Хотелось бы услышать ваше мнение. Парень мне сделал предложение ( ему 23, мне 21) отношения у нас хорошие, мы не ругаемся, а если и ругаемся то через 5 минут о ссоре уже никто не помнит. Но! У него странные Родители, по крайней мере мне кажется так. Иногда мне кажется что он их боится, или ещё что... О том , что он сделал мне предложение они узнали уже тогда когда я выложила фотографию в инсту, причём он не хотел чтобы его мама увидела фото( к слову... я была знакома с его родителями, мы часто вместе ужинали и они нормально ко мне относились). Когда они узнали, были конечно в шоке, но отреагировали вроде нормально и сказали что рады за его выбор... единственное немного обиделись что он им сам не сказал заранее. Потом через несколько месяцев зашёл разговор о свадьбе, наши отношения также были хорошими как с ним, так и с его родителями. У нас появилась первая идея как организовать свадьбу, я просила его спросить мнение его родителей, на что он мне отвечал « надо выбрать удобный момент "» итак длилось несколько недель пока я сама не завела этот разговор с его мамой, она конечно была в шоке. Продолжение внизу
Но вроде как через время все стало нормально, мы все обсудили и его родители сказали хотите женится - женитесь. ( материально мы обеспечены). Настал день знакомства родителей, мои родители пришли с цветами, с подарком, все началось хорошо... только разговоры на обычные темы длились часа три, а на свадебную тему никто и не собирался переходить, мой милый весь вечер молчал и слова вставить не мог, все же мои Родители нашли момент чтобы сменить тему и начали говорить про свадьбу! И тут совершенно неожиданно они заявили что они против свадьбы сейчас, и что они хотели обсудить это в отсутствии меня и его. Если честно я не могу понять таких людей, почему нельзя было до встречи сказать « мы не хотим твоей свадьбы и знакомство родителей ни к чему» сказали что может 1 годик подождать. Ладно, хорошо... суть не в этом. У меня была к нему только одна претензия почему нельзя было раньше сказать что они против, почему до этого дня все было хорошо. Он очень изменился сразу после встречи, вечером просил меня не бросать его, говорил пообещай мне это, а через несколько дней так вообще поменялся, стал говорить словами своих родителей, это сразу заметно когда человек сначала говорит одно, а потом другое. Стал искать какие-то поводы для ссоры, очень ревновать. Дошло до того что он приревновал меня к мужчине косметологу, который мне звонил и просто предлагал услуги. Сказал « я не хочу тебя сегодня видеть» названивать и унижаться я не стала, а на следующий день он просто меня везде удалил. И вот уже 5 дней не слышно ничего о нем!как вы думаете что происходит? И как мне это терпеть? Он овен, я скорпион (для любителей гороскопа) Как мне быть? Позвонить ему?
Но вроде как через время все стало нормально, мы все обсудили и его родители сказали хотите женится - женитесь. ( материально мы обеспечены). Настал день знакомства родителей, мои родители пришли с цветами, с подарком, все началось хорошо... только разговоры на обычные темы длились часа три, а на свадебную тему никто и не собирался переходить, мой милый весь вечер молчал и слова вставить не мог, все же мои Родители нашли момент чтобы сменить тему и начали говорить про свадьбу! И тут совершенно неожиданно они заявили что они против свадьбы сейчас, и что они хотели обсудить это в отсутствии меня и его. Если честно я не могу понять таких людей, почему нельзя было до встречи сказать « мы не хотим твоей свадьбы и знакомство родителей ни к чему» сказали что может 1 годик подождать. Ладно, хорошо... суть не в этом. У меня была к нему только одна претензия почему нельзя было раньше сказать что они против, почему до этого дня все было хорошо.
Нет, звонить не надо. Свадьбы не будет.
Так похоже что уже и не жених.
Зачем спрашивать разрешения родителей? 21 век на дворе. Если пишете, что вы с женихом материально обеспечены, значит вам не нужно ничье разрешение на отдельное проживание и проведение свадьбы. Живите своими расходами, и свадьбу делайте , это же ваша жизнь.
Сообщение было удалено
у меня есть своя квартира) так что не переживайте.
Трудно понять почему он отказался от свадьбы. Давление родителей или когда настал день Х он понял что ему это все нафиг не нужно, нашёл повод и свалил,а что тут поделать то ,он не хочет,и ближе к дате свадьбы начал увиливать, ну ты ему не нужна как жена я думаю ты сама понимаешь, придётся с этим смирится
Зачем он вам такой вообще нужен? Мало того, что тряпка, так еще и обидчивый. Обидчивость - это вообще не мужское качество.
я тоже не поняла , что его держит.
Глупость какая-то , а ваши родители что об этом цирке говорят?
Сообщение было удалено
ну он мне сказал что не хочет портить с ними отношения, и если мы будем жить у меня они вообще никак помогать и участвовать не будут.
Сообщение было удалено
и что это вообще ненормально когда мужчина живет на женской территории
Сообщение было удалено
Кто определяет нормальность? Стереотипы в вашей голове? ))
Сообщение было удалено
Я не против этого. Только вот он пропал, не пишет, не звонит , мне позвонить? Или ждать? Хочу мнение со стороны
Сообщение было удалено
Ты похоже тоже тряпка,вы нашли друг друга)
Сообщение было удалено
ага... то и бесит что решать проблемы не хочет или не умеет. Ладно, спасибо за адекватную беседу.
автор вам зачем так рано замуж? поживите пару лет, а там поймете
Куда вы торопитесь, видно что парень еще не созрел молодой и родители немного надавили на него, у них шок наверное не ожидали что все так скоро будет, у них просто другие планы на него были, не думаю что они против вас, раз встретились с родителями, походите потом видно будет
Наверное его родители в курсе, что астрологически вы несовместимы))
Сообщение было удалено
. Да. Я тоже к этому склоняюсь, что просто были другие планы! Вам тоже спасибо за адекватные ответы:)
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Вас унизили дважды. Не связывайтесь с той семьей. Выбмрают вас осматривая как товар на рынке с гнильцой да и то купили и решили подождать сутки заплесневеет не? Посылайте их.