Девчонки! Было у кого такое, что вы общались с парнем на расстоянии какое то время, видеозвонки, переписки и влюблялись, безумно желали этого человека, мечтали о встрече, а при встрече понимали что не то, становились резко равнодушными к этому человеку?
Общаюсь с парнем пару месяцев, все супер, говорим обо всем, бывает ругаемся и все такое, но в целом супер, я влюблена в него, мне с ним легко и кажется что меня уже ничего не оттолкнет от этого человека. Но бывают порывы страха, что увижусь с ним и все, пропадет у меня все к нему, почувствую что не мое. Поделитесь
Значит не надо видится.
У меня два опыта таких в жизни были. С одним все нормально было при встреча, были вместе некоторое время, а потом он очень странно начал себя вести и мы разошлись, но вот 4 год покоя от него нет, иногда даже страшно бывает. Первые два года так вообще доставал меня. А второй раз встретились, увиделись, нормальный вроде парень, но больше мы не виделись, он уехал через пару дней, может не зацепила его. Не знаю..) но общаться продолжали, даже когда перестали, все равно он частенько ко мне заходит) так что если не сложится - значит просто не ваше
женщины дуры!!!!!!!!
А парень из россии просто другого региона?просто почему бы не встретиться,если из одной страны...
Сообщение было удалено
Пара суток пути. Он приедет в начале апреля, я вот боюсь за сказанное мной выше
Было два раза и каждый раз при встрече приходил человек, который совсем не соответствует тому образу который он создал. Откровенно говоря оказывались оба раза конкретными лоxаmи. А уж хвальбы было..
Подруга встречалась так, парень очень милый и хороший из провинции. Она из Москвы. Решила что он хорош только в плане сekca и ей не пара, тип беден и без инициативы.. он уехал.
Нет. Было так: равнодушие - равнодушие после встречи, легкий интерес - он же и сохранялся.
Мне кажется это гиблый номер
Подруга замуж там вышла. Лет 5 общались, приехал он наконец увидаться. После этого все, любовь-морковь-свадьба-невтерпеж. Двое детей сейчас, хотя им тогда уже к 28-30. Ниче, живут. Насколько хорошо, не знаю, но о разводе разговоров не слышала. Это единичный случай среди моих знакомых.
Я так встретила любовь своей жизни!
Я пережила рак и не могу рожать детей!
Ему это не помешало!
Мы стали супругами и у нас красивые детки двойняшки с помощью сурагатной . Похожие на него! Я занимаюсь воспитанием детей и не работаю.У мужа очень хорошая работа и живём в достатке! Если ли бы не интернет, мы бы никогда не встретились! Мы безумно друг друга любим ! До нашей встречи просто существовали! Мы уже 8 лет вместе! :-) так , что не знаешь... где находится твоя половинка... но точно знаю, когда найдется, отпадут все сомнения... чего вам всем советую
.. !!!! ))
Мне один знакомый рассказывал,как он с женой познакомился переписывались,тогда не было видеосвязи, влюбился,встретились, ещё сильнее влюбился, женились. Но она потом ушла к другому, более богатому, довольно быстро это произошло,,и хотя он это не озвучивает, но мне так показалось,что она просто хотела поближе к Москве перебраться. Так что всё сложно
была у меня такая "любовь по интернету". Всё в точности, как автор про чувства пишет. Жили далеко друг от друга, получилось увидеться только через 3месяца общения.
Несмотря на то, что видела человека по скайпу, по многочисленным фото, разговаривали по телефону... первое впечатление - человек в реале отличается. Да это он, его внешность, его возраст. Но если по фото и скайпу он казался просто высоким худым, то в реале оказался длинющий дрищ... я таких худых парней раньше и не видела)) Не понравилось, что он сильно сутулится (хотя зачем - он высокий, но не как баскетболист, просто человек видно никогда спортом не занимался), и не понравилось, как он одевается. Вот прям совсем.
Но с одеждой - это ерунда, дело наживное. Поэтому не заморачивалась.
В общем, после нашего первой встречи в живую несколько дней к нему привыкала, привыкала общаться с ним в реале. По началу даже скованность была, хотя до этого 3мес каждый день часами по инету болтали... НО потом привыкла, общение заладилось и всё гут.
К внешности его тоже стала нормально относиться. Но вот что мне категорически за время реального общения не понравилось - так это его поведение в отношении ко мне. По виртуальному общению он был суперзаботливый, внимательный и прямо весь такой обаяшка. В реальности - поняла, что это была "игра на публику". Человек на самом деле оказался с болезненным самолюбием, вздорный, обидчивый. Я это в людях не выношу, в мужчинах неприемлемо.
Короче, мы с ним провели вместе небольшой отпуск, потому еще пару месяцев общались после его отъезда. Честно скажу, уже без ТОГО энтузиазма, как раньше до реальной встречи. Так что постепенно наши типа "виртуальные отношения" закончились, а через несколько месяцев и вовсе общаться перестали. Не интересно.
Ну если у вас все пропадет к нему, то вам будет пофиг уже, лучше как можно раньше встретиться чтобы не терять время попусту
Сообщение было удалено
++много.
Я тоже для себя такой вывод сделала - если познакомились по инету, как можно быстрее нужно переводить общение в реальность. Пока еще не появилась привязанность и не сложился в голове "образ" человека, которого ты на самом деле в живую не знаешь.
Действительно не нужно терять время понапрасну. Мы не бессмертные, и жизнь всего одна.
Мы с мужем познакомились по интернету. Он иностранец, европеец. До первой встречи мы полгода общались. Потом было несколько встреч. Поженились через три года после знакомства. Я переехала к нему. Всё у нас прекрасно. Не разочарованы ни я, ни он. Сначала оба переживали, как сложится, все-таки огромное расстояние было между нами, что будет при встрече? Запах, химия и т. д. Но я почему-то сразу, ещё до встречи подумала "моё". Всё было мне в нём приятно. И теперь так, ничего не поменялось. Так, что такое тоже бывает.
Да, мужчины реалисты, и им хочется сразу встретиться, без предварительного общения. А я так не могу, не могу пойти на встречу к совсем незнакомому человеку, прям мандраж какой то. Мне необходимо какое то время пообщаться, понять, что он из себя представляет, чтобы знать о чем с ним говорить
Было такое, я к нему приехала.. чувства изменились, но со временем стали сильнее. Не бойтесь, все будет хорошо. А отношения на расстоянии покажут вам, насколько вы нужны друг другу) Желаю вам удачи!
[quote="Анна "]Мы с мужем познакомились по интернету. Он иностранец, европеец. До первой встречи мы полгода общались. Потом было несколько встреч. Поженились через три года после знакомства. Я переехала к нему. Всё у нас прекрасно. Не разочарованы ни я, ни он. Сначала оба переживали, как сложится, все-таки огромное расстояние было между нами, что будет при встрече? Запах, химия и т. д. Но я почему-то сразу, ещё до встречи подумала "моё". Всё было мне в нём приятно. И теперь так, ничего не поменялось. Так, что такое тоже бывает. [/quot++было такое,правда мы расстались
На расстоянии страсть кипела, а вблизи 5 минут и готов. Поэтому лучше чтобы первая встреча была как можно скорее и не надолго, чтобы не чувствовали ответственность друг перед другом, что должны провести запланированное время вместе. Я больше переживаю, что запах изо рта будет у мужика хаххаха
Я так с одним общалась,вроде бы симпатичный по фото,а потом начилось,врать стал,ночами писал сообщения,в один день прислал фото своей соседки,она была со странностями и за ним бегала,потом оказалось со всеми подряд переписывался,просто были переписки,после достал ими и стал раздражать,поругались,я многое ему высказала,поменяла номер, понятия не имею что там у него дальше было, сразу было понятно что парень из бедной семьи,не работал,сидел на шеи мамы,не работал, поэтому мы даже не встретились,я рада что не встретились, зачем он мне.