Стоит ли парню отправлять свои голые фото, ну хотя бы в нижнем белье. Я, если честно, никогда так не делала, хотя меня много раз просили, боюсь и не хочу быть ***. Это во первых. Во вторых у меня подруга всегда всем отправляет себя прям голую и говорит " ну а что тут такого, если я с ним сплю ". А про меня говорит, что я парням нравится не буду, потому что строю из себя скромную. Как вы считаете, если отправить своему парню такие фото, то я буду выглядеть как ***? Просто боюсь, а вдруг мы расстанемся и он сольет эти фото
Не надо ему. Мне отправляй.
Если фигура красивая, то можно и похвастать. Страшненькие обычно загоняются и пишут "Как же так можно! Это ужас и безнравственность!" )))
Отправь, если хочешь, но без лица. Если и сольёт, то на этих фото тебя не узнают
Отправь если хочешь, но только без лица, фигуру и все. Если и сольёт в инет, то хотя бы тебя не узнают. А так смотри сама
Дуры больные))) и он такой же. Здоровый никогда их и не попросит)
а вас не смущает, что он может друганам скидывать или на сайты заливать. а что? ему бабки будут приходить.
Шантажировать еще начнет. Зачем тебе это надо.
Главное, чтоб в инсту не выложил, в свой закрытый профиль😁
(Уверена в человеке больше, чем в себе)
А ну покажь фотки, я посмотрю, стоят они отправки или так себе фотки.
Фото должны быть без лица.А так,почему нет?)
Сообщение было удалено
можно всем твоим друзьям, родственникам, одноклассникам, одногруппникам и даже коллегам по работе через контакт отправить и написать, что это ты.
Нет не надо. Это может быть компроматом
Я Б не стала и никогда так не делала. Он возьмёт разместит где нибудь или всем расскажет какая ты
вы в интернете найдите секси фотки без лица. и посылайте ему.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПРАВЛЯЙте, автор ! Я когда влюбилась в парня, первая любовь, была юной с розовыми очками и отсутствием мозгов. Вбил в голову что нет ничего такого, тем более "встречались" долго(без интима), доверяла ему, и тут гормоны в "голову стукнули", все дела и умудрился уговорить отправить фотки! Он обещал что удалит сразу же(показывал что их нет больше) и забыла потом о них. Потом любовь-морковь завяла, он связался с плохой компанией, начал курить и пить (даже в общественных местах!), с Универа даже выгнали 1 раз за это (просто из здания). Волосы отрастил себе длинные как баба(косил под рок-музыкантов), Подписался на все паблики (бей бабу по****) женоненавистников, сдружился с теми, кто женщин за людей не считает, начал поднимать на меня руку (ревновал сильно, я нравилась многим). Заставлял меня блондинку подкрасить волосы в чёрный цвет. Вообще его занесло непонятно куда. В итоге поняла что мы повзрослели, очень изменились и не осталось ничего общего, решила расстаться. И не тут то было! Начался шантаж. Думала обманывает что сохранились, разместил в интернет!!! Словом не описать чего я пережила, много чем ещё шантажировал и издевался! Я теперь с дрожью вспоминаю ту сделанную глупость, отправляла только верхнюю часть себя, но даже это так мерзко(((
Сообщение было удалено
он может разослать всем скрины переписки. и понятно будет что это она присылала
Сообщение было удалено
зачем с бомжом встречалась? он тебе дырки разработал и неликвидом сделалал. а если дырки у тебя порваны в клочья, то уже неважно есть у него фотки порванных дырок и доек или нет. так что другие мужчины просто обязаны знать какая ты дырявая, чтобы с тобой по ошибке не связаться и репутацию свою не испортить.
Сообщение было удалено
не могу верить в такой бред)
не надо, автор.
Сообщение было удалено
Так же можно фото любой девушки с похожей фигурой отправить вашим друзьям и сказать,что это вы.И что?
зачем с бомжом встречалась? он тебе дырки разработал и неликвидом сделалал. а если дырки у тебя порваны в клочья, то уже неважно есть у него фотки порванных дырок и доек или нет. так что другие мужчины просто обязаны знать какая ты дырявая, чтобы с тобой по ошибке не связаться и репутацию свою не испортить. [/qуоте]
Дурой была, вот и встречалась! В 17 лет мы были почти детьми, ветер в голове! Все блин сразу родились мудрыми что ли? У нас с ним не было никакого из 3х видов секса! А вы такое пишете обо мне! Первый раз у меня было с будущим мужем, которому вообще плевать что было до него и с кем встречалась! Тем более это он меня спас от этого Тирана и лечил меня, вложил свои деньги в моё здоровье, потому что тот урод успел покалечить меня! И репутацию знатно попортил
Сообщение было удалено
такой же фигуры не существует. есть похожий силуэт. но фигура у каждой индивидуальная, как отпечатки пальцев. да и любая проверка на полиграфе тебя или этого мужчины подтвердит, что это ты.
сольет обязательно! если отправлять то без лица
Мне кажется это зависит от того какой парень. Если видите что парень серьезный, ответственный, не сплетничает вообще, то он никому точно не сольёт. Я бывшему отправляла, уверена что никогда никому не покажет, и вообще он их удалил
Мы по видеосвязи так развлекаемся))
Мою знакомую как то шантажировали она повесилась из-за этого .
Ни в коем случае! Знакомая еще лет в 18 так оправляла фотки "любимому" с другого города, а потом узнала, что он эти фотки своим друзьям показывал. Пришлось ей ехать к нему в гости за 2000 км чтобы эти фотки удалить (то, как она выманила его из дому чтобы полазить в его компе - это уже отдельная история), после чего она сразу же его бросила
Мне кажется, что в этом ничего такого нет, хочет - отправьте, а если они и попадут в сеть, то это будет на его совести!
У моего мужа есть мои голые фото где я спиной к нему стою, там такая *** охуенная)))
Hi
И бывшему слала. И нынешнему мужу. Все ок