Гость
Статьи
Бывший парень-изверг

Бывший парень-изверг

Любим с парнем друг друга уже 4 года. Но вместе быть не могли, я встречалась с парнем, но тянуло к любимому, получилось так, что мы с любимым начали общаться, с парнем рассталась, ради него. Но парень не даёт мне спокойно жить, все время звонит, говорит,что быть нам вместе не даст. Завалил угрожающим смс, звонками. Начал вылавливать меня, швырять, поднимать руку. Добрался до любимого, избил его и меня. И на этом он не успокаивается, говорит,что я все равно буду с ним! Подскажите, что мне с этим делать, как внушить ему, что он мне не нужен? Я его боюсь, боюсь за любимого, чувствую себя виноватой перед любимым. Может мне перестать из за всего этого с ним общаться?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напиши заяву в полицию если он вас избил, причем оба. приложи распечатки смс, присочени еще что-нибудь про угрозы. Вызовут его, припугнут, может отстанет.

Гость

Любимый какой-то у вас тряпка, в этой истории его только бьют и все решения за него принимают

Sабринна

Полиция Вам в помощь!Тем более есть доказательства преследования/избиения.
Нет,отметельте его сами вдвоем,да так бить надо,чтоб ж*пная боль отложилась в голове в виде запрета на общение с Вами.
Вы барышня простите конечно,но являетесь аварией в отношениях,из-за Вас один имеет все шансы сесть за решетку,а другому,как"повезет" или инвалидность,иль летальный исход...Вас 2два последних пункта тоже касаются напрямую.

Б-ка

Сексуально удовлетворяли мужчину, исправно и без лишних вопросов. Как вдруг что-то щелкнуло в голове и обслуживание прекратилось. Естественно, он возмутился и стал исправлять ситуацию. Это он Вас считает извергом. А жалкое блеяние про какую-то "любовь" его совершенно не растрогало - он ведь небезосновательно полагает, что у собственности и обслуги не должно быть своей жизни, мнений, чувств и прочей ерунды. Он ведет себя так, как Вы позволили ему себя вести. Сами подумайте, ну с какой стати ему менять к Вам отношение? Посмотрите на ситуацию с его стороны, ещё - со стороны независимого наблюдателя, а не только со своей стороны.

Наталья

Встречалась с парнем,а любила другого? а зачем встречалась с парнем? У него,у парня,возможно были к вам чувства,а вы его обманывали..Вот и получили.

Гость

А бывшего понять можно. Он же любит тебя дуру. А ты так жестока с ним(((

Гость

А бывшего понять можно. Он же любит тебя дуру. А ты так жестока с ним(((

Для чего повторять темы?..что ещё вам не понятно?..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: