Несколько раз было подобное и несколько раз я ее прощал и она обещала больше этого не делать. Но сегодня снова это произошло. Вместе мы три года, с моей семьёй она практически не общается потому что не хочет. Заметил от нее негативное отношение к моим родственникам, в особенности моей матери хотя за три года они общались раза 2. Не пойму откуда такой негатив. Сегодня сказала мне, что моя семья не такая хорошая как мне кажется и они меня эксплуатируют. То купи, то принеси. Не эксплуатируют, а помогаю я им потому что обязан, они мои родители. Попросил ее по-хорошему не лезть, но она продолжила. Послал ее на все четыре стороны. Она пишет, извиняется, но говорить с ней и видеть ее не хочу, хоть и люблю. Если не изменится отношение к моей семье, брошу ее. Она должна их уважать. Но вот сам не свой, сердце просит простить ее, а умом понимаю, что нужно это пресекать. Прошу совета. Как вы бы отнеслись к подобной ситуации.
Вот поэтому нельзя до женитьбы спать, всякие уроды пачкают.
Живи с родаками, забудь о девушках.
Оскорбила то как? Каким словом назвала.
Это не девушка позволяет себе, а вы позволяете совей девушке.
На самом деле она неуважает не вашу семью, а вас. Потому что вас семья прогибает "принеси-подай", а вы ее саму не можете поставить на место.
Уходите от нее. Сначала она вашу семью не уважает, потом вас уважать не будет.
Правильно сделал,любит тебя будет уважать твоих родителей.Предложи искать ей детдомовца.
пора, яавтор, вылезти из-под родственной юбки и строить адекватные взрослые отношения с любимой женщиной, там и будет тебе семья.
Сообщение было удалено
а разве адекватные отношения предполагают что автор должен послать мать и отца ? и стать сиротой в угоду женщине ? что за бред ? еще скажите, что автор должен стать рабом тетки, отдавать ей все деньги, переписать на нее недвижимость , а в свободное время прислуживать теще - вот тогда он "настоящий " мужик
Сообщение было удалено
А ты уверен, что они не алкоголики? Что не сидят дома круглыми сутками? Послушай, я знаю, о чем говорю. Ты маменькин сынок. Жить ты хочешь на своей территории. Сиди перди с мамкой в зоне комфорта. Ты же не можешь стать мужиком и снять квартиру.
Сообщение было удалено
А почему, собственно, НОРМАЛЬНЫЕ отношения с родственниками - это обязательно "сидение под родственное юбкой"? Адекватный взрослый человек выстроит отношения и с любимой(-ым) женщиной(мужчиной), и с родственниками. Мне непонятно, почему надо непременно устраивать противостояние.
Сообщение было удалено
Парень, который залез на Женский форум - чего ты ожидаешь? Неужели непонятно, что женщины не любят жить со свекрухами. Свекрухи чмотрят, издеваются. Ты мамке своей еще и бабло отстегиваешь. От юбки не отрываешься. Ты не самостоятелен. Боишься лишиться ее жрачки и обслуживания.
Однажды про мою семью моя тогда ещё девушка сказала откровенную гадость..Я прежде ни когда не бил женщин.. этой втащил..!!! И пнул на дорожку.. сказал мне б..ь такая даром не нужна.. она как только не извинилась, буквально на коленях ползала.. я ее принял отвмел и на утро сказал .. пока.
Спустя время я убедился что оказался прав..она вышла за другого , знакомый один. У низ семейная жизнь..ад.. а я встретил хорошею девочку..которая замечательно ладит с моей семьёй и любит мою маму, а я уважительно отношусь к ее семье, всегда помогаю да и просто замечательные люди. Вот уже 1.5 года вместе ни 1 ругани.. думаю на ней жениться :)))) уважаю ее очень.. я скорей себя сам закопаю, чем подниму на нее руку.. вот такой она человек.. тьфу тьфу сплюнте :)))
Сообщение было удалено
Ты погань. Уголовник. Можно было записать оскорбления, взять свидетелей и засудить ее за оскорбление. Но быдлоскот деревенский все решает кулаками.
Правильно ваша девушка говорит.Я своему мужу постоянно говорю,что они на нем ездиют всей семейкой! Брат,родители,бабки...всем принеси-подай-отвези! А сами палец о палец не ударят! Я и не такими выражениями говорила.Надо уметь автор отходить от родителей и строить свою семью!
не дай бог такого мужа, как ты, коля! вечно будешь в батраках у родни, а жена с детьми будет сидеть и ждать,пока ты там на их огородах и ремонтах мудохаешься. на х.такой как ты, нужен. а потом еще тебе наследства не оставят, дурачку!😂
Эх, повезло девушке, вовремя рассталась с мамсиком, не всем так везет, судя по форуму.
Сообщение было удалено
Никогда никому не писала этого, а вам напишу. Во-первых, научитесь правильно писать, слова "ездиют" нет. Во-вторых, ради какой-то не очень умной девушки не стоит отказываться от родителей.
Автор, вы должны помогать своим детям, а не родителям, если только они не немощные старики. Ваши дети - не вам, а своим детям. У меня отец работал всю жизнь, я его уважаю, а ваших за что уважать?
Правильно ваша девушка говорит.Я своему мужу постоянно говорю,что они на нем ездиют всей семейкой! Брат,родители,бабки...всем принеси-подай-отвези! А сами палец о палец не ударят! Я и не такими выражениями говорила.Надо уметь автор отходить от родителей и строить свою семью!
что бы тебе попалась такая невестка как ты сама и если есть сын у тебя бросил и ноги не казал к тебе а все женушке помогал
Однажды про мою семью моя тогда ещё девушка сказала откровенную гадость..Я прежде ни когда не бил женщин.. этой втащил..!!! И пнул на дорожку.. сказал мне б..ь такая даром не нужна.. она как только не извинилась, буквально на коленях ползала.. я ее принял отвмел и на утро сказал .. пока.
Спустя время я убедился что оказался прав..она вышла за другого , знакомый один. У низ семейная жизнь..ад.. а я встретил хорошею девочку..которая замечательно ладит с моей семьёй и любит мою маму, а я уважительно отношусь к ее семье, всегда помогаю да и просто замечательные люди. Вот уже 1.5 года вместе ни 1 ругани.. думаю на ней жениться :)))) уважаю ее очень.. я скорей себя сам закопаю, чем подниму на нее руку.. вот такой она человек.. тьфу тьфу сплюнте :)))
Все правильно сделал! Никогда не позволяйте девушке оскорблять ваших Родителей! Это святое!
Если сделала такое девушка - гоните сразу нафиг! Девушек может быть у парня много, а родители - одни!
Полный бред несёте! Понятное дело личная жизнь и все такое, но все равно надо частичку времени и родителям уделять! Я не говорю, что КАЖДЫЙ день надо бегать к родителям. Но 1 раз в 2 недели надо навещать. Ну или хотя бы позвонить им, спросить банальное : как дела, здоровье и тому подобное