Мне кажется я допустила какую-то ошибку. С моим молодым человеком, мы гуляли поздно вечером. И к нам пристала компания очень наглых парней, которые стали приставать ко мне и парню. Он стал защищать меня и я очень сильно испугалась. Они взяли его втроем, повалили на землю и стали пинать ногами и руками. Не знаю, почему они не тронули меня, видимо им просто хотелось кого-то побить. Где-то вдалеке были люди, я могла бы позвать их на помощь, но мне просто убежать отсюда, забыть обо всем этом Я не могла думать о том, что мой сильный и красивый парень, лежит сейчас на земле и его пинают трое подонков. Мне всегда казалось, что он самый сильный и самый лучший. Но теперь моя сказка разрушилась. Я убежала домой и села плакать. Через некоторое время я увидела, как он зашел в вк. Значит его не убили. Не знаю, что делать дальше
чего полицию не вызвала и людей не позвала?
А ментов вызвать не судьба или орать как резаная,чтобы привлечь внимание и они испугались.я в шоке
Вот такие нынче девушки. Вы еще говорите про какие-то "серьезные отношения" и "семью"! Какая нахрен семья с таким шлаком?
Была эта тема. Года три назад.
***. Ты не прошла проверку.
Да я б этих подонков сама бы раскидала,если уж на то пошло!и ещё так бы заорала,что у них из ушей кровь полилась бы
Тоже помню эту тему.Скучно
Ужас! Неужели на самом деле бывают такие женщины! Надеюсь, что это неправда!
Ты девушка, ты испугалась.. что тут плохого? Пацаны иногда получают пи..ы :) это мужчину делает только крепче. Нормально все не парься :) я бы понял
Ваш парень даже если сильный не смог бы дать отпор трем парням сами подумайте. А вы тут думали что сильный пипеец он же ваш защищал другой бы убежал .
Нормальная реакция. Женская. Сейчас, конечно, пропогандируются слабые мужчинки и супер-пупер женщины, но в реальности все иначе. Мужчина создан для силового решения конфликтов. Да, он может проиграть, но это жизнь.
Или вы думаете было бы лучше, чтобы плюс к этому вас бы там еще рядом с ним трое оттрахали? Так бы ему, конечно, было легче.
Сейчас, может его и избили, но он все равно герой и защитник, а синяки заживут.
Здесь что, каждую разводку еще раз повторяют через год?? Слово в слово.... заколебали.
Правильно сделали, что убежали. Так его отпустили, а если бы вы остались, вас бы могли попытаться изнасиловать и лн бы вынужден был биться насмерть или сам бы убежал. Мог погибнуть и он, и вы.
Надо бежать к людям и вызывать ментов.
Сообщение было удалено
Из-за такх дур люди и погибают
Они его отпустили, потому что она могла вызввть милицию и если что - она свидетель. А если бы осталлась ее бы стали насиловать. Парень бы вынужден был защищать. Его бы убили и ее, изнасиловав, тоже. Потому что убийство + изначилование - это реальный срок. И свидетелей не оставили бы в живых.
А если нападут на вашу маму, вы тоже убежите и даже на помощь не позовёте?