Гость
Статьи
Девушки, что приятнее, …

Девушки, что приятнее, если мужчина подарит цветы, или если помоет полы и приготовит обед?

Девушки, что вам приятнее, если мужчина подарит вам цветы, или если помоет полы, приготовит завтрак-обед-ужин, вытрет пыль, постирает, погладит и т.д. Ведь они сильные мужчины, а мы слабые женщины.

Ann
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я люблю больше дела,цветочки подарил и привет мой друг диван.А что зазорного в том что он постирает,приготовит,приберется в квартире? Как в холостяках справлялся?Тоже самое делал

Аня

Конечно чтоб по дому всё сделал!Нафиг мне его веник!

Гость

Конечно второе.кому нужны цветы? Терпеть не могу бесполезные подарки.

Елена

Приятнее чтобы все по дому сделал, приготовил вкусный ужин и ждал тебя с цветами, ну можно и без них)))

Гость

Цветы- это знак внимания. Подарок. Ну вот я ему мелкую приблуду для рыбалки подарю- тоже самое. А пол-посуда- еда -это не подарок и не приятность. Это быт. Это не может быть приятно, или неприятно, это само собой разумеющееся, что люди не инвалиды бытовые.

Гость

Цветы.

Гость

Второе.

Гость

Пусть и цветы принесет и пропылесосит) Мой такой, только полы не моет, но посуда и пылесос без проблем

Гость

Цветы.

Гость

Если мой уберётся дома и приготовит поесть,то случиться наверно апокалипс,так что я была бы рада на это посмотреть,цветами меня не удивишь.

Гость

Конечно цветы, как это вообще можно сравнивать?

Гость

Конечно цветы. Помыть посуду и полы я могу его попросить и он сделает. Это дела. А вот просить подарить цветы унизительно, это знак внимания, который делается по доброй воле и от чистого сердца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это из разных опер. Ужин, полы просто ежедневные бытовые дела, цветы это знак внимания. Но если вместе не живете, то мне было б гораздо приятнее, если б я пришла домой, а мой мужчина заранее пришел, прибрался, приготовил, на стол накрыл, усадил и сказал, чтоб я просто наслаждались и отдыхала. Можно просто одну красивую розу (или другой цветок) на стол поставить, но это опционально, не обязательно.

Гость

У меня муж и обеды и завтраки готовит (в выходные) и одежду гладит если необходимо и белье в стирку закидывает, полы подавив домработница моет. При этом цветы и подарки никто не отменял. Не пойму почему одно исключает другое? Действительно Заботливый мужчина , заботлив во всем

Гость

Кому нужны такие знаки внимания? Цветы, значит, уничтожают, убивают жизнь?
Вот дело сделать дома - это хорошо.

Если цветы, то в горшке фиалки.

Ballet slipper

Это какой такой мужчина добровольно превратится в уборщика? Где романтика? Если муж, то конечно пусть полы драит и борщ варит, а просто парень или жених не будет так убиваться и строить из себя примерного домохозяина, чтобы за него скорее вышли замуж. Дай бог, если мужчина у себя дома соблюдает чистоту и порядок, не говоря уже об уборке у своей девушки)))

Гость

Мне приятней цветы)

Гость

В жoпy пусть цветы засунет!!!

Гость

Генеральная уборка и цветочки - лучший подарок:):)

Гость

А мне надо переклеить обои, такого варианта нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджика приведи!

Гость

В нормальной семье и так по дому помонают друг другу. Приготовить обед, помыть полы - не так сложно, у меня муж периодически это делает без всяких там "сюпризов".
А цветы - знак внимания.
Это все равно что говорить - ой, девушка/жена работает, сама оплачивает свои хотелки, это знак внимания для мужчины? Конечно же нет! Так и то, что мужчина ИНОГДА помыл полы и приготовил еду - это норма, а не подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему если живут вместе , то норма - ИНОГДА ???

И.
Гость

Сообщение было удалено

Совпадение на 100%! Даже добавить нечего! Тем более, что в последнее время цветов без повода практически не вижу :( Сестра говорит, ну так 17 лет вы уже в браке. А чё-то года 2 ещё назад были цветочки не только по праздникам :(

АстраВаше имя

,,Что будете пить-вино или водку?,, ,,И спирт тоже,,.Одно другому не мешает.

Гость

вообще не понимаю смысла цветов, лучше бы шашлык.

Гость

когда неожиданно тогда сюрприз
бм дарил цветы по поводу и без............так что уборка или адекватный ужин стали бы ого го
новый парень не дарит цветов,но по дому все все может
вот и думай))))

гость

И то и другое хорошо бы!

имя

Главное , чтобы деньги зарабатывал, уважал, разделял быт, удовлетворял и радовал так, как нравится тебе. В моем случае -принести мой любимый салат из ресторана рядом с его работой, вина хорошего , хамона. А самое приятное был, когда ребенок был маленький -в субботу утром просыпается, а муж такой мне :"спи, я ее заберу и кашу сам сварю" это чистый кайф . для меня лучше слова "делай (покупай/выбирай) что тебе нравится "

Ель Сибирская

Мяса чтобы пожарил )

Каркуша

Если это муж, то цветы, а лучше украшение, потому что лично я цветы не очень люблю, лучше уж в горшке розу какую-нибудь. Ну, условно, цветы значит. А если это конфетно-букетный период, то логично, что цветы мне дарят итак часто, опять они не в кассу... я бы порадовалась какому-то блюду необычному скорее, потому что пылесос или мытье полов это не то, это в браке итак пополам, а мч если моет пол, я бы напряглась, что у меня грязно и он намекает так.

Гость

Я голосую за обед. Цветы - это всего лишь жест. А ежедневный обед - это уже серьезно.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

А почему одно исключает другое? Мой муж и цветы мне дарит пару-тройку раз в месяц, а готовит например вообще всегда только он. Ну и в стирку одежду закинуть не проблема (напишете тоже - ПОСТИРАЕТ :):))
Посуду мою я и с пылесосом пробежаться - тоже моя тема.

Гость

Обрадуюсь уборке)Цветы не люблю

Гость

ну из вашего выбора приятно - это цветы, потому что убирать он итак должен -если я убираю квартиру где мы живем, то и он ее убирает тоже. уборку он делает для себя, для чистоты и гигиены, а не чтобы меня порадовать.
а если честно, я и цветы не очень люблю - многи с ними хлопот - воду каждый день менять, подрезать, вазу по высоте подбирать... я бы предпочла книгу получить, которую давно себе в интернет книжном отложила в виш-лист да руки все не доходили заказать...вот это был бы жест внимания ко мне, который я оценила бы

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

вы меня насмешили от души. да я тоже второй вариант выбираю

Ольга

Я мужа не прошу уборку делать. Это мое. Его прошу только мужские дела сделать. Я мужика поломойщика как то не уважаю. Вот шашлычка пожарить можно. С детьми поиграть, диван передвинуть, кран починить, дверь, и тд
Может они у вас еще стирают ваши трусы

никГость

Лучше и то, и другое)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мой муж спокойно берет корзину с нашим бельём, раскладывает по мешочкам трусы и лифчики и кидает в стиральную машину (я делаю тоже самое с его бельём когда есть время). Белье чистое, гигиену мы соблюдаем, влажными салфетками пользуемся, так что ничего ужасного на трусах нет.

При этом уважение мое он в моих глазах не теряет, он умный и уважаемые человек, чем подтверждает его круг друзей и коллег и зарплата порядка 150-180тыс евро в год, которую ему плятят за умственный труд, странно как можно не уважать человека, который готов кинуть в стирку вообще белье или погладить блузку, но при этом ставить себя в такое же положение, которое по вашему мнению уважения не вызывает ...

Аннет
Ольга

Сообщение было удалено

А что такого то трусы в машинку закинуть? руками то он стирать их не будет ведь)) А вообще почему то я его вонючие носки стираю (в машинке) и трусы тоже, а он закинуть не может? И полы помыть не может? унизительно поломойкой быть? А женщине не должно быть унизительно? Вот ненавижу прям когда женщины сами себя относят к людям второго сорта и дискриминируют по половому признаку! Чего тогда от мужчин ждать.

Аннет

А по теме - конечно приятнее если он проявит заботу и поможет приготовит ужин, уборку сделает и пр. Это для меня намного важнее цветов, которые всунул - откупился типа. К стати цветы я не очень и люблю - считаю это бесполезная трата денег (учитывая сколько стоит букет такой более-менее, а не вялая ромашка) как по мне лучше вещь себе какую то куплю на эти деньги.

Цветы и ужин.
Точно не полы.

Гость

Женщины, которые тут написали про полы, вы повеселили. Сами тоже в качестве подарка идёте сантехнику чинить и ножи точить? Или во вторую смену выходите денег заработать?

Гость

Муж - обед, любовник - цветы. А вообще лучше деньгами )))

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Эх Автор)))) если б я нашла такого мужчину я бы ему сама не то что цветы подарила, я б ему айфон купила и за свой счет на Бали возила....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прямо все мужчины во вторую смену идут работать) Сейчас.. Сужу по мужьям знакомых, коллег сантехнику мастера вызывают, а зарабатывают одинаково, во вторую смену не пойду, а у некоторых жёны больше.А так позвала одна подруга кавалеры что-то подправить в сантехнике, соседям потоп устроил. У меня сам моет пол в своей квартире , я в своей,гостевые отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во вторую смену мужья не пойдут

Гость

Мне было бы приятно чтобы муж и покупал цветы и оплачивал домработницу. Что мой и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Конечно цветы. Мне не нужна еще одна женщина в семье, цветы (подарки)+ деньги в дом это да.