Мой парень работает в образовании. И мне, и ему 27. И к нему липнут девочки, одной 22, другой 18. Если как-то выгодно выделяться на фоне их мне удавалось, то теперь я почти в отчаянии. Мой парень хороший, он лучше многих моих знакомых. Одно но: он мне показал пару фоток тринадцатилетней девочки с курсов. И меня просто разнесло. Неужели все мужчины настолько Гумберты? Какой смысл общаться с глупой безработной школьницей? Фото с фильтрами в виде собачих ушей, уже губки "пю". Вот такая она - эта школьница. Я в ее возрасте не смотрела на взрослых дядек. У меня была художка, а в 14 уже подработка расклейщицей (с голодухи). А нынешние девочки зажрались до предела. Мне просто обидно...
почему нынешние? я советская домашняя девочка- первый ухажер появился в 13 лет- 22 летний парень. но у меня конечно не было губ пю, мю и заячьих ушей. я была спокойной, серьезной и объединяло нас общее увлечение.
про секс я знала всю теорию, читала много, в т ч запрещенной и мед литературы лет с 10. но первый секас случился в 19...и с другим . а жаль
Ладно в 13эти фотки с ушками собачек, знаю баб 30—32 летних, которые тем же самым страдают, вот где печаль
Сообщение было удалено
судьба нас развела. сейчас мне почти 40, семья,дети. но я до сих пор его люблю. вот так.
Сообщение было удалено
Но вы не разрушали чужие отношения.
Ой ,сейчас такие школьницы пошли . Что в 13 выглядят на 20 . У моего мч родная сестра , так в 13 уже выглядела практически как я (мне 22) . Ростом на пару см ниже была ,я 168. Сисяндры второго размера , которые вечно вываливает на своих танцах и все фото в полу голых костюмах . Так смотришь и думаешь ,потом жалуются что маньяки всякие и педофилы нападают . Ну а как ? Когда нынче школьницы так выряжаются и красятся , все на показ выставляют .
Сообщение было удалено
Они молодятся. Это грустно, потому что мужчины липнут к лолитам.
Сообщение было удалено
я разрушила потом.. мой любовник стал моим мужем. тоже старше меня. я в душЕ осталась "лолитой"
Сообщение было удалено
Оо. Так дети капитализма. Мечтают продать звезду свою 30летнему дядьке. Искренне счииают себя товаром. Каким и являются. И, девчата, они все толстые. Отожрались на ГМО. Серьезно, когда я была в 7 классе, не было таких пухлых тинейджеров
Сообщение было удалено
да таких детьми не воспринимаешь, они не в счет, акселератки
Сообщение было удалено
искала в нем первого парня. и не нашла.
Сообщение было удалено
Вот-вот. То есть такая сопля - уже женщина по мозгам. Уже прекрасно осознает свою власть над мудчинками. И прикрывается заячьими ушками.
Сообщение было удалено
А я уже думала об этом)). Ну пока чувства его платонические. И он в шутку так говорит, мол она мной не интересуется, я ей в деды гожусь. И о ней с таким каким-то обломом отзывается другим. Типа хочется, и колется. Или маленькая женщина уже успела его отвергнуть
Сообщение было удалено
У меня в школе было всего пару девочек которые уже в 12-13 со всеми встречались ,но они нормально одевались , никаких таких фото не постили . Да и ни о каких сиськах и речи не шло . У одной грудь 3 размера выросла , но она только лет в 14-15 начала носить красивые блузки и без всяких огромных декольте ,а все закрыто было.
А одна была в школе , популярная ,так то был шок. Сисяндры так выставляла ,что челюсть падала у всех , свой 4 или даже больше размер . И не знаю , как с ее декольте пустили на уроки .
Сообщение было удалено
Вот у нее нет декольте. Она низенькая, лицо симпотное. И я отца ее знаю. Папенькина дочка. В общем, девочки, я не знаю, кто меня больше раздражает - парень-Гумберт или эта сопля.
Автор, по-моему, у вас комплексы. Почему вам вообще в голову приходит сравнивать себя и конкурировать с кем-то за своего же мужчину?
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Подойти и сказать ее отцу,пусть ему песссды навешает
Умейте проигрывать😂
Знаю 35 летнего мужика который из семьи ушел к 15 летней!!!! Ну сейчас школьницы очень развратные да и выглядят намного старше... по клубам шастают, в инстаграме фотки с голыми попами выставляют. Такое поколение)
То что 13 летняя соплюха пытается заинтересовать взрослого парня нормально, скорее всего это спортивный интерес. А вот то что 30 летний мужик обращает внимание на 13 летнюю это ненормально. Я б на вашем месте сообщила в полицию. Нечего поважать педофилию. И на работе бы у парня всем рассказала, если не уволят его сразу, то уж обстановку создадут ого го. Никто из родителей не хочет чтоб на их ребенка похотливо пялился взрослый дядька. Родителям девочки тож сообщите
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. "Отношения" и "разрушать" уместно в адрес брака. Что ж теперь каждый спермослив считает себя "женой". Сегодня тебя ахает, завтра ее. Ничего такого тут нет. Он свободен и вы свободные. А свободный человек имеет право выбирать.
Потому вы и сидите как дура никому не нужная для развлечения, что "НиТакая".
Хороший парень в итого не такой уж и хороший))) А если вы допускаете саму мысль конкуренции с ребенком, у вас дикие комплексы)))))
Сообщение было удалено
такие истории и 20 лет назад были. А я знаю историю где мужик от 20 летней жены к 35 летней ушел и что? Вообще смешно в 27 себя с кем-то там сравнивать, да это и есть самая-самая молодость. Нужно выбирать достойного мужчина, а не любителя малолеток.