Девочки, здравствуйте! Возникла неприятная ситуация с семьёй мужа. В своё время я очень помогла семье деверя, но вместо благодарности получила только проблемы. Мы с мужем живем в другом городе, а …
Сообщение было удалено
)))))) Эту проблему я наблюдала. Свекровь по характеру была очень авторитарной, свекор ее боялся. и только где-то на третий раз приехал один. Сам на свою смелость, видимо удивлялся. )))) Но зато довольны потом были все.
Приглашал его сын, я только присоединялась к приглашению. И готовила его любимые голубцы.
Автор. Держитесь в стороне. Подарки и улыбки - заканчивайте с этим. Муж пусть сам их на место ставит. Не умеет - научится. Себя берегите. Не взваливайте разборки чужой семьи. Будете крайней.
Расскажите, через сколько родственники начали дуться? Интересно.
У меня просто аналогичная история.
Сообщение было удалено
Дуться начали после того как мы с мужем высказались о свинском отношении к нам со стороны деверя и его жены. А когда контакты минимизировали, вообще с катушек слетели
Сообщение было удалено
А. Интересно. Его брат с женой и мать их тоже удивились, что мы отстранились. Видимо, думали, что глотать будем.
Сообщение было удалено
Вы прям сами себе противоречите. Усаживали они вас с добрыми намерениями, ок, хорошо. Вы так есть не привыкли - тоже допустим.Но в чем проблема была поесть после них, приготовить себе отдельно - никто из комментирующих так и не понял. В чем смысл ДЕЛАТЬ ВИД. что все хорошо, а потом умирать от голода? Вы человек или собака, которой если в миску не положат - будет голодать?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну это уже перебор, ну в семью мужа и что? Вы человеком перестали вдруг быть или как? Прям картина рисуется: муж вас привел жить в дом родителей, вас там заперли в подвале и приносили вам поесть раз в год по обещанию. Откуда в вас эта позиция терпилы-то такой? Никто не говорит. что вы должны были свои порядки в доме его матери наводить, но забиваться мышью в угол-то зачем? М-дааа....