Гость
Статьи
Мне важно Ваше …

Мне важно Ваше мнение!Как быть?

Встречались больше полгода, всё было хорошо сначала, потом отношения стали холоднее, реже виделись,чуствовалось что , что-то стало не то,как-то появилось недоверие,мне казалось что обманывает,не договаривает, пыталась поговорить—всё время оправдывался. Честно мне казалось, что кто-то у него появился. Но понимаете,нас девушек не обманишь,когда они недоговаривают это заметно.
Через время мы расстались при чём как-то "не обычно!",он пригласил встретиться....и не пришёл. Я ехала с работы поздно уже было, зима мороз был и ждала его,звонила он не отвечал, в итоге я ушла домой. Он не перезвонил до сих пор. Написал сообщения:«я уже замёрз, ухожу домой»,честно мне кажется он и не приходил. Я высказалась конечно. И все он не перезвонил не писал,не извинялся. Вообщем разошлись.
Время от времени писал как я шла как я улыбалась, какое настроение и т.д. не слова «извини», или «как ты?»
Я особо не отвечала, иногда и типа «отвали». Конечно мне не приятно его поступок, какие-то чувства были, первое время сложно было, но привыкла.Знакомилась, общалась с другими. Прошло почти 2года. Написал мне... прокомментировал мою фото на авке. Я ничего не писала,потом решила...«хочешь поговорить, так и напиши,хотя бы как ты», он так и написал, что хочет поговорить. Может не додумался как заговорить,вот решил комментарием.
Теперь пишет каждый день, по несколько раз на день.
Получается не удалил мой номер, смотрел фото мои...
Если он пишет,возможно хочет вернуть отношения?
Как быть?
Не хочется чтобы вспыхнули те чувства,и он опять поступит со мной также.
Может просто пообщаться,посмотреть как он будет себя вести.
Ваше мнение пожалуйста)

Zlata
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам этот идиот нужен, который вас кинул, а теперь вылез не пойми откуда?

Гость

Мое мнение - воды в разбитой посуде не натаскаешь. Парень показал себя! Во всей красе! Не наступайте на те же грабли. Заблокируйте в контактах, что бы не смущал. Уважайте себя. И никогда не возвращайтесь к бывшим, это - общее место, все знают чем такое заканчивается.

Гость

Поиграть и кинуть. Два года сидел гордый своим низким поступком и здрасте вам. Это не мужчина

Trainwreak

О Боже,за 2 года вы не встретили мужчину достойнее?Ему скучно,и душу греет если вы по нему до сих пор страдаете.Какие чувства спустя 2 года?У вас был брак,дети?Если просто встречались-через год обычно уже не вспоминают бывшего партнёра.Какая уже разница,зачем он пишет?Была бы нужна-он совершал бы реальные поступки.Следил бы за вами,прощение просил,цветы присылал,замуж бы позвал.А все эти письма-Детский сад.

Микки

Видимо, 2 года назад кто-то поинтересней на горизонте замаячил, вот он и слился. А потом не выгорело, вот он и опять к вам прибился. На вашем месте, автор, я бы не разрешила никому делать из себя «запасной вариант»

Вам понравилось, как он Вас в прошлый раз слил, хотите повторить?

Zlata

[quote="Гость"]Мое мнение - воды в разбитой посуде не натаскаешь. Парень показал себя! Во всей красе! Не наступайте на те же грабли. Заблокируйте в контактах, что бы не смущал. Уважайте себя. И никогда не возвращайтесь к бывшим, это - общее место, все знают чем такое заканчивается.[/quote
]понимаете,никогда не возращалась к бывшым, это значило переступить через себя. А с ним?
Больше перевешивают негативные воспоминания...

Zlata

Нет, я по нему не страдаю.

За 2года встречались и достойные)
Просто честно хотелось чтобы кто-то поддержал мою позицию, так сказать добавил храбрости не обращать внимание на него.
Вспоминаю поступки его и понимаю чтт он не стоит опять отношений.
Всем спасибо, за понимание,и совет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема