Гость
Статьи
Снова с бывшим мужем

Снова с бывшим мужем

Кто нибудь сходила с бывшим мужем после развода? ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?

Афина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как сошлась, так и разошлась. Ничего не изменилось.

Гость

не дай бог, развод не хочет давать, мариную, пусть его новая пассия дожмет

Гость

В одну воду дважды не войдешь! Сначала захлестнет, а потом обиды вспомняться...

Гость

Индеец два раза на тяпку не наступает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха! Ему старики сказали, что грабли бьют по лбу не столь фатально!))

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Захлестнёт именно то, к чему стремились - добрые отношения, понимание, желание быть ближе друг к другу...
Но обиды необходимо прощать, иначе они не дадут жить - в этом и заключается любовь!
Разве с новым мужем не будет ссор, конфликтов, непониманий? Пока не научился прощать - всё будет повторяется.

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Захлестнёт именно то, к чему стремились - добрые отношения, понимание, желание быть ближе друг к другу...
Но обиды необходимо прощать, иначе они не дадут жить - в этом и заключается любовь!
Разве с новым мужем не будет ссор, конфликтов, непониманий? Пока не научился прощать - всё будет повторяется.

Бывалый.
Гость

Сообщение было удалено

Захлёстывают обычно самые лучшие воспоминания о совместной жизни, о чём мечталось- не только материальные, но прежде духовные, семейные ценности...
Для совместной жизни двух совершенно разных людей Необходимо прощение, и очень важно с обоих сторон.
Разве выйдя замуж за другого не будет непонимания, ссор, обид...?
"Всё" начинается после нескольких лет совместной жизни!
Принимайте Правильное решение!

Гость

Я сходилась. Причем два раза. Ну дура уж. Во первых через года вспоминать начинаешь все только самое хорошее, во вторых ностальгия, в третьих, и это самое важное наверно - не сложилась жизнь у обоих, а одиночество давит. 1 раз 10 лет прожили, второй раз полгода, третий - месяц. Нет ничего родного там. Чужой человек, плюс с грузом жизни после меня. Минусов толи больше стало, толи они стали заметней. Фу. 4 раз низачто. Но это моя история. У вас она может быть другой.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Да дело в большинстве случаев не в умении или неумении прощать, а в том, что все что в человеке раздражало (в поведении, отношении к вам или к жизни) - оно никуда не делось. И все будет точно также как и было, поэтому смысла никакого ни возвращаться ни даже общаться с бывшим я не вижу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: