Моей сестре двоюрной 22, очень красивая, постоянно к ней повышенное мужское внимание, что в России, а уж за границей и подавно. Сейчас она в отношениях с мужчиной, ему 37, вот объективно-он красивый, …
Ну если уж так ребром ставить вопрос, то нет. Если бы он был бы нищий, то она бы с ним не связалась. У молодого хотя бы есть перспективы, в 40 лет это уже для мужчины начало конца в плане развития. Если ничего не достиг, то уже не достигнет. У меня муж на 10 лет старше и мне уже кажется что много. Секса нет, во многом он меня не понимает, во многом он откровенно отстал от жизни и он как бы тянет меня вниз. Цепляется. Но мы живём в его квартире, на его даче, он полностью содержит меня и семью, хороший отец, муж, носит на руках. Меня спасает что нагулялась до него и натра жалась вдоволь с молодыми горячими парнями
Мне 47, девушке моей 18, отношения два года, любит меня безумно, красавица. Не трачу денег на нее совсем, из принципа, она меня мороженным угощает в макдаке). Так что такое бывает. Кстати почему любит так, сама не понимает, говорит снился с детства я ей...
Сообщение было удалено
Ах, мечты, мечты... и желание хайпа.
Не дай Бог чтобы моя дочка связалась со старпёром:обоих пристрелю.Старпёра точно.Я за здоровые и нормальные отношения где мужчина должен быть старше женщины 1-3 года.
Да,верю. Я сама такая,с 16-17 мне всегда нравились мужчины 30-37 лет. Встречалась в основном с ровесниками +2 года.... влюблялись постоянно те,кто младше...
Но у меня не было такого шоколада,как у вашей сестры:)
Мне 20. Безумно люблю 46 летнего мужчину уже второй год..Но у меня с ним никаких шансов..
Сообщение было удалено
что боитесь, то и получите.