Кто нибудь сходила с бывшим мужем после развода? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
Как сошлась, так и разошлась. Ничего не изменилось.
не дай бог, развод не хочет давать, мариную, пусть его новая пассия дожмет
В одну воду дважды не войдешь! Сначала захлестнет, а потом обиды вспомняться...
Индеец два раза на тяпку не наступает!
Сообщение было удалено
Аха! Ему старики сказали, что грабли бьют по лбу не столь фатально!))
Сообщение было удалено
Захлестнёт именно то, к чему стремились - добрые отношения, понимание, желание быть ближе друг к другу...
Но обиды необходимо прощать, иначе они не дадут жить - в этом и заключается любовь!
Разве с новым мужем не будет ссор, конфликтов, непониманий? Пока не научился прощать - всё будет повторяется.
Сообщение было удалено
Захлестнёт именно то, к чему стремились - добрые отношения, понимание, желание быть ближе друг к другу...
Но обиды необходимо прощать, иначе они не дадут жить - в этом и заключается любовь!
Разве с новым мужем не будет ссор, конфликтов, непониманий? Пока не научился прощать - всё будет повторяется.
Сообщение было удалено
Захлёстывают обычно самые лучшие воспоминания о совместной жизни, о чём мечталось- не только материальные, но прежде духовные, семейные ценности...
Для совместной жизни двух совершенно разных людей Необходимо прощение, и очень важно с обоих сторон.
Разве выйдя замуж за другого не будет непонимания, ссор, обид...?
"Всё" начинается после нескольких лет совместной жизни!
Принимайте Правильное решение!
Я сходилась. Причем два раза. Ну дура уж. Во первых через года вспоминать начинаешь все только самое хорошее, во вторых ностальгия, в третьих, и это самое важное наверно - не сложилась жизнь у обоих, а одиночество давит. 1 раз 10 лет прожили, второй раз полгода, третий - месяц. Нет ничего родного там. Чужой человек, плюс с грузом жизни после меня. Минусов толи больше стало, толи они стали заметней. Фу. 4 раз низачто. Но это моя история. У вас она может быть другой.
Сообщение было удалено
Да дело в большинстве случаев не в умении или неумении прощать, а в том, что все что в человеке раздражало (в поведении, отношении к вам или к жизни) - оно никуда не делось. И все будет точно также как и было, поэтому смысла никакого ни возвращаться ни даже общаться с бывшим я не вижу