Так повторяется уже второй раз. Мне нравится один парень, я не знаю нравлюсь ли я ему, но в реальной жизни он ко мне немного подкатывал, интересовался мной. Я сначала даже не замечала его, а потом понравился. Так вот он меня добавил в соц сети, 2 раза написал первым, немного пообщаемся, а потом после моего длинного ответа больше ничего не отвечает. Хоть бы мог "пока" написать или пару слов потрудиться, а так просто на оба длинных сообщения ничего. В сети он часто, добавляет каждый день девушек, лайкает фото. Так вот как с ним поступить если ещё напишет?
[
Я его ничем таким не гружу, просто отвечаю по человечески и в общем. Перечитывала и ничего плохого ему не писала, общались о условиях его работы, что его не устраивает, потом немного поговорили о настроении... ответила ему, а он прочитал и больше ничего. И хуже всего что это во второй раз повторилось. Как-то неловко себя чувствую. Я бы никогда не проигнорила сообщение человека, темболее если с душой написано. Даже если бы мне было не интересно, хотя бы пару слов бы написала чтобы закончить разговор.
инициатор разговора всегда он...лезет в душу сначала, кучу вопросов задает, а потом вот так некрасиво заканчивает разговор...
когда жто было впервый раз, я вообще очень сильно расстроилась, не спала даже! не ожидала и привыкла к общению где отвечают на сообщения...а во второй раз уже ожидала, но все равно остался неприятный осадок...симпатия к человеку вообще пропала, чувсвую себя глупо что вообще кму так охотно отвечала, а ему пофиг было...а по началу так нравился...
Нафиг тебе парень который каждый день добавляет разных девушек? Цени себя, не ответил и не ответил, когда сам напишет тоже долго не отвечай и не читай смс! Цени себя! Если бы сильно нравилась сразу бы отвечал.
Сообщение было удалено
Просто не понимаю, зачем вообще писать мне, что ему надо? Это ясно и понятно что с таким общением я теперь буду совсем по другому к нему относиться. Может он просто играется со мной? Вот это неприятно. А я к нему по человечески относилась, уж очень мне он был симпатичен как человек! А сколько всего узнаешь нехорошего со временев в общении и по наблюдениям...
Сообщение было удалено
у парней слишком много тараканов в голове, может ты ему действительно симпатична, но что-то его останавливает. Может он просто не умеет общаться и не знает что ответить)) не пиши сама, общайся как и он с тобой, не отвечает ну и не надо) не грусти) это такие мелочи)
Сообщение было удалено
Все он умеет, просто наверное любитель голову поморочить вот и всё. Ему 32 у него ни разу не было семьи, нету детей...любит всякие тусовки. Уже можно сделать мини выводы . Плохо что я клюнула и пыталась с ним быть милой, а он этого не стоил. Спасибо вам за поддержку!!!
Ржака тема, вспоминаю себя в 13 лет, Короче скажу одно ! Не навязывайся! Заложи себе это в голову! Утюгом пригладить к голове! Сам напишет, хватило уже твоих пару книг что ты настроила. Успокойся уже и знакомься с другими. Лучше совета не найдешь. Все хорошо. Главное не зацикливаться на нем одном. Он тоже время не теряет общается по любому вопросу всю, а ты как Алёнушка козлёнка ждёшь!) Не тупи
Сообщение было удалено
так он сам мне пишет!!! спрашивает!!! не я ему писала! я ему отвечаю, а он игнорит потом...я просто не тот человек который общается как затупан "привет, норм, ок,ясно". я отвечаю по нормальному ему и я бы не сказала что навязываюсь, наоборот, он мне навязался.
У него каждый день новые собеседницы дураку понятно, а ты мучаешься забей, просто он не серьезный видно же что развлекается, еще наверное бабник
Сообщение было удалено
вот вы правду сказали, а я это не сразу поняла...
.бабников на пикап форумах учат обрывать смс общение или общение в соцсетях первыми. Он это делает умышленно. И не только с вами. Знакомьтесь с другими нормальными парнями.этот - шлак.
Сообщение было удалено
оо ну если ему 32, нет семьи и любит тусовки - то тем более) кобелёк видать , не ведитесь
Сообщение было удалено
Вот Шерлок все раскрыл, расходимся девочки
Сообщение было удалено
спасибо вам за предупреждение.
хорошо, что я к вам сюда обратилась
автор, краткость-сестра таланта. не надо писать романы, это страшно))))
Сообщение было удалено
у меня такой тип общения. но я бы не сказала что это как-то неуместно. ответит романом тоже талант нужен...а если кратко отвечают, то лично мне не так интересно. наверное каждому свое.
Видимо пугают Ваши длинные ответы, пишите короче
Сообщение было удалено
вообще ему писать не буду, раз его ответами можно запугать))
Сообщение было удалено
Не не пугают. Он их просто своим умишком переваривает ну оооочччееень долго.
Просто кайфуй от общения с ним и не парься.
А для серьзных отношений он не годится так как он себя ведет ,по отношению к тебе.
Запомни он делает,что хочет как и ты делаешь,что хочешь,он тебе не муж, не парень,может прочитать и не ответить,это же парни.Они многие так делают.
И я так могу делать с теми кто мне не нравится, прочесть и не ответить или достали или обиделась)
Я понимаю,это неприятно прочел и не ответил,но воспринимай это легче и тебе легче будет,а то и не спала,ради чего?
Он прочел не ответил может пошел гулять с друзьями и не парился даже про это не думал.
А ты в это время изводила себя,береги себя не один мужик не стоит слез.
Почитай и посмотрм,что тебе посоветовала.
Первый ролик особенно
Не жди никогда ни от кого ничего, не писем, не ответов, отпускай легко свои мысли,отпускай человека и получишь большее.
Пока мы ждем мы этого не получаем,а не ждем то получаем.
У Вадима Зеланда есть такое выражение в книге и оно верное
Много хочешь,мало получишь.
.
На чем мы зациклены мы этого никогда не получим.
Что для нас очень важно,мы этого никогда не получим.
Вам важен ответ этого парня,вы на этом зациклены об этом мысли,вот вы поэтому и не получаете,то что хотите,а именно ответа от этого парня.
.
Снижаешь важность получаешь результат,дядюшка Зеланд в этом прав)
Перестаешь думать о проблеме и переживать и она сама собой решается,проблема
.
Статьи
.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord
.
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
.
На ютубе
.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Сергей Хохлов Состояние счастливой женщины - что это такое?
.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Сообщение было удалено
)) Зы. может вы того не стоите? Быть милой это такая великая жертва и усилие над собой ?
[quote="е"])) Зы. может вы того не стоите? Быть милой это такая великая жертва и усилие над собой ?[/quote
Стою, даже больше этого. А вот он точно от меня больше внимания не получит.