Как быть не могу отпустить толи забыть парня,с которым была любовь?прошло больше года а я думаю о нем, меня мучает чувство собственности, ревности,я устала от этих мыслей,но внутри не могу отпустить!стараюсь думать о чем-нибудь другом,но мысли возвращаются к нему,но я точно знаю что больше у нас это не взаимно...
А поговорить с ним? Попросить хотя бы остаться друзьями? Чтобы хотя бы с этой болью не жить. По себе знаю отвлечься не вариант.
Сообщение было удалено
[quote="Розовое вино"]А поговорить с ним? Попросить хотя бы остаться друзьями? Чтобы хотя бы с этой болью не жить. По себе знаю отвлечься не вариант.[/quote
Сообщение было удалено
пыталась поговорить о чем теперь жалею,говорила не быть как враги,на что он сказал что ему без разницы, общаться мы тоже не будем ,это его слова
У меня возвращались когда переставала думать про них и становилась гармония на душе,то есть на душе не страдания,а хорошо,или когда в другого влюблялась переставала о бывшем думать сияла изнутри от влюбленности.
Один бывший далеко был даже не общался игнорил,а как засияла от счастья от другой любви,так бывший сразу прискакал,сам написал первый.
.
Тут в ролике на ютубе как вернуть,но для этого вам надо не думать про него.
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Из статьи
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
.
Все пытаются вернуть прошлое, вернуть отношения, а это в принципе невозможно. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Никогда не будет так, как прежде. По этой причине, мало у кого получается наладить отношения.
Но есть кое-что. Тебе нужно понять и принять, что ты можешь сделать все лучше. ТЫ можешь вывести бывшие отношения на другой, более качественный уровень.
Или все испортить. Тут все уж зависит от тебя.
Чтобы выйти из френдзоны, чтобы наладить отношения, нужно дать понять парню, что ваши отношения могут стать лучше, чем были.
Но если ты пойдешь и скажешь: "О.К. все в порядке, у нас все будет лучше, чем было, пошли домой", то вряд ли это сработает. Нужно давить на другие кнопки, чтобы добиться результата.
А именно.
Приходится в очередной раз писать об этом. Хватит поступать так же, как поступают все!
Твоя проблема в том, что он чувствует твои ходы, и на них у него вырабатывается свой чертов психологический иммунитет.
Ты страдаешь.
Ты пытаешься все вернуть.
Ты показываешь неумело свое безразличие.
Ты много о нем думаешь.
Ты нуждающаяся.
У тебя проблемы.
То есть. Ты давишь на жалость всем своим видом, поведением. Мыслями. Он их чувствует. Он спит и чувствует, что тебе хреново. И это не сработает, почти никогда. Поэтому отставить!
Берем эту ситуацию и переворачиваем с ног на голову.
Тебе в кайф.
Ты не пытаешься все вернуть.
Он тебе не безразличен!
Ты думаешь о себе.
В ТЕБЕ нуждаются.
У тебя нет проблем, у тебя все отлично.
Сложность всего этого заключается в том, что в это не нужно играть. Так нужно действительно жить. Иначе он почувствует, вы ментально очень связаны, ваши мыслительные процессы все еще переплетаются в пространстве между собой даже на расстоянии.
Ты не должна играть. Просто живи так. Отпусти эту ситуацию, не ради него, а ради себя. Поживи себе в удовольствие, черт возьми!
Он это увидит. Почувствует. У него произойдет перезагрузка. Как так? Так не должно быть! Что-то не то! Что-то не так. Он начнет к тебе притягиваться, потому что все это будет сильно не соответствовать тому, к чему он неосознанно и осознанно готовился.
Тебе в кайф.
Наслаждайся жизнью. На этом этапе у тебя должно быть все, что угодно, но только не страдания. Спокойствие. Смех. Радость. Игры. Познай что-нибудь новенькое.
Твое тело должно струиться наслаждением. Только не переедай! Это не те наслаждения, к которым стоит стремиться.
Автор, мысли это наша энергия,куда ваши мысли туда и отдаете свою энергию,так себя опустошаете.
Пока вы думаете о нем вы его кормите собой и поэтому вы ему не нужна,оборвите с ним свою энергетическую связь,перестаньте про него думать.
И наполняйтесь то есть кайфуйте от себя,наслаждайтесь собой ,наслаждайтесь жизнью,делайте то,что вас радует,
Кайф и наслаждение это тоже энергия ,когда начнете сиять изнутри от кайфа ваш бывший может снова появиться так как мужчины тянутся на энергию,на наполенных девушек.
А страдая и думая о нем вы себя опустошаете,а пустота никому не нужна.
Так что чтобы вернуть надо про него перестать думать,так обрываете с ним свою энергетичекскую связь и только тогда ему начнет вас не хватать.
И на ваше наслаждение собой на вас он потянется и не только он))
Почему на влюбленных девушек тянутся все мужики,так как девушка сияет изнутри она светится,на этот свет и тянутся мужчины.
А когда вы страдаете,ревнуете,вы внутри потухаете.
И тогда мужчины не видят вас как женщину им от вас нечем наполняться ,
потому,что парни только от девушек получают энергию,поэтому и бывшие к вам не тянутся и будущие женихи)
Сообщение было удалено
да ему просто все равно, и я хочу чтобы мне все равно стало,но мысли о нем лезут в голову постоянно.есть парни которым я нравлюсь но они мне не нравятся.
Сообщение было удалено
спасибо но возвращать не хочу,открыться хочу Новой и прекрасной любви
Сообщение было удалено
я очень хочу не думать,но это ужасно ,мысли сами лезут в голову,такого никогда не было со мной!а когда отвлекаюсь работой или стараюсь взять себя в руки ,мне либо знакомые говорят что-то о нем , либо я вижу его
Сообщение было удалено
Пока не разлюбили мысли будут о нем всегда,так у всех,разлюбите и не вспомните про него)
Может кто нравится туда на того парня переключите свое внимание.
Других способов нет переключиться,вы уже знаете,ничего другое не отвлекает.
Только другой парень может вас отвлечь от бывшего,хотя бы отвлечь мысли о нем.
Но для этого вам должен кто то понравиться.
Или раньше нравился.
Сообщение было удалено
а мне никто не нравится,а если и нравились то не судьба с ними выходила....
Рассталась с парнем, тоже мучалась, примерно три месяца. Просто прими это. Не стоит создаватб из-за этого проблему. В мире много мужчин, которые намного лучше твоего. Забудь. Да, пусть это сложно, но потом, когда ты сделаешь это, ты будешь смеяться от того, что делала с собой из-за него.
Сообщение было удалено
уже больше года сильно парюсь, иногда понимаю головой что бред так мучаться, но внутри чувства берут верх,никогда такого со мной не было,устала очень,чувствую себя несчастной