Гость
Статьи
Ревную парня к его …

Ревную парня к его бывшей

Встречаемся с молодым человеком 8 месяцев. Живём вместе. Недавно он мне сделал предложение и летом у нас будет свадьба. До меня с последней своей девушкой он встречался 3 года, сказал она ушла от него, сказала что больше не любит. Также он говорит что она постоянно говорила ему о свадьбе, а он в ней сомневался и не хотел свадьбы, постоянно оттягивал ( хотя тогда зачем вообще с ней был?! ). Мне говорит что очень меня любит, уверен во мне, и все прочее. Написала это все для полного понимания ситуации. Я , счастлива, тоже его люблю, но! Он жил с ней вместе около полугода в своей квартире, сначала мы с ним жили у меня, я не хотела к нему переезжать из за того что там уже кто то жил, но в итоге мы переехали ( у него просторнее и удобное расположение в городе). Я повыкидывала все вещи мелкие, которыми она могла пользоваться, вплоть до специй, которые стояли на кухне. Долго думала о том, что вот и в этом же шкафу лежали ее вещи и она тут также жила и готовила на этой кухне (хорошо хоть у него кровать новая). Вроде я немного успокоилась и тут увидела на странице у жены его друга фото где они давно сидели в кафе, он с бывшей и все они там счастливы. И я перестала с ним разговаривать, внутри меня все кипит. Я понимаю что это детский сад возможно, что это глупо, это прошлое, но я ничего не могу с собой поделать! Я не святая также, но никогда ни с кем не жила кроме него, у меня с ним самые близкие отношения из всего что было. Подскажите, может у кого то были подобные ситуации? Как вы справлялись, справляетесь с этим? С этой ревностью? Попрошу без негатива пожалуйста.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Лидия

Он с вами,а не с ней...он выбрал вас,а не её..он жениться на вас хочет,а не на ней и он вас любит ...просто цените его и любите. А на прошлое забейте!!! Она не стоит того!!!

Таня

Автор - это клиника. Вы не уверены ни в себе, ни в чувствах к партнеру и в нем тоже. Зачем ломать друг другу жизнь? Да, настоящее чувство бывает раз в жизни. Возможно у него оно уже было. А если Вы его любите, то прошлое Вашего партнера не должно Вас волновать. Если не можете смириться, возможно лучше не мучать его и отпустить...

Юлия

Ревность-это низкая самооценка и неуверенность в себе. Подсознательно ставите себя ниже ее. + Зависть к ихнему прошлому счастью. Позвольте и себе быть любимой, счастливой и уверенной в себе!))

Гость

а мне вчера позвонила любовница мужа и спросила почему не даю развода. я смеялас как конь. как вот ей сказать, что очко у него дрожит разводиться, он свидетельство о браке от меня прячет, всеми правдами и неправдами не хочет разводиться, а мне лень,и я занята очень. мда. надеюсь они помирятся и он на ней женится...только пусть сам все доки оформляет

Елена

Я у своего мужа вторая жена, с первой он развелся, мы встречались год, жили ещё два потом свадьба, в браке 3 год, все ок, к бывшей не ревную, да он ее и не вспоминает никогда. Не мучайте себя, забейте, не ревнуйте, было бы к кому и ходите с высоко поднятой головой, особенно после свадьбы, что вы законная жена, а ни какая-то там сожительница.

Кэндис

Не мучайте себя, забейте и не ревнуйте, было бы к кому, ходите с высоко поднятой головой, особенно после свадьбы, потому что вы законная жена, а не какая то там сожительница.

Гость

Поменьше надо лазить в соцсетях жен его друзей. Зачем вы эти фотки просматриваете?
Я вот если предполагаю, что где-то может промелькнуть фото бывшей моего мужа (в одноклассниках или еще где, хотя везде он наверное фото удалил, я даже не знаю) - я не лезу туда

Гость

*** ты пиздецццц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: