Начал проявлять интерес мужчина, познакомились на тренинге, общались пару недель. Пригласил в ресторан, должны были идти на этих выходных. К слову, ему 31 год. Три дня назад обсуждали школу, что-то вспоминали, смеялись и в процессе разговора я упомянула год выпуска, он округлил глаза и спросил, сколько мне лет. Ну я спокойно ответила, что 28. Он ответил, что думал, что мне не больше 25. На лице нарисовалось какое-то разочарование. И всё... С того вечера он не выходит на связь. Девочки, у меня такой маразм в жизни первый раз. До этого момента считала своим преимуществом то, что выгляжу моложе. А вот оказалось, что нет....
Надо было: 1) узнать сколько лет (вдруг меньше 16), 2) ***, 3) слиться
Сообщение было удалено
Я, конечно, выгляжу хорошо, но не на столько, чтобы проверять, есть ли мне 16... Да и на тренинге школьников не было))) мы все взрослые работающие люди
Это называется старость. Теперь так всегда будет, привыкай, ищи ещё более старых типа 40+
Мож он хотел отношений лет на 5, а оказалось что в запасе всего 2
Сообщение было удалено
не берите в голову,это и есть Ваше преимущество; видимо,у чувака бзик на деторождении. Как-то ввязалась в спор с мужиком, утверждавшим, что первенца надо успеть родить до 27,дальше—мутации.
Да ты должна быть рада, что на этом этапе слился закомплексованный, сомнительный тип. На такого даже не стоит обращать внимание, а уж тем более сожалеть о несостоявшихся отношениях. С облегчением выдохни!
Сообщение было удалено
Не, 65+,что уж сразу. В 13 с 20летними,в 16 с 30летними, до 25 с 40летними,а дальше всё,пЫздэ`ц,хоронить бабу. Вы откуда такие умники берётесь?
Да вам повезло. Когда мужики ищут женщину не по возрасту, это говорит об их проблемности. Постарше ищут вторую мамку, а те, кто ищет до 25 лет, просто ищут дурную молодуху, которая еще фищку не просекла и готова носиться рядом с мужиком, слушая его бред про его величие.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂10000%
Сообщение было удалено
Так бабы сами установили такие порядки. Молодым с ровесниками не интересно, потому что у них денег нет. Вот и ищут себе старичков богатых.
А после 30 жизнь можно впринципе заканчивать, я знаю, мне 28, я это чувствую.
Автор, в общем-то, ничего и не произошло. Мужичок из вашего несостоявшегося знакомства живёт не в реальном мире, а в своём, сложном, деформированном, искажённом.
Возьмите за правило ВСЕГДА говорить правду (и права отмолчаться у вас тоже никто не в силах отнять..))
Честность - лучшая политика.
З.Ы.
На уровне интуиции: мужичок из вашего несостоявшегося знакомства может снова нарисоваться на вашем горизонте. Если так будет, не отталкивайте и не идите навстречу. Общайтесь и старайтесь понимать - не чувствами, а мозгами. Хотите хорошего мужчину рядом с собой? Изучайте мужскую породу, особенно, когда расклад в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Именно так. Мужики понимают что вам в 28 захочется уже сразу замуж и рожать. А мужику у которого небедный выбор девушек хочется повстречаться, присмотреться. Выглядеть молодо это конечно хорошо но настоящее преимущество на брачном рынке это не выглядеть а быть молодой.
Сообщение было удалено
тараканы возможны в любом возрасте. Если 30+ летний ищет знакомств среди двадцатилетних, значит, прос**рал кусок молодости в свои двадцать. Беда в том, что отыграться, как правило, нельзя.
Сообщение было удалено
Он ***
Автор, не сочтите за нахальство..) Хочется немного узнать и про ваших тараканов: в каком тренинге вы участвовали?
Не берите в голову вообще! Найдете еще нормального человека. Как раз вспомнился момент из фильма "Девчата" "Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдёшь".(с) Ну это так, поднять вам настроение...
Сообщение было удалено
В 30 лет я стану волшебником) а дальше хз.
Пс я мужского пола.
Сообщение было удалено
Был случай тоже похожий. Мне 32года.а работу пришел клиент ,я ему вроде понравилась,спросил про возраст и тоже было видно разочарование. Но я в любом случае не люблю азербайджанцев, не надо меня вести себе в Армению)
Сообщение было удалено
Количество партнеров не зависит от возраста. Это раз. Мужик в возрасте, если хочет быть с юной девушкой, должен быть намного обеспеченней ее ровесников. Это два
Сообщение было удалено
Как в России могут быть волшебники? При таком количестве баб? Или ты принцессождал?
Сообщение было удалено
Тогда 28 были как сейчас 40
Автор, многие мужчины очень плохо определяют возраст. ) Мне 35, выгляжу ровненько на свои, ну может тоже года на 2-3 моложе, если высплюсь и прическа хорошо легла. Так вот, многие мужчины при знакомстве округляют глаза и начинают нести пургу про то, что я на лицо "еще ребенок", что они предполагали, что мне лет на 10 меньше и т.п. Дальше знакомство никуда не ведет, впрочем мне и не надо. Вы просто в первый раз столкнулись, поэтому так странно, потом привыкните к появлению таких персонажей)
Сообщение было удалено
Причем тут кто как выглядит.Выглядит-значит ей и есть столько.Есть ещё и биологический возраст.Нужно смотреть на состояние кожи ,тела.Оно соответствут данному возрасту и норм.Можно и в 21 год быть уже с больным сердцем и почками,к примеру.А можно в 28 иметь отличное здоровье и выглядеть на 5 лет и более моложе.Также как можно и наоборот в 22 на 25.А девушка пусть говорит возраст на сколько выглядит.Ничего страшного не случиться.
Он просто хотел погулять ничего серьёзного, а возраст его твой спугнул, потому что он подумал, что в 28 ты захочешь от него залететь и попытаешься женить на себе, а помоложе 25 -ти он думает меньше матерые и замуж не хотят в основном.
Девушка, у вас какие-то комплексы! Советую не заморачиваться! Все мужики-скоты и козлы, от них одни проблемы, а любить надо себя!
Сообщение было удалено
Отличный совет! Как можно врать про возраст, это все вскрывается мгновенно при любых более-менее серьезных отношениях. Оправдания потом жалко выглядят)
одни мстюны
Сообщение было удалено
да видел я ваше сообщество убогих
да не жалко вас
хоть некоторым и по 45 лет
вы это заслужили
вы не умеет управлять своей семьей
и н едостойны зваться мужиками
мужик это защитник
а не нытик, которого легонько переехало судьбой
Сообщение было удалено
я не сдамся тряпка
неважно будет ли мне меньше 35 или больше 35 или вообще 65
Сообщение было удалено
Я замужем. Что касается "отказываются трахать", так чтобы отказаться надо, чтобы кто-то им предложил это. Или что-то поменялось, можно просто подрулить к кому-нибудь и заявить, что ты отказываешься ее трахать?)
и не манки кодеру учить меня жизни
Сообщение было удалено
Забейте, просто вам попался и д и о т.
Сообщение было удалено
У меня просто короткая волшебная палочка.
Сообщение было удалено
Жалко выглят те кто хреново выглядит в свои 20 с хвостиком.Вы просто не были в таких ситуацих и не моложаво выглядите,вот и попробуйте разубедить мужчин,когда они думают что вам 19 лет,а вам 26 на самом деле.Ну можно сказать 23.И где обман?)
Сообщение было удалено
Не нужно оценивать, в какой ситуации я была или не была) по поводу второго, обман про возраст подчеркивает неуверенность в себе в крайней степени. Фантастически моложавого вида я не видела ни у кого и никогда, обычно все выглядят на ухоженные свои 20+, 30+, 40+. Те, кто думает иначе, занимаются самообманом.
Сообщение было удалено
По работе много контактов с людьми. А что, все знакомства только для траха существуют?)
ну и правильно слился- прикинул фиг к носу. 28-потасканная уже. с детьми тоже бабака надвое сказала. нафига если можно помоложе отхватить? старые консервы под 30 в любом сельпо стоят и сами на все бросаются...собственно непонятно в чем разочарование.. с чем бы сравнить? а..ну это как для бабы нищеброд-который вместо ресторана в парк ведет..короче говоря привычное переоценивание себя прынцесской..а вот для 40 летнего норм будет..
Сообщение было удалено
дык он уже сам старый для 28 летней. Автор берите парней моложе. Зачем вам эти тридцатилетки не свежие ? У него комплексы наверное и простатит
Сообщение было удалено
я бы это отнесла к мужчинам. Потому что быть молодым - это желаемый муж. А не старпер, и не дай бог !!!
Сообщение было удалено
спасибо поржал...интересно 22 летка ноги раздвигает перед 16 летним?
Сообщение было удалено
т.е ему старая под 30 сойдет? схавает? :)) Крылов- Стрекоза-читать 3 раза перед сном ;)
Сообщение было удалено
простите , а что мужчины педофилы ? 19 лет как то совсем мало для старпера, это ж ребёнок по сути, и должна встречаться с такими же парнями :)) а никак не с импотентами у которых песочине уже из одного места сыпется
Сообщение было удалено
все верно-а хочет помоложе-флаг ей в руки-но платить же придется - а это протеворечит бабской сущности- замыкание будет. но повозмущаться конечно стоит-не оценил ж галеныш шпроты :))
Сообщение было удалено
так старперов предпочитают исключительно из за денег может? А на стороне то девы все равно имеют мальчиков , пока старпер спит. Ну и это мерзко. Я не представляю. Мне 21, моему парню 17.. все супер.
хе-хе интересно кому первому надоест..думаю парень помоложе найдет :)
Сообщение было удалено
ну как бы приличные мужчины или парни вообще на женских форумах не сидят, они делом заняты.. а вы видимо сами неликвид домашний? Даже жалко стало. Был у меня такой знакомый. Который усирался и матерился. Так там бабы не было ууу, комплексы цвели буйно, и на весь мир злой , красотки не давали ... а возраст ***, если дева красотка
Сообщение было удалено
Так радоваться надо, что слился, придурок какой-то. Вам ещё повезло, что он себя явил, так сказать, в самом начале. Некоторые неадекваты странноватые ещё и притворяться нормальными могут, вот где ужас-то.
Сообщение было удалено
для потрахушек схема годная-для реальной жизни и семьи-нет..не вешайте лапшу на ушки взрослым дядям...кроме мальчиков не падает никто?
Сообщение было удалено
нет, он все платит. Прикинь? Чай не маленький уже. Видит с кем встречается.. Или что всем только отморозки без денег достаются? Пусть идёт работает. Ну я над вами ржу. Сколько комплексов, как живёте то норм ?
Сообщение было удалено
Так она и есть молодая! Меня мать в 46 родила, здоров, в порядке всё. Откуда столько идиотов...