Гость
Статьи
Девушки, а вы наводите …

Девушки, а вы наводите справки про мужчин?

Знаю одного мужика, бывший наркоман и зек, ВИЧ-инфицированный уехал в Москву и там женился, одна моя знакомая родила от сожителя, а потом оказалось, что он сидел за убийство, другая знакомая вышла замуж за бывшего наркомана, о чем не знала, он позже снова стал колоться и обворовал ее, вообще все вынес из квартиры что смог, еще и гепатитом ее заразил.
Вы вообще наводите справки про мужчин с которыми связываетесь ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как же. При знакомстве требуем паспорт, справки о НДФЛ и судимости, справку и КВД. Прям пакет документов.

Гость

У меня была такая история, чуть не вышла замуж за бывшего нарика , больного гепатитом с.
Слава богу, что без кредитов с ним не спала, и слава богу что вообще все обнаружилось раньше чем я за него вышла. А как стелил гладко. И врал, как оказалось ВСЕГДА, просто все и всегда придумывал. Случайно разговорились его сестра, когда мы вместе пили пиво.
А вообще бабы не имеют привычки наводить справки, связываются с отбросами , рожают от них. Этот же мой бывший , уже два раза был женат после меня. Бабы дyры

Гость

Без каких кредитов. Без презиков
Дурацкая автозамена

Ольга
mladsor

Сообщение было удалено

Самая большая печаль, что сифилис, например, легко передается от поцелуя в засос или просто с языком....вот вам и презики.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Зека можно не опознать, мой сосед оказывается сидел за изнасилование, я как узнала вообще офигела, так приветливый мужик. Буээ, сейчас стараюсь с ним в одном лифте не ездить

Виктория

я не знакомлюсь со случайными мужиками. Даже не знаю, где это можно подцепить бывшего сидельца, наркомана и т.д. Если только на каком-нибудь СЗ, где разношерстная масса всяких разных типчиков.
Я знакомлюсь либо среди моего дружеского круга (знакомые знакомых), либо по работе - партнеры партнеров... волей неволей информация о человеке набирается. Зачастую еще на момент "приглядывания" и собственно знакомства.

Гость

зэков за версту видно.у них специфическая манера поведения.я их сразу распознаю

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я знаю одного мужика, который был конкретным наркоманом героинщиком , потом когда чуть не сдох, решил завязать. Сейчас я знаю работает в одной конторе, там уже всех холостых баб перетрахал. Если скажу, пожалуй не поверит там никто. Про него не скажешь.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

то, что в одной конторе уже с несколькими коллегами переспал - само по себе его характеризует. Таких "офисных кобелей" видно невооруженным взглядом, зачем вообще с таким связываться? даже если он не бывший наркоман, он по-другому проблемный тип. Тоже своего рода "больная зависимость", нафиг нафиг.

Гость

Я чуть не вышла замуж за человека с биполярными расстройством.Весь год он сидел на препаратах, а потом перестал принимать и начался ужас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так напишите тут эти признаки.

Гость

Конечно, изучаю вдоль и поперёк. Но я с кем связываюсь, обычно давно с ним знакома и многое знаю

Василиса

Не навожу. Не уверена, что это правильно. Но, блин, не люблю это.
А вот меня мониторят)), хотя бы в соц сетях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не наблюдательные никого не опознают видно сидевшего по взгляду, и тех., кто нариками был хоть несколько лет назад я сразу вижу,бабы глупые маникюр отросший видят, а специфику взгляда и движений в упор не замечают

маша

справка на вич сейчас покупается, есть бабы,кот заточеныименно на бывших зеков,дуры,любить их никогда не будут,потому что социопаты и психопаты априори никого не любят кроме себя

Гость

После одного случая стала выяснять про мужика с которым планирую отношения всю подноготную. Сейчас есть такие люди, которые торгуют нужной информацией. За несколько тысяч рублей я могу узнать какие кредиты и долги, судебные решения, какая недвижка и прочее имущество, есть ли алименты, браки разводы, образование, судимости, состоит ли на учете в наркодиспансерах.
Полезная информация. Правда оказывается каждый первый мужик со скелетам в шкафу и тщательно все скрывает. Короче *** все практически о себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: