Гость
Статьи
Папа говорит, что …

Папа говорит, что причина, почему нет личной жизни - лень

А может, и правда - просто обыкновенная лень-матушка? Что мол, у других девушек, у них есть парни, они замужем и т.д. потому, что они что-то для этого делали (ходили куда-то, знакомились,наряжались, …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он просто из тех мужчин, которые пишут ботам в соцсетях из серии "дам за репост", а его игнорят. Вот он и в обиде. Плохие тети, не уделяют внимание))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ты минет имел в виду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Злые и алчные ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш паренька проблем в жизни других не видел и не имеет? Фин. безопасность вам помог обеспечить? Связи? Прям какой-то блаженный...

И да, как написали выше - ваше одиночество результат его воспитания и прививания вам модели жизни (мира).

Абсолютно соглашусь.
Отношения с первым мужчиной в своей жизни (папой) девочка переносит в свою взрослую жизнь и отношения с партнёрами. Проще говоря, если Ваш отец Вас не любит, то и от посторонних мужчин любви не дождетесь; если родители приучили "выслуживать" любовь к себе, то и от мужчин будете по привычке пытаться "выслужить", что в принципе никогда не может привести к нормальным отношениям мужчина-женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А кто ж ещё виноват, если внешность дочери - копия папа, при том папа и рядом не Ален Делон. Так ты хоть дочку "упакуй" хоть чуть-чуть, чтоб на нее хоть кто-то позарился. Так нет же - все на халяву. А если жених попадется "не того" уровня, то папА опять рожу скривит, где, мол, золотой Мазерати. Объективно надо себя и своих дочерей оценивать, и если уж изначально папО не растил из дочки прЫнцессу, то и прЫнца ждать неоткуда.

Гость

И ни одна не написала - хм, да, действительно, может я сама виновата, может лень? Может я просто сама нихрена не делаю, а мужики уже не готовы бегать за каждой бабой, как во времена прекрасных дам и благородных рыцарей? Может всё изменилось с тех пор? У всех кто-то виноват - отец, плохие мужики, криминогенная обстановка в стране и т.д.

Гость

Знаете, чем мужик в целом отличается от бабы в смысле самооценки? Мужик думает - если я не нравлюсь бабам - проблема во мне. Что-то не так, нужно что-то менять/улучшать/шлифовать. Баба думает - я охуенная_всегда_без вариантов! Это мужики плохие все.

I am

В 20 лет, когда играют гормоны, куча лишней энергии и мало опыта общения с женщинами парни готовы горы ради женщин сворачивать. Это и интересно (завоевывать расположение, доказывать себе, что могу соблазнить и ту и эту), и ново, и просто хочется. Чем старше, чем больше опыта в отношениях, тем яснее понимание глупости игры в одни ворота. Приходит понимание, что оно того не стоит. К 30 годам мужчина уже не будет бегать с бубном ради обычной женщины (возможно ради какой-то особой красотки, чтобы по старинке себе еще что-то доказать, но точно не ради всех тех, вокруг кого он был готов бегать раньше). С опытом приходит понимание того, что все должно быть взаимно. Мужчине тоже хочется какого-то уюта в отношениях и того же "бубна", с которым вокруг него будут бегать. Цветы и подарки начинаешь дарить только тем, кому действительно хочется сделать приятно. И это будет не красотка с короной на голове, смотрящая на тебя как на недостойного, а та милая незнакомая женщина из соседнего офиса, которая, когда я пришел с мороза, предложила мне горячий чай.
Тут часто упоминается та женская энергия. Это и есть она! Вроде ничего особо не делала, вроде бы и не красотка, но вовремя улыбнулась, что-то сказала, тот же чай, как пример, предложила, и к ней уже тянет. С ней хочется быть, дарить ей подарки и носить на руках. А остальные, вроде и внешне получше, вроде как по всем параметрам должны превосходить, а не тянет к ним. Холодные они какие-то. Ждут, чтобы за ними ухаживали, бегали за ними, деньги на них тратили. А зачем? Ради секса? Ну может быть. Но в жены все же лучше первый вариант.
Пы.Сы. Если бы первый вариант была бы еще и красоткой, все мужчины бы у ее ног валялись. Но почему-то это большая редкость.

I am
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так плохо обо всех. Это лишь определенная категория женщин так считает. К сожалению, их большинство, тем более здесь. Иногда попадаются и нормальные. Но все равно иногда интересно почитать их мысли на женском форуме.

ффф
I am

Сообщение было удалено

😂 на женских форумах одни неудачники и лузеры

Гость
ффф

Сообщение было удалено

Мужик, отписавшийся выше про "ну зачем же так плохо обо всех" - вопросы еще есть? Или ты уже понял, что они все одинаковые?

I am
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не изменилось. Конкретно этой женщине легче становится от подобных высказываний. Она себя в этом пытается убедить, чтобы чувствовать, что она не одна неудачница в этой жизни, а есть кто-то еще больший неудачник и лузер. Ну пусть ей будет хорошо. Подобные комментарии просто игнорирую. Ведь это мнение не всех женщин. А с ней я даже не знаком. Да и вояд ли познакомлюсь:)
Повторюсь: я здесь бываю, чтобы почитать как женщины думают на самом деле. Форум анонимный, многие пишут правду, которую прямо в глаза сказать не позволит культура. Иногда попадаются интересные мысли.

ффф
I am

Сообщение было удалено

Спасибо за признание меня лузерщицей. Просто мужчине успешному в жизни и с женщинами и в голову не придет мониторить эфиры на этом сайте. Он сам знает что и когда сказать и каким соусом приправить. Ну вот зачем вам ЭТО все надо? Вы что обогащаетесь какой-то ценной информацией? Нет конечно, данные россказни- это тот контент, который вас интересует. Боюсь представить, что вы слушаете и на кого подписаны в инсте и вк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не чепуха. Очень часто удачное замужество, да и в принципе замужество - дело случая. Это потом, задним числом, некоторые мадамы говорят "я знала, что делала". На самом деле это кажущееся. Особенно, если это случалось по молодости

I am
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно подмечено. Но эта черта не только женская. Она прослеживается у всех и не только в личной жизни. Если объективно о себе подумать, то 90% людей считают, что их недооценивают. Типа вот не знают меня, а если бы знали... На работе думают, что их недооценивает начальство, в личной жизни мужчины думают как женщины недооценивают их верность и ум (типа у них одни миллионеры на уме, а они ведь плохие, вот знали бы какой я хороший...), а женщины - что мужчины недооценивают их хозяйственность, верность и еще что там (типа одни красотки-инстаграмщицы на уме, которым только деньги в мужчине нужны. А я ведь такая хорошая жена бы была, не то что она). Мы всегда ищем оправдание из вне, потому как наша логика неоспорима (это понятно, ведь наша логика для нас самая логичная). Утрирую, конечно, но, надеюсь, мысль понятна. А ведь на самом деле в 90% случаев вся наша судьба - это и есть мы сами.
Запомнилась мне когда-то фраза из фильма: "Каждый наш проступок, как и каждое доброе дело, рождает наше будущее".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаните психологию, расширьте кругозор, глядишь и у вас пара найдётся ))
Обратите внимание зато сколько написали "*** с ним, не парюсь, живу своими интересами".
Нет желания искать и что-то там кому-то показыать, рассказывать и добиваться. Жизнь коротка, в ней много интересного, надо успеть хоть " понадкусывать".
Только мужики об одиночестве баб переживают, но никак не бабы. Просыпайтесь из спячки, рыцарь.
Вы *** никому не надо, и чекас вас тоже, смиритесь ))) 21 век давно начался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно! Как раз брак, встреча с другим человеком и последствие той встречи не подвласно влиянию только одного человека?
В отлтчае, например, от учебы, работы и то не на 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему как раз наоборот, мужик всегда увЭрен, что он "принтс" ))) А бабы загоняются, даже вот посмотреть на то, за ШО только бабы наши взамуж не идут.

ВЛГ
Гость

Сообщение было удалено

наверное хочет-ну на черта потом дуру 40 лет тащить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы с инициативой перебарщиваете. Не цепляете нечем мужиков. Нет интриги, загадки, подогретого желания. Я вообще сторонница правила восьми свиданий. Это образно. А мужика, склоняющего к сексу на первом свидании выбраковывала бы сразу из своего окружения. Зачем такой, которому нужен обычный перепихон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не потому что вышла до 30 а потом выйдет снова, а наоборот - не вышла 30 изза характера и потом сложно . А кому то не нужно это

Ляля

Ваш папа прав. Всему виной лень - я, к примеру, люблю свой спокойный и удобный образ жизни, обеспеченность, свободу, то, что дома тихо, чисто, уютно. Не нужно готовить и убиваться в быту, зато можно путешествовать, читать, заниматься любимыми хобби. И нет никакого желания одеваться, краситься на ночь глядя и бежать на какое-то дурацкое свидание. иногда подумаешь - может завести отношения, но - лень. И вряд ли уже захочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подерживаю.Мне 32 года и я 7 лет холястяк.Некакой обратной активности со стороны женщины:игра в одни ворота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: