Смотрю что мужчины с возрастом перестают следить за собой (не говорю все, но многие), до тридцатки еще кое как держатся, женятся, а потом хоть трава не расти...... вот идет по улице пара: жена как конфетка ( с 2-3 детьми), а он с пузом как будто мяч проглотил! И такой гордый типо люби меня и таким! Женщины, как вам живется с толстыми мужьями? И пытались ли вы их "похудеть"?
Мой муж толстый импотент. Меня не смущает, что он толстый. Меня смущает, что он импотент. Он неправильно питается, от этого, у него нет витаминов и тестостерона. Это очень сильно откладывает отпечаток на нашу подовую жизнь. Поэтому большой лишний вес, это не только внешность, но и здоровье.
Сообщение было удалено
*половую
Забавно читать - как вам живется с такими и такими то? Вам сильное дело до этого есть что-ли, автор, кому и как с кем живется?
П.С. муж у меня - гончая порода. И ему повезло, что жена у него не озадачивается, как кому живется с полными. Что не *** она.
А вам какое дело кто и с какими мужьями живёт, у вас по видимому нет ни толстого мужа ни худого.
Сообщение было удалено
Вопрос правильный. Потому что женщины за собой следят и ухаживают, а мужики толстеют до безобразия и пиво литрами пьют, отсюда и пузо. Это неправильно.
Сообщение было удалено
Неее, мой стройный, занимается спортом! Слежу за ним и его питанием
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно, им самим не противно? Может это от потому что на 10 девчонок по статистике...... каждая обезьяна считает себя орлом!
Сообщение было удалено
Да нету баб вообще, ладно я чмo жирное с маленьким членом, у меня и шансов нет, но 3 друга нормальные тоже одиноки. Работают, машины, жильё своё, 29 лет. Нельзя верить статистике, её ж из головы берут.
Сообщение было удалено
Я за своим не слежу-жрём много, но дрыщавые оба.
Сообщение было удалено
Джекпот! Завидую по- хорошему. Сама я стройная, но только потому что слежу за этим делом и спорт наше все..........
Куда пошёл толстый мужик? В пивнушку??
Сообщение было удалено
Крылышки хрякать
Сообщение было удалено
Или куриные четвертины? С тёмным пивом?
Я вообще не люблю худых и плоских: ни м, ни ж
главное-сколько у него денег. моя мечта-богатый импотент
Разводкка. ГЫ-ГЫ. Яяя самая ууумная сдесь, ну и чтох что ТП. Меня се равно любит муж. Гы-гы
Мне никогда не нравились дрыщавые,но и толстенькие не особо. Но знаете,бывает толстенький с такой харизмой,что притягивает людей,и от девушек отбоя нет...
Вопрос понятен,но не понятно одно,вы наверное ,автор,одиноки? Потому что если по чесноку,то любят человека не за вес.
Просто к примеру,вы не знаю ,вышли замуж,/сошлись /стали жить вместе,с тем,кого вы любите. Отожрался. Сколько знаю пар,практически все после женитьбы мужчины набирают вес. Кто то сильно,кто то нет. И что? Вы посадите его на жесткую диету? А если он не захочет,если о н любит вкусно и жирно поесть? Вы его бросите? -дорогой,прости,У тебя выросло пузо,я перестала тебя любить,поэтому мы расстаемся? Бред какой то.
Как живется женщинам с толстыми мужьями? Если у них любовь ,нормально живется думаю...
Мой муж в год бывает и жирным и худым, так как быстро вес теряет и набирает и вот чо я сказать то хотела, автор, а мужей своих мы любим только за кубики на прессе? Ну что за странный стереотип? Мне вообще пофиг на его пузо, единственное неудобство - куча штанов разных размеров, на все случаи Ж опы, как я говорю. А вот по такому же принципу можно рассуждать - у его жены сиски обвисли до пупка, ну как они живут с такими женщинами? Или у нее целлюлит на ляжках появился - как же мужикам живется с такими ляжками противными?
Плохо живется автор а что делать? Поженились то когда оба худыми были. А потом уже и квартира в ипотеку и дети, разводиться из за жирного пуза не вариант. А внешне конечно отвратительно выглядит. Пилишь пилишь, толку нет, жрет макароны с жареной свининой, сам их и готовит, диетическое не ест типа невкусно
Сообщение было удалено
Ой ли? 90% бапп в россии с лишним весом
Если женщин устраивают такие мужики в мужьях - кто виноват? Не устраивает пузан-импотент? Разводитесь, ищите другого! Всё же просто
Сообщение было удалено
У нас какой-то перекос среди баб - или ***-свиноматка, или дрыщ-дерево
А что мужчину или женщину за вес надо любить?Он может быть полным,но добрейшим,заботлевейшим человеком. У меня у подруги полный муж,но такой класмный,веселый, всем помогает,благотворительностью занииается. Все забывают,что он полный уже через 15 минут общения.
И судя по моей подруге,которая выглядит довольной и счастливой-у них все классно
Сообщение было удалено
Об этом автор и говорит: женщины следят за собой, а мужики как женились сразу пузо отращивают и норм. Даже если живот не нравится им слишком жалко себя напрягать, обделять
Сообщение было удалено
уж поверьте в спальной они об этом вспоминают
Мы оба подтянутые, что я, что муж. Правда начали встречаться 11лет назад были одного веса-55кг.я его на 15кг откормила сама на 10кг похудела.
А у меня жена пухленькая, красотка, обожаю ее, ну она никогда худой не была, со школы, зато постоянно в квн, концерты, очень активная, что раньше, что спустя 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну не так противно, чтобы себя заставлять что-то делать, проще принять себя таким какой есть и купить новые штаны на резинках, в возрасте уже нет потребности кого-то привлекать и чему-то там соответствовать, а в 20 конечно хотелось, чтобы все бабы были твои
Сообщение было удалено
почему-то да, очень странно
Сообщение было удалено
конфеток с детьми не видела в основном кто с детьми коровенки еще те)) а мужики есть полные а есть худые, у меня например отец в свои 50 лет весит 63 кило всего :)
Это смотря какой приоритет стоит на первом месте) если постель, то конечно же, неприятно, если бабло,то многие девушки на пузо и потенцию закрывают глаза. А судя по вумену лидируют у женщин как раз денежки)))) Про себя скажу, что обращаю внимание в первую очередь на личность мужчины, поэтому по типажу попадались разные и есть с чем сравнивать. Мужа выбрала спортсмена))) не хотела в постели желейное тело медузы чувствовать.
Сообщение было удалено
Не все женщин за собой следят. А мужчины многие сейчас хорошо выглядят и не пьют вообще. И вообще это личное дело каждого, ходить с пузом или кубиками пресса.
Сообщение было удалено
"Лучше следить за собой, чтобы не приходилось следить за мужем."
Не знаю, люблю толстячков)
Очень правильный вопрос автор задала. При чем тут мужика нет? Мой стройный, но это тип такой, ест всё. А друзья его в 31 уже жирные и с пузом, и кстати не первый год. Хотя в молодости были конфетки. Смотреть тошно на них, пузы свои вывалят, буээ. Ни стеснения, ничего. Женщины с лишним весом хоть прикрываются как то. Хотя знаю кому нравятся пущатве, мне не понять. Был у меня один с пузом, как человек понравился, но не смогла, в постели тошно на это пузо смотреть, а ведь это впоследствии и сиськи обвисший и вонь, какой ужас.
И автор права, что мужики и такими себя красавцами писаными считают. А кто возмущается, мол какое дело, значит с таким живёт. Не верю, что кому-то нравится в постели на жир обвисший смотреть и трогать, когда у других кубики пресса и твердые мышцы.
Да?!! А я вижу противоположенное, мужчина подтянут, а тётке пофиг на себя :) Может это просто психология человеческая такая?
Сообщение было удалено
НУ Я ТОЖЕ НЕ ВЕРЮ ЧТО КОМУ ТО НРАВЯТСЯ ТОЩИЕ МОДЕЛИ :) нУ ВОТ НЕ ЛЮБЛЮ Я КОСТИ И ЧТО ТЕПЕРЬ...
Сообщение было удалено
Я - автор. Когда познакомились с мужем были оба стройные, ему нравятся только такие. Мне тоже, толстых мужчин не воспринимаю. Держу вес в первую очередь для себя, даже 2,3 лишних кг мешают, хочу нравиться себе в зеркале, ненавижу когда джинсы врезаются в кожу. 10 лет вместе, 2 детей, до сих пор в одном весе, оба занимаемся спортом ( после рождения детей быстро пришла в форму). Считаю что это уважение к партнеру следить за собой. Ведь лишний вес это не только внешний вид, а еще и часто проблемы со здоровьем, сексом, быстрая уставаемость, отдышка и пр прелести.
Сообщение было удалено
Не верю что есть тетки, которым нравится в постели холодец........ Брррр
Сообщение было удалено
Не верю что есть тетки, которым нравится в постели холодец........ Брррр
Сообщение было удалено
Отчасти да, но не всегда
Сообщение было удалено
Есть и очень много таких, ну не то что прямо холодец, но поджарые им даром не нужны
Сообщение было удалено
Ага, это как сидеть без денег и рассуждать о том как я не люблю икру и предпочитаю отечественные автомобили!:) Что ей еще бедной делать?
Сообщение было удалено
Когда вижу на улице комбинацию красотка/пузан всегда почему-то думаю: наверное бАгАтый!
Мне достался пузатик. Сама я в среднем весе - не худая и не толстая. При этом у нас полная гармония и душевный комфорт. И да, он не импотент, там, где нужно, у него отнюдь не холодец. Мы возраста 40+. Заставлять его худеть не планирую. От него в свою сторону тоже никаких загонов не потерплю, если вдруг появятся. Глупо выбирать спутника жизни по весу. Для меня препятствием к отношениям могла бы, наоборот, стать излишняя худоба мужчины, костлявость. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
Сообщение было удалено
поверь, далеко не всегда, не могу объяснить, ну вот так и там точно не из-за денег :) кому что нравиться...
Сообщение было удалено
Поддержу автора, у каждого свои представления, у меня, например, толстые мужчины вызывают отвращение. Равно как и не представляю рядом с собой мужчину ниже ростом. Невероятно, но факт нашла что хотела 100%
Зашел вчера в мфц. Сидит порядка 20 женжин. Все ухоженные, выглядят опрятно. Может потому что работа обязывает, а может сами такие и есть ухоженки. но !90% откровенно жирные. Две стройные и они моложе остальных что видно сразу. Потом вышел на улицу и стоят курят 6 или 7 женщин и один мижчина. Это замечаю часто. Курящих женщин не меньше чем мужчин. А вы мужик толстый пошел.