообщение было удалено
классно написали!)
Согласна с отписавшимися, что оба не очень, но если прям надо выбрать, то зависит от возраста Автора.
В 20 выбрала бы второго, т.к. этот мужчина может чему-то научить молодую девушку (умение пробиться, расширить кругозор, и пр.).
Сейчас мне 30, и меня бы устроил не выносящий мозг диванный тюлень. (С условием что он приносит деньги, шуршит по хозяйству и не мешает мне заниматься моей работой и моими увлечениями).
Сообщение было удалено
Каждому второму? Большинство мужчин не понимает юмор или считает свои злые подьёпы юмором, а на подьёпы в ответ дико бесится
Сообщение было удалено
Глупости слабые могут быть преданными, но в трудной ситуации они могут растеряться, не уйдут, но не будут ничего делать, сильные могут растоптать человека, не приписывайте силе доброту и надежность,они не всегда идут вместе. Я видела, как такие женщин топтали, и никакими слабыми не были, я сама слабая и знаю, то так мстить могут только сильные( например мафию вы слабой не сочтёте)
Для семейной жизни- первый. Для романа без продолжения- второй
В своё время я выбрала первого. И мучаюсь с ним уже несколько лет. С ним надёжно, спокойно, но скууучно, умереть можно. И я сейчас не об острых ощущениях в виде мордобоя, а об элементарных прогулках, кафе и поездках в другие города. Ничего этого не дождешься. Эмоции на нуле. Обеспечить может, налево не смотрит, советуется даже по мелочам. Но надоел... Не описать. Ни любви, ни уважения к нему. Детей только что растим. Жалею, что не ждала нормальный вариант.
Сообщение было удалено
+1
Если первый зарабатывает столько, что может обеспечить, то он не слабак.
Не любит путешествовать и спорт? Ну без него не проблема это делать.А может ради жены и сам захочет.
Сильного И преданного. На слабаков и флюгеров насмотрелась, они меня уже напредавали.
Оба так себе, но второй совсем шлак, кобелина ещё и с претензией свою бабу не обеспечивать, а первый рохля, но рохля удобная
Слабохарактерный это тот, что свой хрен в узде держать не может, даже будучи в браке.
Ищи третьего. Если ты уже их сравниваешь, значит ни одного не любишь.
Сообщение было удалено
Если скучно и не можешь сама себя развлечь, надо было за клоуна замуж выходить.
конечно первого. надежность это очень важно и ос редко встречается, поаерьте. он вас любит если готов ради вас на все. а любит ли второй? это вопрос. вам нужен чувак, который вас не любит?
Сообщение было удалено
Я надеюсь ты не изменяешь любящему тебя мужчине? Двусмысленно написано . Уж очень грех тяжёлый.
Ну я вот мужчина из вашей первой категории. Я не думаю, что любить женщину возможно сильнее, чем я люблю свою жену. Я делаю её счастливой как могу. Никогда не изменял. Живу для неё и детей. Но не альфа самец. Нет. Не люблю эту тестостероновую братию.
Мои требования к жене? Верность. Любовь и верность.
Выбирайте верных мужчин.
У кого денег больше. Любой мужик - это не навсегда, а деньги можно откладывать на себя, пока он рядом.
Вариант три бы выбрала)) Любит вас. Очень сильный человек.
Иногда может показать недовольство, конечно, имеет свое мнение, но всегда вас простит если что. Готов вам отдать последнее, обеспечивает вас полностью и не гонит работать, по дому тоже может все сам.Всегда переживает когда вы болеете и заботится. Любит даже ваших животных, обожает ваших родителей и помогает им материально. Не имеет близких друзей, не ходит с ними никуда соответственно, работает сам на себя.На других женщин при вас не смотрит, т.к. если даже захочет-побоится вас обидеть этим.Очень харизматичный и интересный человек. С ним вам очень интересно.
Мммм дамы, как думаете вариант 3 существует?))) прям мечта))
Сообщение было удалено
Проза жизни такова, что даже если бы вы выбрали "второго" т.е. Харизматичного, любящего трусить и путешествовать и т.д., то не факт что через несколько лет брака он бы таким же остался. К сожалению практически всех заедает быт и работа и в конце дня они просто хотят расслабиться за телеком, книгой, игрой. (Пишу как вышедшая замуж за "второго" и через 6 лет получившая диванного тюленя :-))
Во-первых, по описанию первый в женщине заинтересован, второй - нет. Во-вторых, как можно быть уверенной в слабом мужчине, если он и сам в себе не уверен?
Никого) оба дегенераты. Я лучше побуду одна.
Конечно, первый вариант надёжней. Надёжность-вот главное качество для семейной жизни.